Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
а чего больных нету?:shock:

Э, как бы так по интеллигентнее выразится- у этого здания течёт крыша и большие теплопотери. Зимой были проблемы с заморозкой системы отопления на лестничном пролёте и во входной группе.

Нет, вариант 3- никто не болеет, потому, что во дворике есть стена.

понятно,вопрос снимается. А еще вопрос,про оборудование она что нить говорила?
Нуу- она не медик и даже не технарь- ей это оборудование до лампочки. Я завтра собираюсь в районку в нашу сходить- не думаю что там за полтора месяца что-то изменилось...

Нуу- она не медик и даже не технарь- ей это оборудование до лампочки
эт ты зря....Посади тебя сейчас в советское стоматологическое кресло,ты сразу начнешь понимать в оборудовании,хоть ты и
не медик и даже не технарь

:grin:

эт ты зря....Посади тебя сейчас в советское стоматологическое кресло,ты сразу начнешь понимать в оборудовании,хоть ты и
Ну как сам считаешь- если так в коридоре- может за дверями быть лучше?

На самом деле вопрос посещения районной поликлиники или платной клиники уже давно решён. Младежь - в платные, пенсионеры- по привычке. (Я про Е-бург)
Недавно сам оказался в такой ситуёвине, что пришлось обратиться к врачу.
С начала я получил консультацию в обычной поликлинике по месту жительства. Действительно, убогое внутреннее убранство и очереди имеют место быть. После я посетил клинику частную, где на стенах картины самобытных художников и тётя врач была как с обложки журнала. Приём и процедура мне обошлись в 2 500 руб. В муниципальной- почти 2 часа жизни.
Выбор- вот высшее достижение капитализма.
Однако, муниципалка реально бесплатна, ну если есть медицинская страховка.

но если там будет нормальное оборудование,я не удивлюсь
Тебе не придётся удивляться. Всё же у государства денег пока больше, чем у самого расчудесного Айболита. Пока....:smile:

Купил для эксперимента в местном гипермаркете Магнит пару разных своих любимых итальянских кьянти и барберу. Первый кьянти оказался не только не кьянти, а вообще не вином. Во втором явно присутствовало до 20% какого-то винного пойла. Оба "кьянти" пошли в раковину. Барберу уже и боюсь открывать. Интересно, это "сделано в России" или где?
Вывод: спиртное в России покупать в магазинах все еще нельзя. Пришлось идти проторенным дьюти-фри путем. Там кьянти оказались нормальными.

Купил для эксперимента в местном гипермаркете Магнит пару разных своих любимых итальянских кьянти и барберу. Первый кьянти оказался не только не кьянти, а вообще не вином. Во втором явно присутствовало до 20% какого-то винного пойла. Оба "кьянти" пошли в раковину. Барберу уже и боюсь открывать. Интересно, это "сделано в России" или где?
Вывод: спиртное в России покупать в магазинах все еще нельзя. Пришлось идти проторенным дьюти-фри путем. Там кьянти оказались нормальными.
Теперь настала очередь молока?

Вывод: спиртное в России покупать в магазинах все еще нельзя.
Спиртное в России покупать можно и нужно не где попало. Не знаю про кьянти, а водку с коньяком и прочим вискарём можно покупать даже в "Магните". Но Лучше в "Магнуме" или в "Красное и белое". Есть ещё "Ашан", но это совсем другая история.

АГУ сказал(а): ↑ Купил для эксперимента в местном гипермаркете Магнит пару разных своих любимых итальянских кьянти и барберу. Первый кьянти оказался не только не кьянти, а вообще не вином. Во втором явно присутствовало до 20% какого-то винного пойла. Оба "кьянти" пошли в раковину. Барберу уже и боюсь открывать. Интересно, это "сделано в России" или где? Вывод: спиртное в России покупать в магазинах все еще нельзя. Пришлось идти проторенным дьюти-фри путем. Там кьянти оказались нормальными.

Теперь настала очередь молока?

На полках в том же Магните видел только пастеризованное. Такого как в Канаде фильтрованного не видел. Сметана удивила, раньше внимания не обращал. В Канаде жирная сметана - это 14%, а менее жирная - 5%. А тут минимальная жирност сметаны - 15%, а в продаже есть и 20 и 30 и даже 40. Точно так же сыры. Мы привыкли к 25% примерно жирности, а тут все в айоне 50%. Страшно покупать.:smile:

Спиртное в России покупать можно и нужно не где попало. Не знаю про кьянти,

Вот теперь знайте. Я раньше пил только из дьюти-фри, потому как и виски в магазинах тоже все были левые. Сейчас вот провел эксперимент на вине. Пришлось обратно на дьюти-фри переходить. Травят тут народ по-прежнему.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу