Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
На полках в том же Магните видел только пастеризованное. Такого как в Канаде фильтрованного не видел. Сметана удивила, раньше внимания не обращал. В Канаде жирная сметана - это 14%, а менее жирная - 5%. А тут минимальная жирност сметаны - 15%, а в продаже есть и 20 и 30 и даже 40. Точно так же сыры. Мы привыкли к 25% примерно жирности, а тут все в айоне 50%. Страшно покупать.:smile:

сметана менее жирная, 5% - это наверное молоко, разбавленное?...

Мы привыкли к 25% примерно жирности, а тут все в айоне 50%. Страшно покупать.

Травят тут народ по-прежнему.

Шутку заценил.:grin:

Может у Вас там и Кьянти 25%ое?

У меня есть один товарищ, таки он считает, что в Европе жратва вся сплошь химическая. Особенно всякие смеси для кормления, колбасы и фрукты-овощи. Нет? А в Канаде?

Я раньше пил только из дьюти-фри, потому как и виски в магазинах тоже все были левые.

Вы где эксперименты ставите? В каком городе? Мне жутко любопытно, где у нас в России продают палёный вискарь и кьянти. А палёный Камю ОХ Вам в "Магните" не попадался?:wink:

У меня есть один товарищ, таки он считает, что в Европе жратва вся сплошь химическая. Особенно всякие смеси для кормления, колбасы и фрукты-овощи. Нет?

таких товарищей полно везде, в Европе в том числе. Ваш конкретный товарищ наверное ни разу не ел В Германии колбасок и яиц. Тут вот тоже выражались сомнения по поводу канадского молока, якобы нахимиченного антибиотиками.

Долгий разговор. Но на мой взгляд еда в Канаде получше того, что продается в России. Но в России можно, зная места, найти вкусные вещи, которых в Канаде просто нет.

АГУ сказал(а): ↑ Я раньше пил только из дьюти-фри, потому как и виски в магазинах тоже все были левые.

Вы где эксперименты ставите? В каком городе? Мне жутко любопытно, где у нас в России продают палёный вискарь и кьянти. А палёный Камю ОХ Вам в "Магните" не попадался?:wink:

Я уже лет так 15 стараюсь пить только напитки из дьюти-фри. На любые ресторанные посиделки или в гости всегда прихожу со своей бутылкой. Посторонние напитки тоже пробую. Обычно из того, что куплено кем-то или подаренное (дарят много). Ни разу ни в одной бутылке Гранта, например, не было самого Гранта, а только небольшой запах, что наводит на определенные мысли.

Примерно так оно и есть...
Хотя, алкоголь это зло... Чего это я винную лавку рекламирую...

528888_406301569428617_2055278609_n.jpg

Ваш конкретный товарищ наверное ни разу не ел В Германии колбасок и яиц.
Он там живёт. И его мнение такое же:
можно, зная места, найти вкусные вещи,
Что такое брендовый? Мне, например, нужен всего лишь непаленый.
И мне тоже, и всем всем всем. Таки я люблю и разбираюсь в вискарях и заявляю, что всё что продаётся- всё нормальное, начиная от дешевых колли до всяческих канадских велветов и прочих джемесонов.
Ни разу за всю мою историю пития этих напитков (богатую и интересную) мне не попадался "палёный" вискарь.:beer:

Таки я люблю и разбираюсь в вискарях и заявляю, что всё что продаётся- всё нормальное, начиная от дешевых колли до всяческих канадских велветов и прочих джемесонов.

Таки я в больших сомнениях по поводу вашего разбирательства. Уж извиняйте, действительность говорит об обратном.

Ни разу за всю мою историю пития этих напитков (богатую и интересную) мне не попадался "палёный" вискарь.

Я бы мог бы побежать и купить какую-нибудь бутылочку, отпробовать ее и доложить результат. Но так как я только что буквально проделал уже такой опыт с вином из Италии с уже озвученным результатом, то я, пожалуй, перенесу свой винный опыт и на виски тоже. Чисто волюнтаристски. Не верю я просто нашим людям. Жадные и злые они. Ради бабок не посчитают зазорным и подтравить чуток ближнего своего.

Таки я в больших сомнениях по поводу вашего разбирательства. Уж извиняйте, действительность говорит об обратном.
Я бы мог бы побежать и купить какую-нибудь бутылочку, отпробовать ее и доложить результат. Но так как я только что буквально проделал уже такой опыт с вином из Италии с уже озвученным результатом, то я, пожалуй, перенесу свой винный опыт и на виски тоже. Чисто волюнтаристски. Не верю я просто нашим людям. Жадные и злые они. Ради бабок не посчитают зазорным и подтравить чуток ближнего своего.
Могу обрадовать. Пока что по моему личному опыту пришлось попробовать из поддельного крепкого только Красного Ваньку Пешехода. Оставил на память. Ну водка- да, дохрена подделок. Вискарь- крайне редко. Имел возможность сравнить.

Макет единственного российского участника международного конкурса Google Lunar X PRIZE по созданию частного лунохода..

Ну конечно))) В ролике мультфильм, на картинке реальность...
ваша картинка
PLmmUvx9cM8.jpg

соответствует утверждению,что на картинке-

Макет единственного российского участника международного конкурса Google Lunar X PRIZE по созданию частного лунохода..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу