Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Здрасьте. А у меня что ли этого опыта нет? У меня и тот и этот опыт. А у вас только тот.

Россия сейчас и десять лет назад - две абсолютно разные страны. Это в Канаде ничего не меняется, как была отсталой и забитой деревней, так и осталась. А в современной России уже более 80 миллионов людей постоянно пользуются интернетом. Во всех крупных городах 4G.
Да ладно???
Что не так?

Россия сейчас и десять лет назад - две абсолютно разные страны.
Неужели даже прописку отменили? :grin:
Прописку отменили ещё в начале девяностых годов. Учи матчасть, постоянно со своими глупостями в лужу садишься.

Россия сейчас и десять лет назад - две абсолютно разные страны.
Прописку отменили ещё в начале девяностых годов. Учи матчасть, постоянно со своими глупостями в лужу садишься.
ага, отменили. Я вот только летом опять прописывался. Так что не бреши.

У меня, конечно. Опыта-то значительно больше, и он существенно покачественней вашего, так как имел дело с разными системами.
Ты всегда забываешь, что я редактор форума, где собственно и публикуют переводы ВАШИХ статей...

Последнее редактирование:
Ты опять брешешь, нет в России никакой прописки. Сколько можно врать?

У меня, конечно. Опыта-то значительно больше, и он существенно покачественней вашего, так как имел дело с разными системами.
Ты всегда забываешь, что я редактор форума, где собственно и публикуют переводы ваших статей...
Ничего я не забываю. Но я же вижу, что вы в отсутствие опыта жизни на Западе совершенно не понимаете смысла написанного и интерпретируете непонятное со своей подземной колокольни. Это я и по себе сужу. Насколько я был эрудирован насчет западной жизни, настолько я поражаюсь, что все оказалось несравнимо глубже. Вот ты даже в демократию не веришь. А она вот есть. Причем с такими глубокими корнями, что ты еще больше не поверишь.

Ты опять брешешь, нет в России никакой прописки. Сколько можно врать?
Есть. Открой паспорт и посмотри. Там у тебя стоит штамп о прописке.

Россия сейчас и десять лет назад - две абсолютно разные страны. Это в Канаде ничего не меняется, как была отсталой и забитой деревней, так и осталась. А в современной России уже более 80 миллионов людей постоянно пользуются интернетом. Во всех крупных городах 4G.
Да ладно???
Что не так?
Не туда написала...:roll: :oops:
Кстати, у меня у самой 4G.

Есть. Открой паспорт и посмотри. Там у тебя стоит штамп о прописке.
Еще раз, ты брешешь. Нет у меня никакой прописки.
Как нет? Ты как и Алика грубо нарушаешь российские законы?
В современной России в принципе нет прописки. Учи матчасть, ура-канадский сказочник, и не бреши.

В современной России в принципе нет прописки.
Есть-есть. И даже внутренние паспорта есть. Такая интересная эта штука - внутренние паспорта.

Который буржуины придумали?

Есть-есть. И даже внутренние паспорта есть. Такая интересная эта штука - внутренние паспорта.

Саша, ты не замечаешь, что ты скатываешься в аргументах к цензорнутому быдлу?...

Нет, не ври. А чем тебе внутренний паспорт помешал? Тебе все страны должны жить по кальки с Канады или США? Внутренний паспорт в РФ, это как удостоверение личности в Канаде. Что трудно понять, что в мире не все по западному шаблону? Мир гораздо разнообразней, чем то, что тебе вбивают СМИ Запада.

Саша, ты не замечаешь, что ты скатываешься в аргументах к цензорнутому быдлу?...
Давно уже.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу