ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Ща ещё про лужи начнет рассказывать. Нет луж в Канаде и авто всегда чистые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща ещё про лужи начнет рассказывать. Нет луж в Канаде и авто всегда чистые.
Африка, мать её...А колесо кто придумал?Который буржуины придумали?
Ну, тогда я им пользоваться не буду.Африка, мать её...А колесо кто придумал?Который буржуины придумали?
Пока нет. Но ты должна учесть, что, разговаривая с примитивом, приходится использовать понятную ему лексику. Согласись, когда Г пытается хвалиться тем, что в Великой России быстро внедряются достижения ненавистного ему Запада, то это забавно смотрится.Саша, ты не замечаешь, что ты скатываешься в аргументах к цензорнутому быдлу?...Есть-есть. И даже внутренние паспорта есть. Такая интересная эта штука - внутренние паспорта.В современной России в принципе нет прописки.
Который буржуины придумали?Кстати, у меня у самой 4G.
Вообще никак не похоже. Принципы другие заложены. Я уже много раз объяснял. В Канаде главное человек, а потом бумажка. В России наоборот.Есть-есть. И даже внутренние паспорта есть. Такая интересная эта штука - внутренние паспорта.
Нет, не ври. А чем тебе внутренний паспорт помешал? Тебе все страны должны жить по кальки с Канады или США? Внутренний паспорт в РФ, это как удостоверение личности в Канаде. Что трудно понять, что в мире не все по западному шаблону? Мир гораздо разнообразней, чем то, что тебе вбивают СМИ Запада.
LteКстати, у меня у самой 4G.
У нас тоже наооборот. Главное это деньги. Без них не будет ничего, ни бумажек, ни заботы о человекеВ Канаде главное человек, а потом бумажка.
А кто сказал, что многие достижения, это достижения только запада. Как раз запад достиг много используя восточные знания, и ресурсы всего мира. Но это привело западную цивиллизацию и к сегодняшнему тупикуСогласись, когда Г пытается хвалиться тем, что в Великой России быстро внедряются достижения ненавистного ему Запада, то это забавно смотрится.
Никто не сказал. Просто факт.А кто сказал, что многие достижения, это достижения только запада.
Ну тогда не просто факт, а явь. Открой любой айфон, там большинство технологий не только сделанных на востоке, но и разработанныхНикто не сказал. Просто факт.А кто сказал, что многие достижения, это достижения только запада.
Все, что работает на Востоке, и есть западные технологии и капитал. Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.Ну тогда не просто факт, а явь. Открой любой айфон, там большинство технологий не только сделанных на востоке, но и разработанныхНикто не сказал. Просто факт.А кто сказал, что многие достижения, это достижения только запада.
Запад заимствовал технологии и знания на Востоке и Азии, начиная с крестовых походов. И это не работало, пока не стала применяться другая восточная технология, это ссудный процент, кстати , противоречащий другой восточной же технологии, христианству. То что запад это успешно заимствовал и интегрировал, это его неоспоримая заслуга. Но сам капитал, которым оперирует Запад, тоже зарождался на Востоке. Его успешно перевели с Востока в Геную, Венецию и другие гарды-государства, потом в Голландию, затем в Англию, и уже тогда в США. Сейчас идет активная переброска капитала, и запасов в Азию .Все, что работает на Востоке, и есть западные технологии и капитал. Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.Ну тогда не просто факт, а явь. Открой любой айфон, там большинство технологий не только сделанных на востоке, но и разработанныхНикто не сказал. Просто факт.
Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.
Это песня уже стара. Переставай читать всякую муть.Но сам капитал, которым оперирует Запад, тоже зарождался на Востоке. Его успешно перевели с Востока в Геную, Венецию и другие гарды-государства, потом в Голландию, затем в Англию, и уже тогда в США. Сейчас идет активная переброска капитала, и запасов в Азию .
ОМГ! Кисоле, если ты сейчас начнешь интенсивно каяться, то тебе может многое и проститься. Как можно такую чушь нести и жить среди людей? Поистине американское обществе сверх толерантное. Тебе повезло.Или возьми другую технологию, очень популярную на Западе, как моллы, торговые центры. Понятно , что Рим заимствовал это с Востока, с торговых улиц, и я не изучал этого пока у этрусков и греков
Конечно мне повезло, потому что я могу обьяснить людям человеческим языком разницу. Я умею это показать и твоим , простым евреям и раввинам, за что я получаю много уважения от ближайших синагог, даже в виде подарков. Немного конечно получил в этом году, где то 2800, но весной я тоже их отблагодарю на ту же сумму, на Пасху. Так уж наши взаимоотношения сложились. Кстати. Мой сосед , еврей, бывший директор мирового валюного банка дал им 1800 или 2600,но меньше, чем моя семья в прошлом году.Как можно такую чушь нести и жить среди людей? Поистине американское обществе сверх толерантное. Тебе повезло.
почему же муть именно эту версию и доносит виассат хисториЭто песня уже стара. Переставай читать всякую муть.
Кисоля, да перестань уже.Я умею это показать
Муть потому, что историю развития банковского некоторые личности пытаюся переврать в историю заговорщицкого перемещения самого одного большого капитала (судя по всему, в виде большого мешка денег по представлению кисоле).почему же муть именно эту версию и доносит виассат хистори
банковское дело начало имеет именно на востоке
Ну, да, а не будь Африки, то человечества вообще бы не было.не придумай индусы цифры а так же понятие ноль еще не известно где была б сейчас цивилизация
не будь Китая и вывезенных оттуда знаний о создании пороха и других пще не известно где б сейчас находилась наша цивилизация.
Была бы, конечно. Алферов ничего уникального не сделал. Случайно занимался в определенной области и первым получил результаты. Не он, так через месяц уже другие бы получили.АГУ не будь открытий Алферова еще не известно было б развита так радиоэлектроника.
Он не может в это взаправду верить, просто издевается над нами...Все, что работает на Востоке, и есть западные технологии и капитал. Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.
Агу, современное западное челевечество, согласно генетическому коду, которое ты не умеешь читать, а я занимаюсь этим лет 10, а до этого занимался историческими артефактами, и сам открывал большие экспозиции в России, например на 1000 летие славянской письменности делалась при моем активном участии,когда Советский Союз открыл историю тех же этрусков, то оно никогда не было в Африке. Все тебе могли рассказат- толерасты. Те племена которые двигались в южную Сибирь, а другие в африку, они разошлись 160 тысяч лет назад, где то в это время. Современное западное племя пришло в Европу из южной Сибири.Те же ирландцы, из которых англичане делали белых рабов совсем недавно, пришли из южных рубежей России. То что оно современные племена отгеноцидили племена, пришедших с территории Африки, это уже другой момент. На территории современной России проживали те же племена, когда то пришедшие из Африки, но их не стало, лет так 25-30 тысяч лет назад. ТАм живут племена пришедшие из южной Сибири или северного Китая, за редким исключением одного типа, который родился действительно в Европе, но его тоже отгеноцидили современные европейцы и он сохранился на территории России , южной Украины и части Скандиавии. Учи матчасть Агу.Ну, да, а не будь Африки, то человечества вообще бы не было
Из сорока веков земной цивилизации, №1 в мире по экономике, торговли и развитию науки на планете был Китай. Только на два столетия он уступил пальму своего первенства, и это произошло из-за отставания Китая в военной сфере, чем неприминули воспользоваться западные варвары. В современном мире опять начинает доминировать Китай по всем направлениям: промышленность, экономика, торговля и наука- №1 в мире Поднебесная. Доля стран Запада в мире ежегодно уменьшается, а стран Востока растет. Уровень жизни в больших городах Китая, выше, чем в большинстве стран Запада, рост ВВП в 2015 году составил 7,2 процента.Запад заимствовал технологии и знания на Востоке и Азии, начиная с крестовых походов. И это не работало, пока не стала применяться другая восточная технология, это ссудный процент, кстати , противоречащий другой восточной же технологии, христианству. То что запад это успешно заимствовал и интегрировал, это его неоспоримая заслуга. Но сам капитал, которым оперирует Запад, тоже зарождался на Востоке. Его успешно перевели с Востока в Геную, Венецию и другие гарды-государства, потом в Голландию, затем в Англию, и уже тогда в США. Сейчас идет активная переброска капитала, и запасов в Азию .Все, что работает на Востоке, и есть западные технологии и капитал. Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.Ну тогда не просто факт, а явь. Открой любой айфон, там большинство технологий не только сделанных на востоке, но и разработанных
Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.
Это я называю узколобостью людей, которые не знают истории ни Востока, ни Азии. При твоем видении , например в Китае ничего не было, после инициированных англией опиумных войн. А ты посмотри дальше и глубже. Мнoгие древнекитайские технологии на Запад пришли и из Китая, после путешествия Марко Поло ,а потом запад устроил там опиумные войны, обнулив эту цивиллизацию на многие века. О том же орднунге Запад узнал из той же Орды, с помощью того же Марко Поло. Но опыт других легко забывается в той же социалистической Канаде
Или возьми другую технологию, очень популярную на Западе, как моллы, торговые центры. Понятно , что Рим заимствовал это с Востока, с торговых улиц, и я не изучал этого пока у этрусков и греков, хотя занимался этим по другим аспектам, в культурном плане, лет 25 назад. Но сам прообраз современного мола, архитектурно, появился в Петербурге, в виде Гостинного двора, и конечно Гум, в царское время, один в один ,но упрощеннее, как потом стали строить и развивать уже потом в Сша, десятилетия позже. .
Запад умеет хорошо заимствовать и развивать, если это выгодно инвестору.
А если возьмешь лунные технологии, то наши запускают ракеты, которые построили русские к той же лунной програме. А где американские лунные двигатели> Как шумит интернет, согласно воспоминаниюм Стэнли кубрика, вся лунная программа того же Запада осталась в Голливуде. У русских, которые не летали к Луне, остались лунные двигатели и их технология, а у Зпада, как они нам представили, что летали на Луну, не осталось ни двигателей , ни технологии. Конечно смешно.
Примитивный тролль.Он не может в это взаправду верить, просто издевается над нами...Все, что работает на Востоке, и есть западные технологии и капитал. Пока Запад со своими технологиями не пришел на Восток, там вообще ничего не было.