Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
а вот оно как....

Эт да ! Если верить Кондратьеву (а я, надо сказать, являюсь поклонником циклической теории), то как раз сейчас мы в третьей четверти 5-го цикла, т.е. в периоде рецессии, за которым (через 3-5 лет) неизбежно последует период депрессии... лет на 10 ! И как мы в начале/середине 20-х годов из этого выберемся (глобальной войнушкой или глобальным технологическим прорывом) - большой вопрос...
Спасибо вам добрые люди, успокоили. Поеду домик в деревне прикупать, погреб рыть. ну и т.д.

Ямку конечно можно заранее выкопать, а вот с домиком не стоит торопиться - может не понадобиться....

Спасибо вам добрые люди, успокоили. Поеду домик в деревне прикупать, погреб рыть. ну и т.д.

Ямку конечно можно заранее выкопать, а вот с домиком не стоит торопиться - может не понадобиться....
Злобный пессимизм.

Politruk сказал(а): ↑ Юта сказал(а): ↑ Спасибо вам добрые люди, успокоили. Поеду домик в деревне прикупать, погреб рыть. ну и т.д. Ямку конечно можно заранее выкопать, а вот с домиком не стоит торопиться - может не понадобиться.... Злобный пессимизм.
Да не ничего. Это он чтобы пострашнее напугать. Этакий Бабайка .

Предупрежденный - защищен !)))
А если серьезно.... Как думаешь, почему мы гоним перевооружение к 2020-у (а я абсолютно точно знаю - у нас глобальное прогнозирование по Кандратьеву) ? А почему Штаты к тому-же времени гонят морскую ПРО ? Что-то будет...

Кондратьев сказал, что выберемся, значит выберемся.
Позвольте полюбопытствовать - а что так насмешило ?
Насмешило? Не то слово ...Вы лучше продолжайте, не останавливайтесь... А если меня завтра не будет, значит я лопнул от смеха.
ЗЫ
вы седня все здесь сговорились что ли.

Насмешило? Не то слово ...Вы лучше продолжайте, не останавливайтесь... А если меня завтра не будет, значит я лопнул от смеха. ЗЫ вы седня все здесь сговорились что ли.
Все это прекрасно ! Но хотелось бы знать - что конкретно ? Глядишь - вместе посмеемся !))
А пока пользуетесь безотказной тактикой АГУ !))

Как думаешь, почему мы гоним перевооружение к 2020-у (а я абсолютно точно знаю - у нас глобальное прогнозирование по Кандратьеву) ? А почему Штаты к тому-же времени гонят морскую ПРО ? Что-то будет...

Правильно. Все гонят. И вы гоните.

Всё?! Про Кондратьева больше ничего не будет?

Вот и Маша с вами.
" опыт. Но совсем другое дело — растить своих детей в безнадежном месте. Я потеряла всякую надежду, и пришла пора забрать их отсюда», — сказала она в "
http://m.forbes.ru/news.php?id=239480
Ну-ну. Любимый приём охреанителей. Взять какого-нибудь фрика и объединять его взгляды со взглядами оппонента. Повторюсь- по этому поводу отлично высказался Орунгал: "Если Гитлер когда-то сказал что Рейн- красивая река, то в этом вопросе я согласен с Гитлером".
И кто ты после этого?
Ню-ню. Такая мелкая провакация - любимый прием местных модераторов , якобы чистильщиков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу