Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Агу. Скажи мне а, что так Запад заинтересован в устранении Асада? Надеюсь ты не станешь нас тут всех убеждать, что Запад это делает исключительно из охуительной любви к сирийскому народу и к Сирии, как к государству? Так как мы эту охуительную любовь увидели в Сербии, Ливии, Ираке, Афганистане, Египте....

Агу. Скажи мне а, что так Запад заинтересован в устранении Асада? Надеюсь ты не станешь нас тут всех убеждать, что Запад это делает исключительно из охуительной любви к сирийскому народу и к Сирии, как к государству? Так как мы эту охуительную любовь увидели в Сербии, Ливии, Ираке, Афганистане, Египте....
А ты все равно не поймешь. Тебе же в голову вбили определенные идеи и штампы. Я знаю, в каком виде преподносят геополитику в российских военных образовательных учреждениях. Ты даже представить себе не можешь, что у народа могут быть в цене и в уважении демократические ценности. А люди, которые попирают эти ценности, вызывают неприятие. Ну, не поверишь ты, что такое бывает. Нет этого вокруг тебя. Не понимаешь ты, насколько это важно и ценно для тутошних жителей.

Ну во-первых об этом он говорил и раньше, просто видимо Вам на Западе случайно об этом забыли сообщить, как всегда.. Гы! Гы! Ты
Говорил, говоришь? А почему не сделал? Птица-говорун.

Народ и армия в Сирии за Асада...и только тупоголовым пиплам с запада, втюхивают обратное.... Если бы народ был против Асада....его бы уже не было... Только дебиловатым это не понятно...
Если бы народ и армия в Сирии были ба за Асада, то повстанцев уже бы не было. Только дебиловатым это не понятно...
Оспорь.
1. Почему не сделал? А кто ему дал? Если в первый же день были расстреляны солдаты, вроде как мирной демонстрации оппозиции...
2. Хули тут спорить. Пока есть помощь со стороны, в виде вооружения и живой силы, победить интервентов, которых ты называешь повстанцами, весьма и весьма сложно, так как Асад имеет ограниченные ресурсы, а интервенты не ограниченные.

1. Почему не сделал? А кто ему дал? Если в первый же день были расстреляны солдаты, вроде как мирной демонстрации оппозиции...
А вот просто не сделал и все. У него было уйма времени, начиная с 2000 года. Почему не сделал в 2001-ом?

так как Асад имеет ограниченные ресурсы, а интервенты не ограниченные.
У повстанцев нет тяжелого вооружения, нет авиации, нет ничего похожего на регулярную армию. Асад находится в супервыгодном положении по сравнению с ними.

А ты все равно не поймешь. Тебе же в голову вбили определенные идеи и штампы. Я знаю, в каком виде преподносят геополитику в российских военных образовательных учреждениях. Ты даже представить себе не можешь, что у народа могут быть в цене и в уважении демократические ценности. А люди, которые попирают эти ценности, вызывают неприятие. Ну, не поверишь ты, что такое бывает. Нет этого вокруг тебя. Не понимаешь ты, насколько это важно и ценно для тутошних жителей.
агу! Слушай ты что действительно наивный идиот? Не одно доброе дело не делается кровью невинных... Это у тебя в башке штампы. Может посмотришь, кто сейчас высасывает природные богатства из Ливии, Ирака, кто получил возможность добывать золото в Косово? А каких ценностях ты говоришь? Закрытые тюрьма, пытки....это не на Западе происходит? Почему Буш, еще не в тюрьме за вранье по Ираку, за тюрьмы, за пытки, почему Клинтон не в тюрьме за Сербию?

А вот просто не сделал и все. У него было уйма времени, начиная с 2000 года. Почему не сделал в 2001-ом?

так как Асад имеет ограниченные ресурсы, а интервенты не ограниченные.
У повстанцев нет тяжелого вооружения, нет авиации, нет ничего похожего на регулярную армию. Асад находится в супервыгодном положении по сравнению с ними.
1. Да потому что народ сам должен вырасти до определенного уровня, насаждение своих ценностей из вне приводит к большой крови. И за доказательствами ходить далеко не надо
2. Опять херню несешь. Для террористической войны не нужны танки и самолеты.

Странно,а что в КНДР,Китае,Сингапуре,эти любители демократии,
Так сказать, Не наведут порядок,вроде тоже не демократичные государства,да мало ли их на земле,в Колумбии,с демократией туго,там тоже идут военные действия,правда колумбийские партизаны не в почете у общечеловеков,ибо они левых взглядов, так сказать Че Гевары,
В Японии так вААбще, одна партия была у руля продолжительное время,лет 50, не меньше,
Че ж там общечеловеки порядок не наведут,

Агу. Ублюдки живут на Западе. Как это было в средние века, таки сейчас. Не хера ничего не поменялось в их ублюдочном сознании. Сначало откровенная ложь в отношении сербов, которые по сообщениям Западных СМИ держали в лагерях и уничтожали албанцев. Затем Ливия, Египет. ...
Сергей, ты слишком пристрастен и однобок. Давай я изложу твои слова в другом виде. Может, ты тогда поймешь:
Ублюдки живут на в России. Как это было в средние века, таки сейчас. Не хера ничего не поменялось в их ублюдочном сознании. Сначала Китай, потом Финляндия. Затем Польша, Чехия, Венгрия, Болгария, Литва, Латвия ... Забрали нормальную жизнь у целого поколения граждан этих стран. Такую ублюдочность России долго не простят.

Кстати, вот лишнее доказательство ублюдочности Запада. Тело убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи было сожжено вопреки его воле и нормам ислама. Сожжение тела в исламе запрещено - оно должно сохраниться для воскрешения. Кроме того, боевики ПНС осквернили фамильный склеп семьи Каддафи, вскрыли могилу его матери и сожгли останки умершей женщины.
А Запад тут причем? И когда это тело Каддафи сожгли?
Не мог это пропустить мимо. Ну-ка давай подробней по поводу РОССИИ, особенно в средние века, которая забрала нормальную жизнь у целого поколения граждан: сначала Китая, потом Финляндии. Затем Польша, Чехия, Венгрия, Болгария, Литва, Латвия ...
Давай отвечай за свои слова. Бл.ть не ответишь, клянусь, тебе будет хреново и это не пустая угроза... адлерский канадец..блин!!!!....
Потом с..ка расскажи, сколько Россия натерпелась, сначала от польских ляхов, литовцев.... немцев, французов, шведов.

кто получил возможность добывать золото в Косово
В Косово,есть вешь,покруче золота,
Там сча построена база НАТО,
На территории Косово построена американская военная база Кэмп-Бондстил. Численность контингента KFOR (НАТО) на конец 2012 года — 5600 человек
В подбрюшии Европы,очень удобная база.

Очень удевительно, США,видать сильно "доверяет" своим союзникам,что строит базы НАТО,в стороне от Натовских территорий.

кто получил возможность добывать золото в Косово
В Косово,есть вешь,покруче золота,
Там сча построена база НАТО,
На территории Косово построена американская военная база Кэмп-Бондстил. Численность контингента KFOR (НАТО) на конец 2012 года — 5600 человек
В подбрюшии Европы,очень удобная база.

Очень удевительно, США,видать сильно "доверяет" своим союзникам,что строит базы НАТО,в стороне от Натовских территорий.
Это да. Только для западного человека, типа Агу, это не аргумент, золото оно весомей...

То, что Сирию теперь не отдадут западным ублюдкам, это я точно знаю. Россия, Китай и Иран им это сделать не позволят

Sunday Times: российская флотилия призвана помешать свержению Западом режима Асада

Флотилия из пяти российских военных кораблей с сотнями военнослужащих на борту, которая направляется к берегам Сирии, является демонстрацией силы, предназначенной для сдерживания Запада от вмешательства в дела истерзанной войной страны, пишет 5 января выходящая в Лондоне газета Sunday Times.

В более ранних сообщениях цитировались российские дипломаты, говорившие о том, что военные суда призваны эвакуировать тысячи россиян, которые все еще остаются в Сирии, если ситуация в стране потребует этого. Тем не менее российский разведывательный источник, которого сегодня цитирует Sunday Times, сказал, что присутствие более 300 морских пехотинцев на кораблях призвано стать сдерживающим фактором для государств, враждебных режиму Башара Асада - ключевому союзнику Кремля - от интервенции специальных сил в страну.

"Россия должна быть готова к любому развитию событий, так как считает, что ситуация в Сирии может достичь своего пика перед Пасхой", - сказал в интервью Sunday Times российский дипломатический источник. Корабли направляются в порт Тартус, где у России есть действующая военно-морская база с момента подписания соглашения об этом с отцом Башара Асада - Хафезом в 1971 году.

В заявлении министерства обороны России говорится, что указанные корабли готовятся к крупным маневрам, цель которых - "улучшить управление и техническое обслуживание и проверить взаимодействие военно-морских сил".

Sunday Times цитирует также израильский источник, который сказал, что можно было предположить, что российские наземные силы войдут в страну, чтобы "защитить алавитский коридор, протянувшийся между ливанской границей на юге и турецкой на севере".

Недавнее развертывание Североатлантическим альянсом в Турции противоракетных батарей Patriot вызвало беспокойство в Москве в отношении ее способности удерживать стратегический плацдарм в Сирии, говорится в статье Sunday Times.

По материалам Sunday Times подготовил Арик Рубман

Не мог это пропустить мимо. Ну-ка давай подробней по поводу РОССИИ, особенно в средние века, которая забрала нормальную жизнь у целого поколения граждан: сначала Китая, потом Финляндии. Затем Польша, Чехия, Венгрия, Болгария, Литва, Латвия ...

Причем тут средние века? Ты читал про проблемы с КВЖД в 20-е и 30-е годы? Как красноармейцы сносили китайские заставы и захватывали целые китайские селения? Как они нападали на китайские вооруженные силы на их территории? То есть не в ответ на нападение и не отбивались, а сами провоцировали и атаковали?
А захват восточноевропейских стран после Второй мировой войны как называется?

Давай отвечай за свои слова. Бл.ть не ответишь, клянусь, тебе будет хреново и это не пустая угроза... адлерский канадец..блин!!!!....
Опять? Ты вообще умеешь не воевать? Что за манера - угрожать? А потом ты будешь про недобрых западных ублюдков рассказывать? Да ты сам прожить не можешь, чтобы кому-то плохо не сделать.

Причем тут средние века? Ты читал про проблемы с КВЖД в 20-е и 30-е годы? Как красноармейцы сносили китайские заставы и захватывали целые китайские селения? Как они нападали на китайские вооруженные силы на их территории? То есть не в ответ на нападение и не отбивались, а сами провоцировали и атаковали?
А захват восточноевропейских стран после Второй мировой войны как называется?

Опять? Ты вообще умеешь не воевать? Что за манера - угрожать? А потом ты будешь про недобрых западных ублюдков рассказывать? Да ты сам прожить не можешь, чтобы кому-то плохо не сделать.
1. Причем тут Россия? Может тебе отличие России от СССР пояснить? Я жду твоего рассказа......Расскажи нам про латышских стрелков, про чешскую гвардия спиздевшую Российское золото и сдавшая комиссарам, Колчака, про германское финансирование большевиков. Может еще пояснить? Или так понял.
2. Правильно, я не могу спокойно прожить, если вижу ублюдство. Зло надо наказывать. И наказание это будет заслуженное.

2. Правильно, я не могу спокойно прожить, если вижу ублюдство. Зло надо наказывать. И наказание это будет заслуженное.
А в голову тебе не приходит, что это только тебе кажется злом и ублюдством? А на самом деле злом и ублюдством являются твои угрозы?
Причем выбрал ты мишень полегче. Того, кто и так особо не скрывается, и кто ведет себя честно. Это не лакаду вылавливать, тут все просто. Может, даже медаль еще дадут.
Короче, либо ты прекращаешь заниматься этой херней с угрозами и начинаешь нормально общаться, либо просто говоришь мне, чтобы я здесь больше не появлялся. В последнем случае я просто уйду.
ПС Показательно, что никто тут не возмутился твоим поведением. Человеческим чувствам у россиян совсем конец пришел?

Да, кстати Агу. Ну-ка расскажи пжл о проблемах с КВЖД в 20-е и 30-е годы. На сколько я помню КВЖД, никогда до советско-китайского соглашения 1924 г. на равных правах с Россией китайская сторона дорогой не распоряжалась.... Впрочем интересно, что ты расскажешь ....

А в голову тебе не приходит, что это только тебе кажется злом и ублюдством? А на самом деле злом и ублюдством являются твои угрозы?
Причем выбрал ты мишень полегче. Того, кто и так особо не скрывается, и кто ведет себя честно. Это не лакаду вылавливать, тут все просто. Может, даже медаль еще дадут.
Короче, либо ты прекращаешь заниматься этой херней с угрозами и начинаешь нормально общаться, либо просто говоришь мне, чтобы я здесь больше не появлялся. В последнем случае я просто уйду.
ПС Показательно, что никто тут не возмутился твоим поведением. Человеческим чувствам у россиян совсем конец пришел?
Может в тебе проблема, что ни кто не возмутился моим поведением? Ты ведь даже думать об этом не стал.....Но зато сразу сделал вывод, что россияне потеряли человеческие чувства.... Ну как к тебе после этого относится? И ты во всем такой. Ты никогда не признаёшь своей вины, хотя с Россией ты обосрался, так как Россия это не СССР. Тебе даже в голову не пришло, что ты полил говном людей воевавших за Россию, против красной чумы.

Агу! Ты про эту историю рассказывал о зверствах красноармейцев над бедными и совершенно мирными китайскими войсками?

В конце лета 1929 г. советско-китайские отношения обострились до предела и были поставлены на грань войны. Во-первых, сосредоточенные у советской границы китайские войска с августа по ноябрь 1929 г. совершали постоянные нападения и обстрелы советской территории, причем наиболее активное участие в этом принимали белогвардейские отряды. Во-вторых, китайские власти проводили жесткую репрессивную политику в отношении проживавших в Харбине и на линии советских граждан. Поставленный во главе КВЖД Фан Цигуань увольнял совграждан с КВЖД и выселял их с семьями из квартир. Всего в ОРВП было арестовано 1683 человека, в том числе 80 женщин и 30 детей По сообщениям советских источников арестованные находились в концлагере в Сумбэо и содержались в ужасных условиях, хотя на фотографиях популярного на Дальнем Востоке эмигрантского журнала "Рубеж" этот лагерь напоминает санаторий. Германский консул в Харбине, представлявший после разрыва советско-китайских отношений права советских граждан, постоянно требовал от китайских властей улучшения условий содержания советских арестованных. Несмотря на это, мукденская администрация позволяла полицейским не только избивать и подвергать пыткам арестованных, но и допускала казни советских граждан "без суда и следствия и самым варварским образом". Почти ежедневно в Харбине и на линии обнаруживали обезглавленные трупы советских людей. 24 сентября в Харбине было опубликовано официальное сообщение о расстреле в Цицикаре 3 советских железнодорожников "по приговору полевого суда, якобы повинных во вредительстве". А нанкинские власти продолжали отрицать репрессии против рабочих и служащих КВЖД, признав лишь факт заключения в китайских тюрьмах и концлагерях ряда советских граждан, якобы наносивших своими действиями ущерб КВЖД.

Все эти месяцы в тюрьме находились и арестованные во время налета на генконсульство в Харбине в мае 1929 г. 37 советских граждан. В начале октября против них был организован судебный процесс - с грубейшими нарушениями процедуры: в суд не были вызваны даже свидетели, были отклонены требования очных ставок с обвиняемыми, отсутствовали оригиналы обнаруженных в помещениях консульства "документов Коминтерна". Тем не менее, 15 октября последовало вынесение приговора, присуждающего обвиняемых к длительному тюремному заключению на различные сроки.

Важную роль в нагнетании антисоветской истерии сыграло руководство гоминьдана, прежде всего, сам Чан Кайши. Он не возражал против использования "русской помощи" и советского опыта военного строительства как образца для создания армии, но был решительно против политики Советской России и даже заявил, что не видит "разницы между политикой царизма и политикой Советской России".

20 июля 1929 г. Чан Кайши по телеграфу обратился к армии с призывом к борьбе против СССР. Через два дня нанкинские власти опубликовали заявление, в котором выступали за войну с Советским Союзом. Антисоветские провокации регулярных частей китайской армии приняли систематический характер: всего с июля до начала ноября 1929 г. было отмечено 245 обстрелов и совершено 42 нападения на территорию СССР. В результате вооруженных столкновений 56 советских людей было убито и 118 ранено. Многократные протесты советского правительства против нарушений границы и нападений на советскую территорию были оставлены китайцами без ответа. Это вынудило советское военное командование принять соответствующие меры. 6 августа 1929 г. все вооруженные силы, расположенные на Дальнем Востоке, были объединены в "Особую Дальневосточную армию" (ОДВА), командующим которой был назначен В.К. Блюхер*. В ночь на 17 ноября части ОДВА перешли границу с Китаем, 18 ноября был занят Чжанайлор, 20 ноября - г.Маньчжурия. В плен были взяты: командующий Северо-Западным фронтом генерал Лян Чжуцзян со своим штабом, около 250 офицеров и 9 тысяч солдат. Результатом этих мер явился полный разгром во второй половине ноября 1929 г. белогвардейских и китайских войск. Последний эшелон с советскими бойцами вернулся из Маньчжурии в СССР в ночь на 25 декабря 1929 г.

Опиумные войны в Китае,тоже наверное дело России.

Когда наши были на Одере, вдруг в рейхстаге выступает Гитлер и предлагает провести честные выборы в Германии. Что скажет товарищ Сталин?
Сравнение мало того что некорректное- просто ублюдочное. Скорее даже педерастическое. Сирийская армия хоть раз вышла за границы Сирии? Асад хоть раз, хоть в одном обращении, заявлял хотя бы о каком-нибудь превосходстве сирийской нации над другими? Зато в его страну- сколько угодно, но ты заявляешь что их трогать не моги, стрелять не моги, патамушта оне демократизаторы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу