Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем нам больные?а чего больных нету?
тут 2 варианта: либо никто не болеет,либо во дворике есть стена и дежурят бойцы с револьверамиА зачем нам больные?
Она в обед пришла чтобы пофотографировать. Иначе наверняка бы её за это попёрли.а чего больных нету?
понятно,вопрос снимается. А еще вопрос,про оборудование она что нить говорила?Она в обед пришла чтобы пофотографировать. Иначе наверняка бы её за это попёрли.
Нуу- она не медик и даже не технарь- ей это оборудование до лампочки. Я завтра собираюсь в районку в нашу сходить- не думаю что там за полтора месяца что-то изменилось...понятно,вопрос снимается. А еще вопрос,про оборудование она что нить говорила?
эт ты зря....Посади тебя сейчас в советское стоматологическое кресло,ты сразу начнешь понимать в оборудовании,хоть ты иНуу- она не медик и даже не технарь- ей это оборудование до лампочки
не медик и даже не технарь
Ну как сам считаешь- если так в коридоре- может за дверями быть лучше?эт ты зря....Посади тебя сейчас в советское стоматологическое кресло,ты сразу начнешь понимать в оборудовании,хоть ты и
вот хошь верь,не хошь не верь,но если там будет нормальное оборудование,я не удивлюсьНу как сам считаешь- если так в коридоре- может за дверями быть лучше?
Тебе не придётся удивляться. Всё же у государства денег пока больше, чем у самого расчудесного Айболита. Пока....но если там будет нормальное оборудование,я не удивлюсь
Судя по тому что в районке- удивляться никому не придётся.вот хошь верь,не хошь не верь,но если там будет нормальное оборудование,я не удивлюсь
Теперь настала очередь молока?Купил для эксперимента в местном гипермаркете Магнит пару разных своих любимых итальянских кьянти и барберу. Первый кьянти оказался не только не кьянти, а вообще не вином. Во втором явно присутствовало до 20% какого-то винного пойла. Оба "кьянти" пошли в раковину. Барберу уже и боюсь открывать. Интересно, это "сделано в России" или где?
Вывод: спиртное в России покупать в магазинах все еще нельзя. Пришлось идти проторенным дьюти-фри путем. Там кьянти оказались нормальными.
Спиртное в России покупать можно и нужно не где попало. Не знаю про кьянти, а водку с коньяком и прочим вискарём можно покупать даже в "Магните". Но Лучше в "Магнуме" или в "Красное и белое". Есть ещё "Ашан", но это совсем другая история.Вывод: спиртное в России покупать в магазинах все еще нельзя.
АГУ сказал(а): ↑ Купил для эксперимента в местном гипермаркете Магнит пару разных своих любимых итальянских кьянти и барберу. Первый кьянти оказался не только не кьянти, а вообще не вином. Во втором явно присутствовало до 20% какого-то винного пойла. Оба "кьянти" пошли в раковину. Барберу уже и боюсь открывать. Интересно, это "сделано в России" или где? Вывод: спиртное в России покупать в магазинах все еще нельзя. Пришлось идти проторенным дьюти-фри путем. Там кьянти оказались нормальными.
Теперь настала очередь молока?
Спиртное в России покупать можно и нужно не где попало. Не знаю про кьянти,