Считать может и считают, а какова реальность? Се ля ви. Как говорят французы.ни какого мифа. в основном люди искренне считают что так и должно быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считать может и считают, а какова реальность? Се ля ви. Как говорят французы.ни какого мифа. в основном люди искренне считают что так и должно быть.
От обжорства. Ну, вроде бы уже проблевались.Друзья мои я спрашиваю, почему травится стал советский народ? Не с голоду ли?
Бусы?у меня всегда отменный товар.
Как я считаю, никого и не волнует, к сожалению... а так хотелось внимания, почести и славы.От обжорства. Ну, вроде бы уже проблевались.
Или Вы так не считаете, дорогой Алан?...
Бусы?
Не огорчайте меня! Алан, дорогу осилит идущий! Оторвите лысину от паркета и в путь! Слава рядом, за углом, сразу за почестями.Как я считаю, никого и не волнует, к сожалению... а так хотелось внимания, почести и славы.
Не огорчайте меня! Алан, дорогу осилит идущий! Оторвите лысину от паркета и в путь! Слава рядом, за углом, сразу за почестями.
вэб сериал
сорри за предыдущий пост не знал твоих жизненных обстоятельствНет не стал
Ничего страшного.сорри за предыдущий пост не знал твоих жизненных обстоятельств
Русские"Бюро легенд" о шпионах и разведчиках.
Правда пронизан НЛП,
Хорошо запад. Своих не бросаем
Плохо Россия Иран Сирия патамушта..
Едет такси по горной дороге, Выходят на дорогу вооружение МММ наверно бандиты, из такси вопрос Сербы, Русские? Происходит все в Турции."Бюро легенд" о шпионах и разведчиках.
Правда пронизан НЛП,
Хорошо запад. Своих не бросаем
Плохо Россия Иран Сирия патамушта..
50 часовых серийПонравился французский сериал, "Бюро легенд"
Я вечерами смотрю, в выходные50 часовых серий
Когда же ты на форуме успевал писать?
Ну, как раз примерно 100 выходных/50 серий. Писать на форуме время остаётся.50 часовых серий
Когда же ты на форуме успевал писать?
Я вечерами смотрю, в выходные
Сейчас прикинул кое что кое к чему и понял, что был не прав - теоретически весь сериал можно посмотреть за 2 суток (если сесть на унитаз и поставить рядом холодильник)Ну, как раз примерно 100 выходных/50 серий. Писать на форуме время остаётся.