Так глаз-то кто кому ?Стрелочница ты наша форумная. И, как все кухарки, рассуждающие о политике, кровожадная и безмозглая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так глаз-то кто кому ?Стрелочница ты наша форумная. И, как все кухарки, рассуждающие о политике, кровожадная и безмозглая.
Потому что с правым рулём водить ничуть не сложнее чем с левым, а вот даже при минус 15 без печки ты явно не поедешь. А в Японии, если ты не вкурсе, на очень большой территории зимы сравнимы с нашими...но почему то ДВ процентов на девяносто ездят на праворуких японках.
в силу ряда причин.
Я же говорю- ты безмозглый. Не подтверждай лишний раз- и так уже каждому понятно. Лучше промолчи и обтекай в уголке где-нибудь. Умнее покажешься.Так глаз-то кто кому ?
И я про тоже. Ты сначала разберись кто назло кому санкции объявил, кто на этом бабки потерял, а потом уже и про глаз.Я же говорю- ты безмозглый. Не подтверждай лишний раз- и так уже каждому понятно. Лучше промолчи и обтекай в уголке где-нибудь. Умнее покажешься.
в любом случае есть свои неудобства с которыми смеряются.Потому что с правым рулём водить ничуть не сложнее чем с левым, а вот даже при минус 15 без печки ты явно не поедешь. А в Японии, если ты не вкурсе, на очень большой территории зимы сравнимы с нашими..
Молчать и обтекать ты явно не хочешь. Продолжаешь демонстративно вонять. Продолжай- мне нравится это шоу.И я про тоже. Ты сначала разберись кто назло кому санкции объявил, кто на этом бабки потерял, а потом уже и про глаз.
Вова, прекрати. Ещёразок. Я понимаю,сейчас требовать от тебя,чтобыты проехал в машине бесполезно.Но ты ездил и знаешь. Долго ты проедешь без печки в минус 15? Что же касается коррозионной стойкости- то что это за машина,которая сгниёт меньше чем за год? Я сейчас смотрю на Джили Отака моего знакомого,который купил её два года назад.Там из не съеденного ржавчиной только стёкла. Ты серьёзно?Это автомобиль? Или всё-таки это вердо с колёсами? Так вот такие же вёдра нам привезут от арабов. Но в любом случае информация полезная- будусмотреть откуда ввезена машина,которуюя буду покупать. Арабов- мимо.в любом случае есть свои неудобства с которыми смеряются.
я ж не говорю что это прям так хорошо что слов нет.
но и это не плохо в любом случае.
Обтекать это твой удел, давненько, кстати, не заходила сюда одна мудрая женщина. Шоу так себе, скучно.Молчать и обтекать ты явно не хочешь. Продолжаешь демонстративно вонять. Продолжай- мне нравится это шоу.
Мудрая? Ну, тебя-то безмозглого поразить нетрудно. Нужно просто написать что Путин- уникальный геостратег и что сейчас он вознесёт Россию до небес- и ты сразу в таком шарлатане духовного наставника увидишь, безмозглый. Ато, что кроме тебя и пары таких же как ты кухарок женского пола в ней никто ничегоумного не разглядел- тебя нисколько не смущает. Сектанты- вы такие всегда. Вопреки логике, вопреки здравому смыслу, вслед за гуру хоть в петлю.Обтекать это твой удел, давненько, кстати, не заходила сюда одна мудрая женщина. Шоу так себе, скучно.
Это в тебе обида говорит, знатно она тебя отчпокола.Мудрая? Ну, тебя-то безмозглого поразить нетрудно. Нужно просто написать что Путин- уникальный геостратег и что сейчас он вознесёт Россию до небес- и ты сразу в таком шарлатане духовного наставника увидишь, безмозглый. Ато, что кроме тебя и пары таких же как ты кухарок женского пола в ней никто ничегоумного не разглядел- тебя нисколько не смущает. Сектанты- вы такие всегда. Вопреки логике, вопреки здравому смыслу, вслед за гуру хоть в петлю.
Ага, это я ей завидую... Не, ты вот сейчас это серьёзно написал? Там же много букв и мало ума, чистый академик Фоменко с его фолк-хистори, где вместо аргументированного осмысления фактов сплошное чудовищное самомнение плюс не менее чудовищная самоуверенность, где история режется по-живому, и неудобные факты отбрасываются, потому что не укладываются в её мыслеконструкции. Там возражать нечему. Ну это как попытаться упоротому исламисту объяснять, что в Коране исторические факты между собой не бьются. Только у неё вместо Корана мессианская собственная теория сотворения мира,в которую она свято уверовала. Там же броня в три пальца во лбу.Это в тебе обида говорит, знатно она тебя отчпокола.
Про зависть я не говорил, это старик Фрейд. Много букв и мало ума это у тебя, мало букв и много ума это у меня, а у неё всего в меру, баланс ума, души и тела.Ага, это я ей завидую... Не, ты вот сейчас это серьёзно написал? Там же много букв и мало ума, чистый академик Фоменко с его фолк-хистори, где вместо аргументированного осмысления фактов сплошное чудовищное самомнение плюс не менее чудовищная самоуверенность, где история режется по-живому, и неудобные факты отбрасываются, потому что не укладываются в её мыслеконструкции. Там возражать нечему. Ну это как попытаться упоротому исламисту объяснять, что в Коране исторические факты между собой не бьются. Только у неё вместо Корана мессианская собственная теория сотворения мира,в которую она свято уверовала. Там же броня в три пальца во лбу.
Саш эта проблема решается, инсталлировать автономку в вентиляцию.Долго ты проедешь без печки в минус 15?
без этих пакетов мы и раньше справлялись.Правда, ближневосточные экземпляры (это касается не только «трехсотого») часто не имеют пакета для «холодных стран», куда входят обогрев лобового стекла, форсунок омывателя и зоны покоя стеклоочистителей, а также более емкий аккумулятор, генератор и прочее.
сильно сомневаюсь что там антикоррозийка убогая.Что же касается коррозионной стойкости- то что это за машина,которая сгниёт меньше чем за год?
предупрежден значит вооружен.информация полезная- будусмотреть откуда ввезена машина,которуюя буду покупать. Арабов- мимо.
ну что тут поделаешь жопорожцы с твоей исторической родины уже не купишь а прибалтополяки и еще 200 стран в мире как мы машины делать не умеют я имею ввиду хорошие машиныПрям удивительно... Неожиданно... Теперьвместо Фольксвагенов и Рено в России будут покупать Джили и Хавал. Отлично, ящетаю... Равноценная замена, да. Кстати Вольво китайцы нам продавать не будут.
ни в коем случае не исключай рыбу из своего рационалучше я вообще рыбу перестану есть.
ну можно конечно красную рыбу солёной есть, она тогда не пахнет.
ты прекращай тут про выключатели в его голове намекать могет и обидеться при чем ужасно у меня за сутки 9 сообщений снес правда предупреждений выдал только 8)))Володя, понятно, что ты всегда познания из интернета черпаешь... Но ты хотя бы иногда при этом голову включай, ага?
Это у тебя много ума? Тебя кто-то обманул. Плюнь на него- он тебебольше не друг. Ты лучше меня слушай- я не обману. У тебя ума вообще нет, потому что у дерева ума в принципе быть не может. Точно говорю. Прими как факт. У тебя ума просто нет и не было. Отсюда все твои проблемы.Про зависть я не говорил, это старик Фрейд. Много букв и мало ума это у тебя, мало букв и много ума это у меня, а у неё всего в меру, баланс ума, души и тела.
Погоди малехо, китайцы сначала и поезда делать не могли, а теперича мировые лидеры в этом деле. Сименс с завистью смотрит на то, что китайцам удалось сделать на основе их, лучших в 00-х, поездов.Прям удивительно... Неожиданно... Теперьвместо Фольксвагенов и Рено в России будут покупать Джили и Хавал. Отлично, ящетаю... Равноценная замена, да. Кстати Вольво китайцы нам продавать не будут.
Попривыкли мы к чужой технике, экономике, науке, колбасе....Погоди малехо, китайцы сначала и поезда делать не могли, а теперича мировые лидеры в этом деле. Сименс с завистью смотрит на то, что китайцам удалось сделать на основе их, лучших в 00-х, поездов.