alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Сдулся.Все, мне пора в ресторан. Дневные посиделки с мужиками в конце каждого месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдулся.Все, мне пора в ресторан. Дневные посиделки с мужиками в конце каждого месяца.
Оказывается агу как всегда соврамши.На русском правды, как правило, не говорят, дабы не смущать неокрепшие умы россиян.
Все, мне пора в ресторан. Дневные посиделки с мужиками в конце каждого месяца.
А мне пора встречать товарища из Европы матушки.Все, мне пора в ресторан. Дневные посиделки с мужиками в конце каждого месяца.
Ах проказник, маскировщик. Знаем мы эти мальчугавникиВсе, мне пора в ресторан. Дневные посиделки с мужиками в конце каждого месяца.
А мне пора встречать товарища из Европы матушки.Все, мне пора в ресторан. Дневные посиделки с мужиками в конце каждого месяца.
Представьте хоть один эпизод, где российские СМИ показали и осудили преступления сирийской армии.Доказательства в студию, что российские сми лгут.На русском правды, как правило, не говорят, дабы не смущать неокрепшие умы россиян.
Вот мол было так, а российские сми мол этот эпизод предоставили так,соврав,
Или вы как всегда соврамши.
смешной ты мальчик.Сдулся.Все, мне пора в ресторан. Дневные посиделки с мужиками в конце каждого месяца.
За то что уничтожают террористов? Для этого есть либеральные средства информацииПредставьте хоть один эпизод, где российские СМИ показали и осудили преступления сирийской армии.
Я сказал о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ сирийской армии. Иди проспись, ты неадекватен.За то что уничтожают террористов? Для этого есть либеральные средства информацииПредставьте хоть один эпизод, где российские СМИ показали и осудили преступления сирийской армии.
Я понял. Теперь убивать террористов на языке либерала называется ПРЕСТУПЛЕНИЕМЯ сказал о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ сирийской армии. Иди проспись, ты неадекватен.За то что уничтожают террористов? Для этого есть либеральные средства информации
не обманывай.Я понял.
Не заблуждайсяне обманывай.Я понял.
тут трудно заблудиться.Не заблуждайсяне обманывай.
Цели у вас ясныетут трудно заблудиться.Не заблуждайся
не притворяйся, что понимаешь их.Цели у вас ясныетут трудно заблудиться.
Мне достаточно понимать таких как тыне притворяйся, что понимаешь их.Цели у вас ясные
Каких это?Мне достаточно понимать таких как тыне притворяйся, что понимаешь их.
Посмотрись в зеркало, увидишьКаких это?Мне достаточно понимать таких как ты
Пока что о преступлениях сирийской армии мы от тебя ничего внятного не услышали кроме такой же тупой как ты сам отсылки к гуглю и твоего не менее невнятного объяснения что ссылки ты искать не любишь. Обратных примеров за последний месяц тебе привели сколько угодно. Так что ты уже не единожды показал что всерьёз разговаривать с тобой не о чем. Ну зато много раз ты показал что если человек- мудак, то он мудак во всём.Я сказал о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ сирийской армии. Иди проспись, ты неадекватен.За то что уничтожают террористов? Для этого есть либеральные средства информации