Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, какие это террористы? Это повстанцы.
Ну какие это повстанцы? Это террористы
Ну, какие это террористы? Это повстанцы.Ну какие это повстанцы? Это террористы
Ну, какие это террористы? Это повстанцы.
Для твоих вся альКаеда это повстанцы
Владелец Владимир Потанин"Лента" она сейчас кому принадлежит?
Интересненько... Учитывая что любимчик Путина- Хлопонин- креатура Потанина. Это он из этого бревна Буратину сделал в начале 2000-х, когда купил ему выборы на Таймыре.Владелец Владимир Потанин"Лента" она сейчас кому принадлежит?
Создатель Ленты.ру, Антон Носик
Главный редактор издания, Галина Тимченко.
Интересно, эта любовь к диктаторам всех видов и мастей у россиян наследственное?Сирийская оппозиция выдвинула России и Ливану ультиматум
http://top.rbc.ru/politics/04/06/2013/860454.shtml
прижали хвост повстанцам
АГУ, таки ты россиянин или нет?Интересно, эта любовь к диктаторам всех видов и мастей у россиян наследственное?Сирийская оппозиция выдвинула России и Ливану ультиматум
http://top.rbc.ru/politics/04/06/2013/860454.shtml
прижали хвост повстанцам
Факт простой. На кой ляд вот к примеру тебе сдался диктатор и палач Асад? Зачем тебе его поддерживать?АГУ, таки ты россиянин или нет?Интересно, эта любовь к диктаторам всех видов и мастей у россиян наследственное?
На первый взгляд вопросглупыйстранный, однако я не раз тут читал, что АГУ российский подданный. Для меня это однозначно- россиянин/в изгнании/.
Вот, например у меня нет любви ни к диктаторам, ни к Английской Королеве, ни даже к Папе Римскому. Единственный человек за которого я готов драть свою глотку, это Анджела Дэвис. Однако, я россиянин, такой же как АГУ, только не в изгнании, пусть даже добровольном. И мне странным кажется этот вопрос про любовь к диктаторам у россиян.
Мистер АГУ, Вы кого имели/прости Господи/ в виду? И какой такой голый факт Вы констатировали /прости Господи, опять/для столь астрономического вывода.
Я? Мне? Ужоснах.На кой ляд вот к примеру тебе сдался диктатор и палач Асад? Зачем тебе его поддерживать?
Ты у нас такой дуракФакт простой. На кой ляд вот к примеру тебе сдался диктатор и палач Асад? Зачем тебе его поддерживать?АГУ, таки ты россиянин или нет?
На первый взгляд вопросглупыйстранный, однако я не раз тут читал, что АГУ российский подданный. Для меня это однозначно- россиянин/в изгнании/.
Вот, например у меня нет любви ни к диктаторам, ни к Английской Королеве, ни даже к Папе Римскому. Единственный человек за которого я готов драть свою глотку, это Анджела Дэвис. Однако, я россиянин, такой же как АГУ, только не в изгнании, пусть даже добровольном. И мне странным кажется этот вопрос про любовь к диктаторам у россиян.
Мистер АГУ, Вы кого имели/прости Господи/ в виду? И какой такой голый факт Вы констатировали /прости Господи, опять/для столь астрономического вывода.
Я с телефона, мне неудобно подробно писать и на все отвечать. Меня сечас канадский капитализм на новые шины развел. Вот сижу и жду, когда они там все закончат. Так что все подробности и внимательнст потом.Я? Мне? Ужоснах.На кой ляд вот к примеру тебе сдался диктатор и палач Асад? Зачем тебе его поддерживать?
АГУ, ты на вопрос про россиянство не ответил.
Давай по порядку.
Только я щас спать отваливаю, ибо ночь у нас.
PS. Может стоит ещё раз прочитать мой постик?
И сколько там наемников? И они представлят там какую то страну, раз Россия реш ла вмешаться?Тут скорей не поддержка Асад,тут противление вмешательству,
в том числе сг стороны,ЕС и США.
И вмешательство,в дела суверенного государства,ни есть зер гуд,
Ничего,что против правительственных войск Сирии,воюют наемники,в том числе из Аль Каеды?