irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
да неее.В Канаде Агу все развалит скоро изнутриа может,сразу в Канаду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо вам добрые люди, успокоили. Поеду домик в деревне прикупать, погреб рыть. ну и т.д.Эт да ! Если верить Кондратьеву (а я, надо сказать, являюсь поклонником циклической теории), то как раз сейчас мы в третьей четверти 5-го цикла, т.е. в периоде рецессии, за которым (через 3-5 лет) неизбежно последует период депрессии... лет на 10 ! И как мы в начале/середине 20-х годов из этого выберемся (глобальной войнушкой или глобальным технологическим прорывом) - большой вопрос...
давай к нам на черноземы)Спасибо вам добрые люди, успокоили. Поеду домик в деревне прикупать, погреб рыть. ну и т.д.
Злобный пессимизм.Спасибо вам добрые люди, успокоили. Поеду домик в деревне прикупать, погреб рыть. ну и т.д.
Ямку конечно можно заранее выкопать, а вот с домиком не стоит торопиться - может не понадобиться....
Спасибо, но нас тут у самих черноземы. Мнооого. Да ещё кедровые орехи есть.давай к нам на черноземы)
Да не ничего. Это он чтобы пострашнее напугать. Этакий Бабайка .Politruk сказал(а): ↑ Юта сказал(а): ↑ Спасибо вам добрые люди, успокоили. Поеду домик в деревне прикупать, погреб рыть. ну и т.д. Ямку конечно можно заранее выкопать, а вот с домиком не стоит торопиться - может не понадобиться.... Злобный пессимизм.
Ну вот, а ты говоришь "ямку копать". В конце всегда находится выход.Ага, никель добывать... Как раз опыт в горной добыче понадобится!...
Предупрежденный - защищен !)))Спасибо вам добрые люди, успокоили. Поеду домик в деревне прикупать, погреб рыть. ну и т.д.
Позвольте полюбопытствовать - а что так насмешило ?Кондратьев сказал, что выберемся, значит выберемся.
Насмешило? Не то слово ...Вы лучше продолжайте, не останавливайтесь... А если меня завтра не будет, значит я лопнул от смеха.Позвольте полюбопытствовать - а что так насмешило ?Кондратьев сказал, что выберемся, значит выберемся.
Все это прекрасно ! Но хотелось бы знать - что конкретно ? Глядишь - вместе посмеемся !))Насмешило? Не то слово ...Вы лучше продолжайте, не останавливайтесь... А если меня завтра не будет, значит я лопнул от смеха. ЗЫ вы седня все здесь сговорились что ли.
Как думаешь, почему мы гоним перевооружение к 2020-у (а я абсолютно точно знаю - у нас глобальное прогнозирование по Кандратьеву) ? А почему Штаты к тому-же времени гонят морскую ПРО ? Что-то будет...
Гениально ! Претендуете на "глупость недели" ???)))Правильно. Все гонят. И вы гоните.
Вы что издеваетесь? Да мне до вас, как до той звезды. Которая Кондратьева.Гениально ! Претендуете на "глупость недели" ???)))Правильно. Все гонят. И вы гоните.
О ! Вы начали себя адекватно воспринимать ? Мания величия излечима ? так глядишь - лет через 15 и станете полноценным членом общества !)))))Да мне до вас, как до той звезды.
Будет ! Раз настаиваете... Но только после того, как с Вашей стороны будет ну хоть убогонькая конкретика...Всё?! Про Кондратьева больше ничего не будет?
Ню-ню. Такая мелкая провакация - любимый прием местных модераторов , якобы чистильщиков.Ну-ну. Любимый приём охрВот и Маша с вами.
" опыт. Но совсем другое дело — растить своих детей в безнадежном месте. Я потеряла всякую надежду, и пришла пора забрать их отсюда», — сказала она в "
http://m.forbes.ru/news.php?id=239480еанителей. Взять какого-нибудь фрика и объединять его взгляды со взглядами оппонента. Повторюсь- по этому поводу отлично высказался Орунгал: "Если Гитлер когда-то сказал что Рейн- красивая река, то в этом вопросе я согласен с Гитлером".
И кто ты после этого?