Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А таким дебилам с какой стороны руль не приделывай- хоть вместо куклы его на капоте посади- он всё равно будет так ездить.
факт остается фактом. Праворукие машины не совсем удобны(мягко говоря) в странах с правосторонним движением

факт остается фактом. Праворукие машины не совсем удобны(мягко говоря) в странах с правосторонним движением
Блин, ну не начинай рулесрач... Я ездил и на тех и на других, и сейчас у меня Ленд Ровер с левым рулём- но как человек, который реально ездил дохера и на тех и на других- могу сказать что если человек нормально ездит- то пофиг с какой стороны руль, а если он дебил- то ему и левый руль не поможет.

а если он дебил- то ему и левый руль не поможет.
эт да, но правый руль все только усложнит и приблизит развязку.:grin:
Блин,а почему никто не делает таких скидок нашему автопрому? Ведь можно ж сказать,не начинай срач, нужо просто ездит до 110 км/ч(по правилам),на ямках притормаживать,чтоб не убивать подвеску и она будет езить долго и счастливо.А если уж дебил то машина будет сыпаться и разваливаться:grin:

эт да, но правый руль все только усложнит и приблизит развязку.:grin:
Блин,а почему никто не делает таких скидок нашему автопрому? Ведь можно ж сказать,не начинай срач, нужо просто ездит до 110 км/ч(по правилам),на ямках притормаживать,чтоб не убивать подвеску и она будет езить долго и счастливо.А если уж дебил то машина будет сыпаться и разваливаться:grin:
Еду недавно по Омску и вижу 21099, у которой на заднем стекле наклейка читаемыми буквами- "ВАЗ- единственная машина в мире, которая может сломаться, даже когда стоит в гараже."

эт да, но правый руль все только усложнит и приблизит развязку.
Нифига. Поверь. Ну или попробуй сам. Просто поезди недельку на праворукой. И поверь- через неделю тебе будет абсолютно похрен с какой стороны руль. Единственная особенность вождения- начинать разгон подальше , оставлять запас для обратного нырка побольше, не утыкаться в задницу впередиедущей машине. В остальном всё то же самое. Только садиться в машину и выходить из машины не в пример удобнее, потому что тротуар.

"ВАЗ- единственная машина в мире, которая может сломаться, даже когда стоит в гараже."
была в свое время десятка у меня. Отлично отслужила и претензий не было абсолютно никаких.Пробег,когла продавал был чуть меньше 100 тыс км.

была в свое время десятка у меня. Отлично отслужила и претензий не было абсолютно никаких.Пробег,когла продавал был чуть меньше 100 тыс км.
Я в прошлом году ездил на Патриоте. Всё ничего, но движок слабоват для его веса, что-то сзади поскрипывает, поворотник после правого поворота сам не отключается, сиденья не притянуты (крепёж пришлось дотягивать самому чтобы не оторвались, передние тормоза- говно, на панели постоянно горит чек енжин, под торпедой что-то постоянно погромыхивает, однажды разом вся электрика потухла, восстанавливали на сервисе, сигнализация однажды глюканула- самостоятельно включился иммобилайзер и опять машину на сервис, короче- не машина а геморрой на колёсах.

российский автопром,как лотерея,
кому то
а иногда и такое случается,
Я в прошлом году ездил на Патриоте.
я ж говорю,в принципе .по крайней мере у Ваз,проблема с постовщиками з/ч.
их давно надо было зачищать,от тех кто гумно поставляют,
чем на ваз и занялись,я приводил где то ссылку об этом.

Еду недавно по Омску и вижу 21099, у которой на заднем стекле наклейка читаемыми буквами- "ВАЗ- единственная машина в мире, которая может сломаться, даже когда стоит в гараже."

ну, когда то смеялись над японским автопромом... а как вам это: каждая машина со временем становиться опелем... думаю, понятие российский автопром растворится в транснациональных компаниях, и будем мы ездить на ВАЗах, а-ля Рено-Ниссан....

по мне, так сейчас в разгар кризиса если б наши успели прикупить какой-нить ягуар или какой нить Баварский машиностроительный завод, было б классно, и был бы у на Ваз 3, 5 и 7 серии:grin:

и будем мы ездить на ВАЗах, а-ля Рено-Ниссан....
а сейса самостоятельных марок осталось очень мало,в основном такие и есть, в смыле а-ля Рено-Ниссан..., ап-ля Фольксваген и т.д.

так эпопея с опелем ,показала,шиш они продадут,
скажут в конце концов,такая корова нужна самому...

таки во кризис животворящий подойдет поближе, а так и клиент сговорчивее будет
Во- первых не будут потому что вопрос у Опеля стоял именно что о существовании марки Опель. И тем не менее Джи Эм готова была пойти и на это- лишь бы русским не продавать.

Так что- я своё обещание не забыл. Мне стОит размещать здесь фотки, которые иллюстрируют Омское здравоохранение?

Так что- я своё обещание не забыл. Мне стОит размещать здесь фотки, которые иллюстрируют Омское здравоохранение?
таки да!Всегда инетресно посмотреть где и как живут люди.Тем более люблю пессимистов, посмотришь на такие творения и понимаешь,что все таки я хорошо живу:wink::grin:

«Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления, за исключением транспортных средств для коммунального хозяйства и содержания дорог, правостороннее расположение рулевого управления которых обусловлено технологической необходимостью».
Распостряняться новый техрегламент будет на страны Таможенного союза - Россию, Белоруссию и Казахстан. И в Белоруссии, и в Казахстане праворульные автомобили запрещены.
Новый технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств", который запретит ввоз в Россию автомобилей с правым рулем, в настоящее время уже прошел стадию "публичного обсуждения" и находится на согласовании в Минпромторге. В этом документе прямо прописан запрет на импорт праворульных автомобилей: "расположение органов управления выпускаемых в обращение транспортных средств должно соответствовать условиям правостороннего движения, установленного в РФ".
Запрет коснется только ввоза праворульных машин - ограничивать эксплуатацию уже зарегистрированных в России автомобилей не планируется.
Так же под запрет попадут нерусифицированные бортовые компьютеры и мультимедия.

таки да!Всегда инетресно посмотреть где и как живут люди.Тем более люблю пессимистов, посмотришь на такие творения и понимаешь,что все таки я хорошо живу:wink::grin:
Сегодня жена ходила в консультацию. Я попросил пофотографировать. Евроремонт, хуле...
image_501bacf5e27d1.jpg
image_501baccc97491.jpg
image_501bace2ab8ae.jpg

image_501bace9d075f.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу