Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
много подростков смотрят телевидение? ноль целых ноль десятых.по государственному телевизору.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много подростков смотрят телевидение? ноль целых ноль десятых.по государственному телевизору.
Сильно и много, я думаю ни одной тысяче малолетних дурачков эти фильмы поправили мозги, или ты считаешь, как долбоёб в соседней ветке, что бандитами, как и пидорасами рождаются, а не становятся?"бригада" сильно повлияла на подростков? "бумер" много подростков сделала бандюганами?
Не надо запрещать, но и рекламировать не надо и денег давать не надо.это наша история, надо на все что тебе кажется плохим запретить?
союзу эти запреты не помогли.
а запрещенный порл сладок, запрещают, надо обязательно посмотреть, чего там запретного.
,"Слово пацана".
Интересный сериал,
Юность вспомнилась.
Дискотека стоять и танцевать кольцом это наше время.Ну и драки район на район.
Институт развития интернета (сокр. ИРИ) — российская общественная организацияСериал снят кинокомпанией Toomuch Production совместно с «НМГ Студия» при поддержке Института развития интернета по заказу онлайн-кинотеатра Start.
в Чебоксарах точно не беспределили как в Казани, но схожее творилось.«Слово пацана» по-уральски. Чем Екатеринбург 90-х отличается от бандитской Казани из сериала
Сравниваем криминальное прошлое двух городов с теми, кто застал лихое время.
Ещё по теме
PS: Мне, свердловчанину, Ройзманавские размышлизмы и воспоминания вполне понятны и я с ним согласен, ибо всё это наблюдал и сталкивался с этим. Свердловск точно не Казань. Никогда.
Думаю я ,что в малых городах схожее творилось. В некоторых до сих пор творится.в Чебоксарах точно не беспределили как в Казани, но схожее творилось.
Правильно, давай из-под коврика всё на свет выметать.в Чебоксарах точно не беспределили как в Казани, но схожее творилось.
и засовывать под коврик это о моему не комильфо.
Правильно, давай из-под коврика всё на свет выметать.
Полностью согласен.Доверять нужно гражданам России. Доверять и воспитывать по хорошему, а иначе получим стадо майданутых имбицилов с теорией заговора в башке. Дело известное
в Чебоксарах точно не беспределили как в Казани, но схожее творилось.
и засовывать под коврик это о моему не комильфо.
в Иркутске компания подростков убила 15-летнего школьника на автобусной остановке
Егор вместе с четырьмя одноклассниками ждал автобус. В какой-то момент к ним подошли около десяти сверстников, после чего начался конфликт. Как говорят очевидцы, парни якобы спросили у мальчика: «Ты с какого района, чушпан?», а затем один из них ударил ножом школьника в шею.
На данный момент полиция задержала двух подозреваемых, у одного нашли тот самый нож.
Чушпан («не пацан») — слово из сленга 80-х, которое вновь стало популярно после выхода сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» о криминальных группировках Казани.
новая порция гамна,в Иркутске компания подростков убила 15-летнего школьника на автобусной остановке
Не смотрел, но и не осуждаю,"Слово пацана".
Интересный сериал,
Юность вспомнилась.
Дискотека стоять и танцевать кольцом это наше время.Ну и драки район на район.
Обычный коммерческий продукт, рассчитан на зарабатывание рублей и как оказалось гривен, в Украине тоже пользуется большим спросом.
По мне так одноразовый сериал типа бригады, во второй раз не буду смотреть.Не смотрел, но и не осуждаю