Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ты не любишь правды, судя по всему. Работать над собой надо.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/alika.96372/
И что? Он получает социалистическую зарплату старого Китая или капиталистическую нового Китая, живущего по западным стандартам?
Ты реально такой дебил?

Последнее редактирование модератором:
Дебилёныш, у меня друг работает в Китае, на производстве в области криогенки...
И что? Он получает социалистическую зарплату старого Китая или капиталистическую нового Китая, живущего по западным стандартам?
Ты реально такой дебил?
Что пытаюсь тебе донести очевидные вещи?:smile: Наверное.:rose:

Кстати, прошу чистильщиков
О да... можно и перенести...
Не надо, я не в обиде.

Дебилёныш, у меня друг работает в Китае, на производстве в области криогенки...
Ты реально такой дебил?
Тролль канадский.:smile:

Ты реально такой дебил?
Ты сегодня за мной избегался, бедный.:smile:

Что донести??? У меня друг много лет живёт в Китае. Я с ним общаюсь иногда по нескольку часов, и уж не тебе мне рассказывать как там.... Хорошо? Доноситель мать твою...

Ты реально такой дебил?
Ты сегодня за мной избегался, бедный.:smile:
Конечно, я переживаю за тебя. Ты таблетки принял? Медсестра сделала тебе уколы?

Что донести??? У меня друг много лет живёт в Китае. Я с ним общаюсь иногда по нескольку часов, и уж не тебе мне рассказывать как там.... Хорошо? Доноситель мать твою...
Чего это хорошо? Если у тебя там друг живет, это вовсе не означает, что ты лучше меня разбираешься в некоторых вопросах. Весь прогресс Китая исключительно обязан приходу туда западных правил, технологий и капитала. Ничего от своего китайского в прогрессе нет. Наоборот, отказ от китайских традиций и епернятие западных дало толчок развитию Китая.

может все таки сплав местных традиций и западных дало такой результат?
ни когда голый перенос не даст положительных результатов
всегда надо учитывать местные традиции.

Никакого сплава там и близко нет. Наоборот. Когда отодвинули местные традиции, то дело пошло. То же самое и везде - в Японии, Корее и тд.

Bloomberg рассказал о рекордном экспорте российской свинины
Агентство отмечает, что «возрождение» производства свинины в России привело к падению цен в западных странах, таких как США и Германия. Например, в ФРГ мясные фьючерсы упали до самого низкого уровня с января 2011 года, а в США за 2015 год их стоимость сократилась на 30%.
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/04/n_8087591.shtml

Никакого сплава там и близко нет. Наоборот. Когда отодвинули местные традиции, то дело пошло. То же самое и везде - в Японии, Корее и тд.
блажен кто верует...:popcorn:

Рассуждения на уровне подростка-недоучки.
Советую почитать книжку Карла Маркса "Капитал".
Тебе всю читать не надо, достаточно первой главы , что бы потом подобную дичь не нести.

wp_20150823_15_45_39_pro__highres.jpg

T6J3aLajrZN

В России прошел первый полет летной лаборатории перспективного скоростного вертолета (ЛЛ ПСВ): экипаж отметил хорошую устойчивость и управляемость машины, сообщила представитель пресс-службы «Вертолетов России».

cQcANJ-EN4w.jpg

Воронежское объединение КБХА (Конструкторское бюро химавтоматики) провело успешные огневые испытания ионного электроракетного двигателя, разработанного совместно с Московским авиационным институтом.
Дело в том, что этот агрегат не рассчитан на работу в атмосфере. Это не разгонный двигатель, а маршевый. И по своей конструкции сильно отличается от привычных уже нам ракетных двигателей.

Двигатель работает за счет реактивной струи ионизированного газа, разгоняемого в электромагнитном поле. Эта силовая установка имеет небольшую тягу, в сравнении с жидкостными ракетными двигателями, но ее преимущество — длительный ресурс работы. А это уже серьезная заявка на полеты за пределы земной орбиты.

И кому ты нужен?

Почему первый российский смартфон не стал примером успешной бизнес-идеи
detail_a77e6ce2a65b68d51fd07f549c1ac3dc.jpg

Фото: Jussi Nukari / AP

Компания Yota Devices готовится к выпуску третьей версии YotaPhone. Ждет ли новинку успех или она повторит судьбу своих предшественников? «Лента.ру» решила разобраться в этом вопросе.

Первый отечественный смартфон был с помпой презентован на международных выставках в 2013 году. Тремя годами ранее глава «Ростеха» Сергей Чемезов на встрече с тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым заявил о планах корпорации выпустить собственный мобильный телефон с поддержкой сетей связи четвертого поколения. И показал главе государства прототип смартфона.
...

идея интересна,не более
по этому и провальная
он изначально не ориентирован на основную массу людей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу