Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
В современной России в принципе нет прописки.
Есть-есть. И даже внутренние паспорта есть. Такая интересная эта штука - внутренние паспорта.

Кстати, у меня у самой 4G.
Который буржуины придумали?
Саша, ты не замечаешь, что ты скатываешься в аргументах к цензорнутому быдлу?...
Пока нет. Но ты должна учесть, что, разговаривая с примитивом, приходится использовать понятную ему лексику. Согласись, когда Г пытается хвалиться тем, что в Великой России быстро внедряются достижения ненавистного ему Запада, то это забавно смотрится.
Ты не замечала, что он и есть то самое настоящее, только не цензурное, а с другой стороны, но полное зеркало?

Есть-есть. И даже внутренние паспорта есть. Такая интересная эта штука - внутренние паспорта.

Нет, не ври. А чем тебе внутренний паспорт помешал? Тебе все страны должны жить по кальки с Канады или США? Внутренний паспорт в РФ, это как удостоверение личности в Канаде. Что трудно понять, что в мире не все по западному шаблону? Мир гораздо разнообразней, чем то, что тебе вбивают СМИ Запада.
Вообще никак не похоже. Принципы другие заложены. Я уже много раз объяснял. В Канаде главное человек, а потом бумажка. В России наоборот.

Согласись, когда Г пытается хвалиться тем, что в Великой России быстро внедряются достижения ненавистного ему Запада, то это забавно смотрится.
А кто сказал, что многие достижения, это достижения только запада. Как раз запад достиг много используя восточные знания, и ресурсы всего мира. Но это привело западную цивиллизацию и к сегодняшнему тупику

А кто сказал, что многие достижения, это достижения только запада.
Никто не сказал. Просто факт.
Ну тогда не просто факт, а явь. Открой любой айфон, там большинство технологий не только сделанных на востоке, но и разработанных

А кто сказал, что многие достижения, это достижения только запада.
Ну тогда не просто факт, а явь. Открой любой айфон, там большинство технологий не только сделанных на востоке, но и разработанных
Все, что работает на Востоке, и есть западные технологии и капитал. Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.

Все, что работает на Востоке, и есть западные технологии и капитал. Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.
Запад заимствовал технологии и знания на Востоке и Азии, начиная с крестовых походов. И это не работало, пока не стала применяться другая восточная технология, это ссудный процент, кстати , противоречащий другой восточной же технологии, христианству. То что запад это успешно заимствовал и интегрировал, это его неоспоримая заслуга. Но сам капитал, которым оперирует Запад, тоже зарождался на Востоке. Его успешно перевели с Востока в Геную, Венецию и другие гарды-государства, потом в Голландию, затем в Англию, и уже тогда в США. Сейчас идет активная переброска капитала, и запасов в Азию .

Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.

Это я называю узколобостью людей, которые не знают истории ни Востока, ни Азии. При твоем видении , например в Китае ничего не было, после инициированных англией опиумных войн. А ты посмотри дальше и глубже. Мнoгие древнекитайские технологии на Запад пришли и из Китая, после путешествия Марко Поло ,а потом запад устроил там опиумные войны, обнулив эту цивиллизацию на многие века. О том же орднунге Запад узнал из той же Орды, с помощью того же Марко Поло. Но опыт других легко забывается в той же социалистической Канаде

Или возьми другую технологию, очень популярную на Западе, как моллы, торговые центры. Понятно , что Рим заимствовал это с Востока, с торговых улиц, и я не изучал этого пока у этрусков и греков, хотя занимался этим по другим аспектам, в культурном плане, лет 25 назад. Но сам прообраз современного мола, архитектурно, появился в Петербурге, в виде Гостинного двора, и конечно Гум, в царское время, один в один ,но упрощеннее, как потом стали строить и развивать уже потом в Сша, десятилетия позже. .
Запад умеет хорошо заимствовать и развивать, если это выгодно инвестору.

А если возьмешь лунные технологии, то наши запускают ракеты, которые построили русские к той же лунной програме. А где американские лунные двигатели> Как шумит интернет, согласно воспоминаниюм Стэнли кубрика, вся лунная программа того же Запада осталась в Голливуде. У русских, которые не летали к Луне, остались лунные двигатели и их технология, а у Зпада, как они нам представили, что летали на Луну, не осталось ни двигателей , ни технологии. Конечно смешно.:sad:

Последнее редактирование:
Но сам капитал, которым оперирует Запад, тоже зарождался на Востоке. Его успешно перевели с Востока в Геную, Венецию и другие гарды-государства, потом в Голландию, затем в Англию, и уже тогда в США. Сейчас идет активная переброска капитала, и запасов в Азию .
Это песня уже стара. Переставай читать всякую муть.
Или возьми другую технологию, очень популярную на Западе, как моллы, торговые центры. Понятно , что Рим заимствовал это с Востока, с торговых улиц, и я не изучал этого пока у этрусков и греков
ОМГ! Кисоле, если ты сейчас начнешь интенсивно каяться, то тебе может многое и проститься. Как можно такую чушь нести и жить среди людей? Поистине американское обществе сверх толерантное. Тебе повезло.

Как можно такую чушь нести и жить среди людей? Поистине американское обществе сверх толерантное. Тебе повезло.
Конечно мне повезло, потому что я могу обьяснить людям человеческим языком разницу. Я умею это показать и твоим , простым евреям и раввинам, за что я получаю много уважения от ближайших синагог, даже в виде подарков. Немного конечно получил в этом году, где то 2800, но весной я тоже их отблагодарю на ту же сумму, на Пасху. Так уж наши взаимоотношения сложились. Кстати. Мой сосед , еврей, бывший директор мирового валюного банка дал им 1800 или 2600,но меньше, чем моя семья в прошлом году.
Но главное другое, здесь мы учимся благодарению. Д.еньги это задний план. Мы помогаем, по возможности, друг другу, немотря , что я неприемлем к сионизму, и все об этом знают, так как этого я не скрываю.

Это песня уже стара. Переставай читать всякую муть.
почему же муть именно эту версию и доносит виассат хистори
банковское дело начало имеет именно на востоке
многие слова в банковском деле заимстванные с востока
не придумай индусы цифры а так же понятие ноль еще не известно где была б сейчас цивилизация
не будь Китая и вывезенных оттуда знаний о создании пороха и других пще не известно где б сейчас находилась наша цивилизация.

АГУ не будь открытий Алферова еще не известно было б развита так радиоэлектроника.

Я умею это показать
Кисоля, да перестань уже. :grin:

почему же муть именно эту версию и доносит виассат хистори
банковское дело начало имеет именно на востоке
Муть потому, что историю развития банковского некоторые личности пытаюся переврать в историю заговорщицкого перемещения самого одного большого капитала (судя по всему, в виде большого мешка денег:smile: по представлению кисоле).

не придумай индусы цифры а так же понятие ноль еще не известно где была б сейчас цивилизация
не будь Китая и вывезенных оттуда знаний о создании пороха и других пще не известно где б сейчас находилась наша цивилизация.
Ну, да, а не будь Африки, то человечества вообще бы не было. :smile:

АГУ не будь открытий Алферова еще не известно было б развита так радиоэлектроника.
Была бы, конечно. Алферов ничего уникального не сделал. Случайно занимался в определенной области и первым получил результаты. Не он, так через месяц уже другие бы получили.

Он не может в это взаправду верить, просто издевается над нами...

юли не юли АГУ а банковское дело имело начало у арабов,
цифры изобретения индусов, понятие ноль без которого математики не было бы
тоже ввели индусы,много чего запад перенял у востока.
медицина астрономия начала развиваться на востоке,
запад в то время умел только грабить окружающие народы и гадить внутри своих замков.
твое возвеличивание запада выглядит смешно
цивилизация это не только запад ,
западная культура это только маленькая составлявшая цивилизации.

Ну, да, а не будь Африки, то человечества вообще бы не было
Агу, современное западное челевечество, согласно генетическому коду, которое ты не умеешь читать, а я занимаюсь этим лет 10, а до этого занимался историческими артефактами, и сам открывал большие экспозиции в России, например на 1000 летие славянской письменности делалась при моем активном участии,когда Советский Союз открыл историю тех же этрусков, то оно никогда не было в Африке. Все тебе могли рассказат- толерасты. Те племена которые двигались в южную Сибирь, а другие в африку, они разошлись 160 тысяч лет назад, где то в это время. Современное западное племя пришло в Европу из южной Сибири.Те же ирландцы, из которых англичане делали белых рабов совсем недавно, пришли из южных рубежей России. То что оно современные племена отгеноцидили племена, пришедших с территории Африки, это уже другой момент. На территории современной России проживали те же племена, когда то пришедшие из Африки, но их не стало, лет так 25-30 тысяч лет назад. ТАм живут племена пришедшие из южной Сибири или северного Китая, за редким исключением одного типа, который родился действительно в Европе, но его тоже отгеноцидили современные европейцы и он сохранился на территории России , южной Украины и части Скандиавии. Учи матчасть Агу.

Запад заимствовал технологии и знания на Востоке и Азии, начиная с крестовых походов. И это не работало, пока не стала применяться другая восточная технология, это ссудный процент, кстати , противоречащий другой восточной же технологии, христианству. То что запад это успешно заимствовал и интегрировал, это его неоспоримая заслуга. Но сам капитал, которым оперирует Запад, тоже зарождался на Востоке. Его успешно перевели с Востока в Геную, Венецию и другие гарды-государства, потом в Голландию, затем в Англию, и уже тогда в США. Сейчас идет активная переброска капитала, и запасов в Азию .

Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.

Это я называю узколобостью людей, которые не знают истории ни Востока, ни Азии. При твоем видении , например в Китае ничего не было, после инициированных англией опиумных войн. А ты посмотри дальше и глубже. Мнoгие древнекитайские технологии на Запад пришли и из Китая, после путешествия Марко Поло ,а потом запад устроил там опиумные войны, обнулив эту цивиллизацию на многие века. О том же орднунге Запад узнал из той же Орды, с помощью того же Марко Поло. Но опыт других легко забывается в той же социалистической Канаде

Или возьми другую технологию, очень популярную на Западе, как моллы, торговые центры. Понятно , что Рим заимствовал это с Востока, с торговых улиц, и я не изучал этого пока у этрусков и греков, хотя занимался этим по другим аспектам, в культурном плане, лет 25 назад. Но сам прообраз современного мола, архитектурно, появился в Петербурге, в виде Гостинного двора, и конечно Гум, в царское время, один в один ,но упрощеннее, как потом стали строить и развивать уже потом в Сша, десятилетия позже. .
Запад умеет хорошо заимствовать и развивать, если это выгодно инвестору.

А если возьмешь лунные технологии, то наши запускают ракеты, которые построили русские к той же лунной програме. А где американские лунные двигатели> Как шумит интернет, согласно воспоминаниюм Стэнли кубрика, вся лунная программа того же Запада осталась в Голливуде. У русских, которые не летали к Луне, остались лунные двигатели и их технология, а у Зпада, как они нам представили, что летали на Луну, не осталось ни двигателей , ни технологии. Конечно смешно.:sad:
Из сорока веков земной цивилизации, №1 в мире по экономике, торговли и развитию науки на планете был Китай. Только на два столетия он уступил пальму своего первенства, и это произошло из-за отставания Китая в военной сфере, чем неприминули воспользоваться западные варвары. В современном мире опять начинает доминировать Китай по всем направлениям: промышленность, экономика, торговля и наука- №1 в мире Поднебесная. Доля стран Запада в мире ежегодно уменьшается, а стран Востока растет. Уровень жизни в больших городах Китая, выше, чем в большинстве стран Запада, рост ВВП в 2015 году составил 7,2 процента.

Он не может в это взаправду верить, просто издевается над нами...
Примитивный тролль.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу