Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Ну, какие это террористы? Это повстанцы.

Для твоих вся альКаеда это повстанцы

до тех пор, пока его лично не подорвут, الله أكبر
у АГУ очень примитивное восприятие мира (хотя он считает этот подход прогрессивным) - что вижу, то и пою...

Не путайте демократических журналистов с тоталитарными пропагандистами:
BLVHh2wCIAAtxmN.jpg

"Лента" она сейчас кому принадлежит?
В последнее время больше на журнал Альбац похожа..

"Лента" она сейчас кому принадлежит?
Владелец Владимир Потанин
Создатель Ленты.ру, Антон Носик
Главный редактор издания, Галина Тимченко.
Интересненько... Учитывая что любимчик Путина- Хлопонин- креатура Потанина. Это он из этого бревна Буратину сделал в начале 2000-х, когда купил ему выборы на Таймыре.

Сирийская оппозиция выдвинула России и Ливану ультиматум

http://top.rbc.ru/politics/04/06/2013/860454.shtml
прижали хвост повстанцам :smile:
Интересно, эта любовь к диктаторам всех видов и мастей у россиян наследственное?
АГУ, таки ты россиянин или нет?
На первый взгляд вопрос глупый странный, однако я не раз тут читал, что АГУ российский подданный. Для меня это однозначно- россиянин/в изгнании/.cool.gif
Вот, например у меня нет любви ни к диктаторам, ни к Английской Королеве, ни даже к Папе Римскому. Единственный человек за которого я готов драть свою глотку, это Анджела Дэвис. Однако, я россиянин, такой же как АГУ, только не в изгнании, пусть даже добровольном. И мне странным кажется этот вопрос про любовь к диктаторам у россиян.
Мистер АГУ, Вы кого имели/прости Господи/ в виду? И какой такой голый факт Вы констатировали /прости Господи, опять/для столь астрономического вывода.

Интересно, эта любовь к диктаторам всех видов и мастей у россиян наследственное?
На первый взгляд вопрос глупый странный, однако я не раз тут читал, что АГУ российский подданный. Для меня это однозначно- россиянин/в изгнании/.cool.gif
Вот, например у меня нет любви ни к диктаторам, ни к Английской Королеве, ни даже к Папе Римскому. Единственный человек за которого я готов драть свою глотку, это Анджела Дэвис. Однако, я россиянин, такой же как АГУ, только не в изгнании, пусть даже добровольном. И мне странным кажется этот вопрос про любовь к диктаторам у россиян.
Мистер АГУ, Вы кого имели/прости Господи/ в виду? И какой такой голый факт Вы констатировали /прости Господи, опять/для столь астрономического вывода.
Факт простой. На кой ляд вот к примеру тебе сдался диктатор и палач Асад? Зачем тебе его поддерживать?

Тут скорей не поддержка Асад,тут противление вмешательству,
в том числе сг стороны,ЕС и США.
И вмешательство,в дела суверенного государства,ни есть зер гуд,
Ничего,что против правительственных войск Сирии,воюют наемники,в том числе из Аль Каеды?

На кой ляд вот к примеру тебе сдался диктатор и палач Асад? Зачем тебе его поддерживать?
Я? Мне? Ужоснах.:facepalm:

АГУ, ты на вопрос про россиянство не ответил.
Давай по порядку.
Только я щас спать отваливаю, ибо ночь у нас.
PS. Может стоит ещё раз прочитать мой постик?:smile:

Факт простой. На кой ляд вот к примеру тебе сдался диктатор и палач Асад? Зачем тебе его поддерживать?
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон канадцу
Объяснять такой пустяк?
Ты знаешь, сколько потеряла Россия, когда Медведев сдал Ливию?
Посмотри вот этот фильм
http://m.youtube.com/#/watch?v=zrtcVd1LASc&desktop_uri=/watch?v=zrtcVd1LASc

На кой ляд вот к примеру тебе сдался диктатор и палач Асад? Зачем тебе его поддерживать?
Я? Мне? Ужоснах.:facepalm:

АГУ, ты на вопрос про россиянство не ответил.
Давай по порядку.
Только я щас спать отваливаю, ибо ночь у нас.
PS. Может стоит ещё раз прочитать мой постик?:smile:
Я с телефона, мне неудобно подробно писать и на все отвечать. Меня сечас канадский капитализм на новые шины развел. Вот сижу и жду, когда они там все закончат. Так что все подробности и внимательнст потом.

Тут скорей не поддержка Асад,тут противление вмешательству,
в том числе сг стороны,ЕС и США.
И вмешательство,в дела суверенного государства,ни есть зер гуд,
Ничего,что против правительственных войск Сирии,воюют наемники,в том числе из Аль Каеды?
И сколько там наемников? И они представлят там какую то страну, раз Россия реш ла вмешаться?

И в чем вы видите вмешательство России?

И что скажете,про Аль Каеду,которая воюет против правительственных сил?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу