Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя очень тонкая душевная организация, лучше и не смотри, правда здесь Ватсона не будет, но молоток обязательно.Когда "мистер Ватсон" взял молоток и убил свою жену, я выключил этот сериал и обхожу этот сериал на 10 км ...
Я в курсеправда здесь Ватсона
По этому он в кпвычках"мистер Ватсон"
В первом сезоне играл Мартин Фримен, тот что Ватсон при Шерлоке Камбербэтче, в остальных герои и соответственно актеры другие, только место действия, Миннесота - американская глубинка, остаётся примерно на месте, а так да крови будет много, но это же кровь бутафорская, да и действия персонажей абсурдны и хоть пишут в титрах, что это правдивая история, понятно, что выдумка, хотя может кто-нибудь из америкосов вспомнит юность и назовёт фильм слепком времени.Я в курсе
По этому он в кпвычках
меня этот эпизод с "хоббитом" так впечатлил, что нах, я лучше еще раз "Ганнибала"в остальных герои и соответственно актеры другие,
Он же ест людей, мне было противно, я не стал смотреть.меня этот эпизод с "хоббитом" так впечатлил, что нах, я лучше еще раз "Ганнибала"
посмотрю, по мне так убийца в этом сериале не такой дегенерат..
а молотом по лица, это красиво.Он же ест людей, мне было противно, я не стал смотреть.
Молтком это разок для завязки, дальше происходит ещё много событий и ещё более кровавых, но это же чёрная комедия и смотреть надо с соответствующим настроем, а Лектер жрёт людишек на полном серьёзе и с удовольствием.а молотом по лица, это красиво.
А ест он со "вкусом и расстановкой"
я в сериале наделал не как он ест а как его "вычисляют"
Для меня достаточно, мне после таких действий становиться не интересно.Молтком это разок для завязки,
Заслужили?а Лектер жрёт людишек на полном серьёзе и с удовольствием.
Ничего не пропало, я только посмотреть, как Вова не знаю.Маньяки_извращенцы...
Вот так вот, посмотрят нормальные люди англосаксонских кин, и всё, пиши пропало....
Пидоров и лесбо нет?Вышел Фарго-5, после неосиленного мною ( полторы серии, всё что смог) четвертого сезона, новый пока радует, коэновский стиль выдержан, черный юмор на месте, бандиты фактурные, украденная жена прекрасна и похоже ещё проявит себя, муж тюхля и вроде не он злодей, а его близкие родственники, буду смотреть.
Каков по твоему допустимый инструментарий для убиВства жён ?Когда "мистер Ватсон" взял молоток и убил свою жену, я выключил этот сериал и обхожу этот сериал на 10 км ...
В той сцене дело не в инструментарии,Каков по твоему допустимый инструментарий для убиВства жён ?
Сам почти всегда жду полного выхода, пока посмотрел четыре серии, дойду до восьмой, глядишь и остальные появятся.Пидоров и лесбо нет?
Жду когда последние 2 серии выйдут тогда посмотрю
Я всегда начинаю смотреть полный вариант, т.к. сейчас времени вагон, иногда получается по 8-10 часов сидеть в кинотеатре, прерываясь на пятиминутные забеги на камбуз и в 00Сам почти всегда жду полного выхода, пока посмотрел четыре серии, дойду до восьмой, глядишь и остальные появятся.
Это есть хорошо что пидаров нетИзвращенцев (сексуальных) пока нет, надеюсь и не будет, сценарист тот же что и предыдущих сезонов, а там не помню чтоб были, здесь же даже вроде проскользнула пара шуток про трансгендеров, может показалось, а может это наши так перевели, вряд ли там можно над святым глумиться.
Для меня наоборот - молотком по кумполу норм, а вот смотреть на то, как канибалы обсуждаю специфику пожирания ближних это не моеВ той сцене дело не в инструментарии,
Дело в самой сцене убийства.
Я после этой сцены Фарго не могу смотреть.
У меня новый гуру.
Что лучше, решать ему самому...а Крыжовников лучше бы снял ещё что-нибудь вроде Самого лучшего дня, смешное и музыкальное, да много там пьют, а кто не пьёт? Назови.