Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала

35ixj15.jpg

Интересно, а как бы из этой ситуации вышел немец?:unknown::eek:
Я думаю, ему было бы проще заменит весь блок.

а системник,случаем не под МакОС?

Интересно, а как бы из этой ситуации вышел немец?:unknown::eek:
Я думаю, ему было бы проще заменит весь блок.
A в чем здесь инновация на картинке? Это просто выход из ситуации, когда собираешь весь старый скарб с чердака и гаража и городишь конструкцию, которая держится на честном слове,ведь вставляя или выдергивая флэшку вы можете разрушить кострукцию и плаг@плэй просто не сработает в следующий раз, что может задать некоторым головную боль на некоторое время. Нормальный компьютезированный среднистатический немец скорее бы воткнул эту флэшку в любое устройство в доме, и через нетворк бы прочитал ее содержимое с этого компьютера, если это так необходимо

A в чем здесь инновация на картинке?
Именно так. Инновации нет. Есть выход из положения.
Нормальный компьютезированный среднистатический немец скорее бы воткнул эту флэшку в любое устройство в доме, и через нетворк бы прочитал ее содержимое с этого компьютера, если это так необходимо
Ну, значит и я немец.:grin:

инновации, значит ...:sad::

cf20068bf641[1].jpg

Интересно,немец бы купил новую калину или так выёживался?

Интересно,немец бы купил новую калину или так выёживался?
Если бы у него было нормальное количество денег- он бы купил Мерседес (баварец- принципиально БМВ), если бы денег было маловато (молодая семья, ещё доходов практически нет)- купил бы Опеля.

А наши покупают.:sad:
Тут я могу только одно сказать. Я не очень люблю японцев- нет в них какой-то изюминки как в европейцах, но по надёжности, по качеству изготовления и сборки по сравнению с праворукими японцами (то есть теми, которые предназначены для внутреннего рынка Японии)- даже немцы с их известной дотошностью нервно курят в стороне.

Если бы у него было нормальное количество денег- он бы купил Мерседес (баварец- принципиально БМВ), если бы денег было маловато (молодая семья, ещё доходов практически нет)- купил бы Опеля.
так и ездят все в Германии на опелях,меринах и бумерах с авдотьями:grin:

Тут я могу только одно сказать. Я не очень люблю японцев- нет в них какой-то изюминки как в европейцах, но по надёжности, по качеству изготовления и сборки по сравнению с праворукими японцами (то есть теми, которые предназначены для внутреннего рынка Японии)- даже немцы с их известной дотошностью нервно курят в стороне.
все это классно,но вот с практичностью на наших дорогах беда.

все это классно,но вот с практичностью на наших дорогах беда.
Абсолютно никаких бед. И вообще- самая практичная машина, которую мне пришлось эксплуатировать- Toyota Corolla AE-100 с механической коробкой и двигателем 1,5 л серии 5А. Никаких вложений кроме обычных расходников- фильтра, масло, резина, свечи. В ремонте несравненно дешевле чем любая ВАЗовская модель, низкий расход бензина, салон в чистоте поддерживать легко, запчасти дешёвые и их море, а того, чего не возят- на разборках куча всего. И сама по себе очень дешёвая.

Абсолютно никаких бед
Понимаешь,когда утверждали и разрабатывали ПДД,то делали их под правостороннее движение и левый руль. Кому удобно ездить наоборот - это их право,но это не может быть нормально.

Понимаешь,когда утверждали и разрабатывали ПДД,то делали их под правостороннее движение и левый руль. Кому удобно ездить наоборот - это их право,но это не может быть нормально.
Только честно- ты ездил с правым рулём?

нет. Но несколько раз хотел отмудохать таких ездюков.Потому как вылетают на обгон и лезут в лоб,ибо дорогу видят плохо,наверное.

про то,чтоб приделать зеркало лучше ничего не говори.Это как при плохом зрении и большом пузе,приделать увеличительное стекло на пупок, чтоб видеть откуда и куда писеешь.И говорить,что ничего страшного,можно привыкнуть

Вот это и называется- "не читал, но осуждаю"
Но несколько раз хотел отмудохать таких ездюков.Потому как вылетают на обгон и лезут в лоб,ибо дорогу видят плохо,наверное.
А таким дебилам с какой стороны руль не приделывай- хоть вместо куклы его на капоте посади- он всё равно будет так ездить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу