Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Короче, либо ты прекращаешь заниматься этой херней с угрозами и начинаешь нормально общаться, либо просто говоришь мне, чтобы я здесь больше не появлялся. В последнем случае я просто уйду. ПС Показательно, что никто тут не возмутился твоим поведением. Человеческим чувствам у россиян совсем конец пришел?
Бля, ну нельзя же в каждом посте в каждую строчку всматриваться. Я это проглядел и даже сейчас цитирую цитату. Так действительно нельзя. И молчать об этом тоже нельзя. Это свинство.

Может в тебе проблема, что ни кто не возмутился моим поведением?

Нет, Серега, это не в АГУ проблема, а, ИМХО, в тебе.
Лично я не возмутился твоим поведением тогда, потому, что не все читаю в последнее время. Сейчас прочитал и возмущаюсь.
Не буду вдаваться в суть дискуссии, она в данный момент не имеет значения, кто бы там, что ни говорил.
Но, переводить виртуальное общение в реальные угрозы - это, по моему мнению, самое настоящее свинство.

Я просто заинтересовался, куда это АГУ запропастился и наткнулся на твои угрозы в его адрес.
Теперь понятно, почему он решил уйти с нашего форума.

Причем, он не первый, кто покинул наш форум благодаря тебе.
Почти все грузины покинули его из-за твоих "Гы-Гы" и прочих "грузинских мальчиков", которых ты вспоминал в каждом своем втором посте.

Надеюсь, ты, Сергей, теперь доволен?
Благодаря тебе, мы имеем выхолощенный форум "русских патриотов" и каждому, кто имеет собственное мнение, отличного от твоего, "будет хреново и это не пустая угроза.." .

Поздравляю тебя и всех остальных форумчан с окончательным созданием ГОЛ-2 в российском исполнении во главе с форумным карательным органом- Сергеем Субботиным.

Тьфу, блять... Вот мы строили строили... И, наконец, построили... :bad:
Сергей, тебе самого-то, от такой твоей роли "форумного разгонщика инакомыслящих" блевать не тянет?
Уже плюнул. Я ушел, дабы не разгонять говнюков. Пока!!!

Короче, либо ты прекращаешь заниматься этой херней с угрозами и начинаешь нормально общаться, либо просто говоришь мне, чтобы я здесь больше не появлялся. В последнем случае я просто уйду. ПС Показательно, что никто тут не возмутился твоим поведением. Человеческим чувствам у россиян совсем конец пришел?
Уже плюнул. Я ушел, дабы не разгонять говнюков. Пока!!!

Погорячились все - и АГУ и Субботин. Охолонились? Возвращайтесь. Субботин погорячился тогда, когда в ответ на постоянное унижение своей страны пообещал виртуально набить лицо обидчику. А АГУ надо бы задуматься, может он оскорбительно и провокационно ведет дискуссию, если многих вызывает на ответные оскорбления?

Странные люди. В итоге оба свалили.
Это грустно.:sad:

Да что вы так переживаете..
У АГУ с нового года контракт на написание постов закончился,
продлят вернется, не продлят пойдет работать санитаром...

П.С.
Только настоящие русские люди могут так переживать об уходе людей которые сделали своей профессией поливание их грязью..

Да что вы так переживаете..
У АГУ с нового года контракт на написание постов закончился,
продлят вернется, не продлят пойдет работать санитаром...
П.С.
Только настоящие русские люди могут так переживать об уходе людей которые сделали своей профессией поливание их грязью..
Жора, в одном саду должны цвести разные цветы© (древняя китайская мудрость). Всеобщий одобрямс до добра никогда не доводил. Ты что-то сам, как я заметил, вовсе не в восторге от периода всеобщего и всенародного одобрямса... Не? Жаль что тебе надо объяснять такие азбучные истины... Кто-то должен называть плохое плохим. Кто-то должен называть хорошее хорошим. И как правило это- разные люди.

Асад отдал приказ бомбить Израиль в случае своей смерти
49411390.jpg

Французский эксперт: Башар Асад побеждает оппозицию
Фабрис Баланш (Fabrice Balanche)Что бы ни говорила часть западной прессы, режим Башара Асада находится далеко не на последнем издыхании, как в политическом, так и военном плане. Несмотря на реальные трудности, действующей власти постепенно удается сформировать для себя в общественном мнении образ единственного настоящего бастиона на пути иностранного вмешательства и установления исламского государства.

Шестой флот США не смог прорваться к побережью Сирии
Непобедимый и легендарный Шестой флот ВМС США торопливо покинул Средиземное море при приближении к берегам Сирии российской военно-морской группировки. Собственно, сам Шестой флот и его командующий – вице-адмирал Крейг Пандолф никуда не делись – они по-прежнему находятся во вверенной им зоне ответственности, числясь во всех оперативных сводках и финансовых отчетах. На многочисленных средиземноморских базах Шестого флота жизнь тоже течет в привычном режиме – наряды, увольнительные, охрана периметра, покраска заборов, хищения материальных ценностей, неоплаченные счета за электричество, газ и пресную воду.

Другое дело, что из Средиземного моря странным образом исчезли корабли Шестого флота!
Флот есть, а кораблей нет, - наверняка удивитесь вы, - Разве такое возможно?
http://topwar.ru/23168-shestoy-flot-ssha-ne-smog-prorvatsya-k-poberezhyu-sirii.html

Шестой флот США не смог прорваться к побережью Сирии
Непобедимый и легендарный Шестой флот ВМС США торопливо покинул Средиземное море при приближении к берегам Сирии российской военно-морской группировки. Собственно, сам Шестой флот и его командующий – вице-адмирал Крейг Пандолф никуда не делись – они по-прежнему находятся во вверенной им зоне ответственности, числясь во всех оперативных сводках и финансовых отчетах. На многочисленных средиземноморских базах Шестого флота жизнь тоже течет в привычном режиме – наряды, увольнительные, охрана периметра, покраска заборов, хищения материальных ценностей, неоплаченные счета за электричество, газ и пресную воду.

Другое дело, что из Средиземного моря странным образом исчезли корабли Шестого флота!
Флот есть, а кораблей нет, - наверняка удивитесь вы, - Разве такое возможно?
http://topwar.ru/23168-shestoy-flot-ssha-ne-smog-prorvatsya-k-poberezhyu-sirii.html
Интересно, а кто нибудь обратил внимание на легкий стеб автора над ура патриотизмом?:grin:

Интересно, а кто нибудь обратил внимание на легкий стеб автора над ура патриотизмом?:grin:
Это не стёб. Автор на самом деле так считает.
Тогда фождется момента, когда настанет момента вывода российских соединий из этого района, и проследим за реакцией автора

Израильские ВВС вторглись в воздушное пространство Сирии

Самолёты нанесли удар по научно-исследовательскому центру, расположенному в Джарамае. Об этом сообщает командование сирийской армии.

Военные отметили, что нанесён большой материальный ущерб помещениям исследовательского центра, деятельность которого связана с укреплением обороноспособности страны.

Погибли два сотрудника, ещё пятеро получили ранения.

http://rusnovosti.ru/news/244572/

Я вот не пойму, Израиль совсем окуел?

Израильские ВВС вторглись в воздушное пространство Сирии

Самолёты нанесли удар по научно-исследовательскому центру, расположенному в Джарамае. Об этом сообщает командование сирийской армии.

Военные отметили, что нанесён большой материальный ущерб помещениям исследовательского центра, деятельность которого связана с укреплением обороноспособности страны.

Погибли два сотрудника, ещё пятеро получили ранения.
http://rusnovosti.ru/news/244572/

Я вот не пойму, Израиль совсем окуел?
Там хитро дело. Смесь провокации с уничтожением каравана ракет.

Там хитро дело. Смесь провокации с уничтожением каравана ракет.

Дело очень простое. Израиль там нападает на всё, что движется. Давай завтра пизданём по Тбилиси(с)Ж. потому как там реально железные машины с пулемётами собирают против нашей армии. Я читал об этом, ну чем не повод?
Оно понятно, что Израиль марионетка, но наглая и окуевшая.

имея за спиной,такого покровителя иногда можно поборзеть,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу