Санкции и Россия

Нельзя так говорить.
Так кто же тебя силой-то гонит туда, где воюют? Ты ещё на небоскрёбе на краю крыши встань и скажи, что нельзя говорить, что разобьёшься... Я же говорю- есть в Доброполье деревня, в которой на кладбище процентов 20 из всех захороненных- мои родные. Только ятуда что-то не тороплюсь,потому что не планирую досрочно навсегда рядом с ними остаться...

есть и украинские данные, разные.
Да, и танки Т-72 там сами собой выросли? Или в шахтах их кто-то потерял? Нёс-нёс- и обронил по пути, да... Особенно учитывая, что основной танк ВСУ (который выпускается в Харькове)- Т-64... И деньги, которые отпускникамплатят- наверное в ДНР сами собой растут...

Так кто же тебя силой-то гонит туда, где воюют? Ты ещё на небоскрёбе на краю крыши встань и скажи, что нельзя говорить, что разобьёшься... Я же говорю- есть в Доброполье деревня, в которой на кладбище процентов 20 из всех захороненных- мои родные. Только ятуда что-то не тороплюсь,потому что не планирую досрочно навсегда рядом с ними остаться...
Я же говорю - через три месяца.

Да, и танки Т-72 там сами собой выросли?

Танковые войска Украины​

Вооружение​

Вова, не пиши чушь, разберись в вопросе.

Внимательно смотри сюда:
Вот Т-72 российского производства
otvaga2004_t72ba_022_41.jpg

А вот Т-72 украинского производства
1502246113_453l.jpg

А теперь вспомни, какие танки всегда в новостях в ЛНР и ДНР

Внимательно смотри сюда:
Вот Т-72 российского производстваПосмотреть вложение 51726
Посмотреть вложение 51727
навесить активную защиту на украинский т 72 не возможно?

Внимательно смотри сюда:
Вот Т-72 российского производстваПосмотреть вложение 51726
Посмотреть вложение 51727
на картинке танк Т-72АМТ
По данным портала ukrmilitary.com, испытания проходит модификация Т-72АМТ, впервые презентованная в 2017 году. Эта версия Т-72 оснащается новой цифровой радиостанцией, спутниковой системой навигации, новым комплексом динамической защиты, обновлённой системой пожаротушения и рядом других улучшений.

так что мимо кассы.

в 2017 году на Донбассе не шли активные действия.

на картинке танк Т-72АМТ
По данным портала ukrmilitary.com, испытания проходит модификация Т-72АМТ, впервые презентованная в 2017 году. Эта версия Т-72 оснащается новой цифровой радиостанцией, спутниковой системой навигации, новым комплексом динамической защиты, обновлённой системой пожаротушения и рядом других улучшений.

так что мимо кассы.

в 2017 году на Донбассе не шли активные действия.
Вова, ты опять начинаешь демонстрировать интернет- познания. Лучше не берись. Получается настолько тупо, что ты даже не представляешь, особенно если учесть, что после окончания института по распределению я работал инженером- технологом в сварочном цехе танкового завода. И прекрасно знаю как монтируется динамическая защита в частности, а в общем- как вообще изготавливаются танки. Если бы ты хотя бы на один день побывал на танковом заводе и посмотрел как всё это делается- ты бы этот дебилизм не писал. Для начала- просто вспомни, что танк делается не из подножной стали Ст3, а из брони. И соответственно если на него что-нибудь приварить не соблюдая специальную технологию- всё отвалится.

я о том что ты показал фото танка
Т-72АМТ, впервые презентованная в 2017 году.
только и всего, твои доказательства не катят,
я посмотрел Википедию так там танков с разной динамической защитой уйма, есть танки т-72 с защитой от т-80 и т.д. для доказательства правоты нужно устраивать целый холивар.
я сто процентов уверен эти подробности давно обсосаны до последней косточки.
и начинать холивар не вижу смысла.
мое мнение не надо было устраивать госпереворот и выгонять законно избранного президента,
уже были договоренности участников майдана с Януковичем.
и Крым был бы украинским и войны не было бы на Донбассе.
и отсюда вытекает второе коли все это случилось и в конце концов подписали минские соглашения, надо было их выполнять.
Федеративная Украина думаю не развалилась сразу бы. и все было бы нормально.
Зеленский понадеялся на Байдена и на него поставил.
и получи то что получили.

зеленский ни на кого не надеялся и не он а наоборот, его, Зелю поставил Вашингтон на украину президентить. Клоуны или дебилы вроде Кличка с улицы президентами или мэрами киева не становятся

я о том что ты показал фото танка

только и всего, твои доказательства не катят,
я посмотрел Википедию так там танков с разной динамической защитой уйма, есть танки т-72 с защитой от т-80 и т.д. для доказательства правоты нужно устраивать целый холивар.
я сто процентов уверен эти подробности давно обсосаны до последней косточки.
и начинать холивар не вижу смысла.
мое мнение не надо было устраивать госпереворот и выгонять законно избранного президента,
уже были договоренности участников майдана с Януковичем.
и Крым был бы украинским и войны не было бы на Донбассе.
и отсюда вытекает второе коли все это случилось и в конце концов подписали минские соглашения, надо было их выполнять.
Федеративная Украина думаю не развалилась сразу бы. и все было бы нормально.
Вова, ДЗ на коленке не смонтируешь.Ещё раз- танк сделан из брони. Чтобы сваркой по броне заниматься- нужны заводские условия. На коленке не сделаешь. Вова, видимо ты в свою голову только ешь.

коли все это случилось и в конце концов подписали минские соглашения, надо было их выполнять.
Прежде всего нужно было выполнять свои обязательства России по Будапештскому меморандуму.

Прежде всего нужно было выполнять свои обязательства России по Будапештскому меморандуму.
Саш, а ты в курсе что обозначает слово меморандум?

Меморандум (лат. memorandum — то, о чём нужно помнить) — информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос. Может использоваться в дипломатических отношениях, предпринимательстве, в качестве докладной записки или справки внутри организации.
Украина, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
По мнению Томаса Гранта из Исследовательского центра международного права Лаутерпахта в Кембриджском университете, вопрос о том, следует ли считать Будапештский меморандум исключительно декларативно-политическим или также юридически обязывающим документом, едва ли имеет однозначное решение. Тем не менее, как указывает Грант, меморандум был составлен в форме международного договора, а его стороны рассматривали этот документ как создающий определённые обязательства. Однако каковы эти обязательства? Меморандум требует, чтобы Российская Федерация, Соединённое Королевство и Соединённые Штаты предприняли определённые процедурные шаги, при определённых обстоятельствах:

• По мнению Томаса Гранта из Исследовательского центра международного права Лаутерпахта в Кембриджском университете, вопрос о том, следует ли считать Будапештский меморандум исключительно декларативно-политическим или также юридически обязывающим документом, едва ли имеет однозначное решение. Тем не менее, как указывает Грант, меморандум был составлен в форме международного договора, а его стороны рассматривали этот документ как создающий определённые обязательства. Однако каковы эти обязательства? Меморандум требует, чтобы Российская Федерация, Соединённое Королевство и Соединённые Штаты предприняли определённые процедурные шаги, при определённых обстоятельствах:
    • во-первых (в соответствии с пунктом 4), «если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии, в которой используется ядерное оружие», остальные три стороны подтверждают, что они будут «добиваться немедленных действий со стороны Организации Объединённых Наций». США и Великобритания в Совете Безопасности ООН представили проект резолюции от 15 марта 2014. Но это не было обязательным, так как не было угрозы агрессии, «в которой используется ядерное оружие».
    • во-вторых (в соответствии с пунктом 6), Стороны «будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств». Несомненно, такая ситуация возникла, и Великобритания и Соединённые Штаты «консультировались» с Украиной по этому вопросу.
  • На этом обязательства Великобритании и США, по мнению Гранта, считаются выполненными, так как Стороны в 1994 году не брали на себя обязательств по ведению военных действий[

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу