Санкции и Россия

«Специалисты говорят, что употребление осетра в пищу усиливает иммунитет, уменьшает уровень холестерина, предотвращает развитие заболеваний сердца, укрепляет кости и заряжает энергией»

Охота, конечно, с нормальным холестерином помереть, но ёжтвоюмышь, почти 2000 за 1кг.

5 продуктов для улучшения уровня холестерина

1. Овсяная каша и другие продукты с большим количеством клетчатки в составе – отруби, ячмень, яблоки, фасоль, слива.
Кушайте овсянку, сэр, пока дёшево.

5 продуктов для улучшения уровня холестерина

1. Овсяная каша и другие продукты с большим количеством клетчатки в составе – отруби, ячмень, яблоки, фасоль, слива.
Кушайте овсянку, сэр, пока дёшево.
Мерси конечно, но мне бы осетринки... )))

Мерси конечно, но мне бы осетринки... )))
А карася? По случаю обломилось по 100 р... за штуку... Взяла три... все с икрой...)))
IMG_20220507_184924.jpg

А карася? По случаю обломилось по 100 р... за штуку... Взяла три... все с икрой...)))
Посмотреть вложение 51771
на фото нужно линейку к рыбе приложить иначе не ясно оно в длину 5 см или 30 см ;)
Дайте ему селедки (с) :D
абырвалг это его любимый магазин :)))

Последнее редактирование:
«Специалисты говорят, что употребление осетра в пищу усиливает иммунитет, уменьшает уровень холестерина, предотвращает развитие заболеваний сердца, укрепляет кости и заряжает энергией»

Охота, конечно, с нормальным холестерином помереть, но ёжтвоюмышь, почти 2000 за 1кг.
Два косаря гришь? А вот лосось как тебе?

Для сравнения- живой осетр смотрится очень даже недорого
У нас на рынке балтийский лосось, который дикий, а не фермерский, от около 5 тыс за кило филея.
Я минтай люблю, там выраженного рыбьего вкуса почти нет.
так то я скумбрию еще больше люблю,
но большой шанс заветренную купить.
Надо больше и старательней трудиться, тогда рыба без рыбного вкуса навсегда уйдет из твоего меню :wink:

лучше я вообще рыбу перестану есть.
ну можно конечно красную рыбу солёной есть, она тогда не пахнет.

Прям удивительно... Неожиданно... Теперьвместо Фольксвагенов и Рено в России будут покупать Джили и Хавал. Отлично, ящетаю... Равноценная замена, да. Кстати Вольво китайцы нам продавать не будут.

Прям удивительно... Неожиданно... Теперьвместо Фольксвагенов и Рено в России будут покупать Джили и Хавал. Отлично, ящетаю... Равноценная замена, да. Кстати Вольво китайцы нам продавать не будут.
Где-то в Европе кусают локти.

будут к нам и западные авто попадать через параллельный импорт.
сейчас завозят крузаки из государств залива
В Россию хлынул поток автомобилей из стран Ближнего Востока. Там новенькие Toyota и Mitsubishi нынче стоят сразу на треть меньше нашего, а потому даже недешевая — около 3000 долларов — доставка окупается с лихвой. Портал «АвтоВзгляд» сообщает подробности.

Где-то в Европе кусают локти.
Ага. Выбью себе глаз- пусть у моей тёщи будет зять кривой... Отличная логика. Молодец. Я никогда не сомневался, что мозгов у тебя точно нет. О чём бы ты ни писал.

будут к нам и западные авто попадать через параллельный импорт.
сейчас завозят крузаки из государств залива
Володя, понятно, что ты всегда познания из интернета черпаешь... Но ты хотя бы иногда при этом голову включай, ага?

Ага. Выбью себе глаз- пусть у моей тёщи будет зять кривой... Отличная логика. Молодец. Я никогда не сомневался, что мозгов у тебя точно нет. О чём бы ты ни писал.
Покусают локотки, покусают да и вернутся, никуда не денутся, а ты так кривым и останешься.

Серый импорт у нас раньше был не плохо налажен,
его давили постепенно обеляя импорт,
но обстоятельства изменились.
мне кажется теперь серый импорт развернется.
в общем поглядим что будет дальше.

Покусают локотки, покусают да и вернутся, никуда не денутся, а ты так кривым и останешься.
Стрелочница ты наша форумная. И, как все кухарки, рассуждающие о политике, кровожадная и безмозглая.

Серый импорт у нас раньше был не плохо налажен,
его давили постепенно обеляя импорт,
но обстоятельства изменились.
мне кажется теперь серый импорт развернется.
в общем поглядим что будет дальше.
Володя,блин, ну ты сейчас ездить не можешь, но раньше-то ты ездил, должен соображать, чем отличаются автомобили, произвидимые для северных стран (в том числе для России) от автомобилей, производимых для арабов. Навскидку: Первое- у них более слабая коррозионная защита, потому что там нет межсезонья с реагентом на дорогах, второе- подвеска более слабая, потому что там монументальная подвеска для российскихдорог нахрен не нужна. Третье- система охлаждения рассчитана наповышенны, а не пониженные температуры окружающего воздуха. Четвёртое- там бывает что банально нет обогрева салона.Там не греть, а охлаждать салон надо. И так далее и так далее.

Володя,блин, ну ты сейчас ездить не можешь, но раньше-то ты ездил, должен соображать, чем отличаются автомобили, произвидимые для северных стран (в том числе для России) от автомобилей, производимых для арабов
Саш это называется не до жиру быть бы живу,
я конечно же в курсе отличие авто для югов где упор на кондее и для центральных районов и для северных широт.
но почему то ДВ процентов на девяносто ездят на праворуких японках.
в силу ряда причин.
Первое- у них более слабая коррозионная защита, потому что там нет межсезонья с реагентом на дорогах, второе- подвеска более слабая, потому что там монументальная подвеска для российскихдорог нахрен не нужна. Третье- система охлаждения рассчитана наповышенны, а не пониженные температуры окружающего воздуха. Четвёртое- там бывает что банально нет обогрева салона.Там не греть, а охлаждать салон надо. И так далее и так далее.
все это преодолевается. привыкнем и такие авто дорабатывать под нас.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу