Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
нет есть данные в интернете. я основываюсь на данных из интернета.Такой большой, а в сказки веришь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет есть данные в интернете. я основываюсь на данных из интернета.Такой большой, а в сказки веришь...
Ну да, ну да... А кто же положил туда те данные, которые ты взял из интернета?нет есть данные в интернете. я основываюсь на данных из интернета.
Нельзя так говорить.Давай-давай. Может там тебя и грохнут.
есть и украинские данные, разные.Ну да, ну да... А кто же положил туда те данные, которые ты взял из интернета?
Так кто же тебя силой-то гонит туда, где воюют? Ты ещё на небоскрёбе на краю крыши встань и скажи, что нельзя говорить, что разобьёшься... Я же говорю- есть в Доброполье деревня, в которой на кладбище процентов 20 из всех захороненных- мои родные. Только ятуда что-то не тороплюсь,потому что не планирую досрочно навсегда рядом с ними остаться...Нельзя так говорить.
Да, и танки Т-72 там сами собой выросли? Или в шахтах их кто-то потерял? Нёс-нёс- и обронил по пути, да... Особенно учитывая, что основной танк ВСУ (который выпускается в Харькове)- Т-64... И деньги, которые отпускникамплатят- наверное в ДНР сами собой растут...есть и украинские данные, разные.
Я же говорю - через три месяца.Так кто же тебя силой-то гонит туда, где воюют? Ты ещё на небоскрёбе на краю крыши встань и скажи, что нельзя говорить, что разобьёшься... Я же говорю- есть в Доброполье деревня, в которой на кладбище процентов 20 из всех захороненных- мои родные. Только ятуда что-то не тороплюсь,потому что не планирую досрочно навсегда рядом с ними остаться...
Ну вот и посмотрим. Ты сам сказал-три месяца. Я запомнил.Я же говорю - через три месяца.
Да, и танки Т-72 там сами собой выросли?
Танковые войска Украины
Вооружение
- танки Т-64Б, Т-64БВ, Т-64БМ Булат, Т-72, Т-80, Т-84 «Оплот», БМ Оплот;
- бронетранспортеры БТР-60, БТР-70, БТР-80, БТР-3, БТР-4;
- боевые машины пехоты БМП-1, БМП-1У, БМП-2;
- боевые разведывательные машины и боевые разведывательно-дозорные машины БРМ-1, БРДМ-2
- другие образцы вооружения.
навесить активную защиту на украинский т 72 не возможно?Внимательно смотри сюда:
Вот Т-72 российского производстваПосмотреть вложение 51726
А вот Т-72 украинского производства
Посмотреть вложение 51727
А теперь вспомни, какие танки всегда в новостях в ЛНР и ДНР
Спилить украинскую и навесить российскую? Володя, ты головой думаешь или только в неё ешь?навесить активную защиту на украинский т 72 не возможно?
на картинке танк Т-72АМТВнимательно смотри сюда:
Вот Т-72 российского производстваПосмотреть вложение 51726
А вот Т-72 украинского производства
Посмотреть вложение 51727
А теперь вспомни, какие танки всегда в новостях в ЛНР и ДНР
Вова, ты опять начинаешь демонстрировать интернет- познания. Лучше не берись. Получается настолько тупо, что ты даже не представляешь, особенно если учесть, что после окончания института по распределению я работал инженером- технологом в сварочном цехе танкового завода. И прекрасно знаю как монтируется динамическая защита в частности, а в общем- как вообще изготавливаются танки. Если бы ты хотя бы на один день побывал на танковом заводе и посмотрел как всё это делается- ты бы этот дебилизм не писал. Для начала- просто вспомни, что танк делается не из подножной стали Ст3, а из брони. И соответственно если на него что-нибудь приварить не соблюдая специальную технологию- всё отвалится.на картинке танк Т-72АМТ
По данным портала ukrmilitary.com, испытания проходит модификация Т-72АМТ, впервые презентованная в 2017 году. Эта версия Т-72 оснащается новой цифровой радиостанцией, спутниковой системой навигации, новым комплексом динамической защиты, обновлённой системой пожаротушения и рядом других улучшений.
так что мимо кассы.
в 2017 году на Донбассе не шли активные действия.
только и всего, твои доказательства не катят,Т-72АМТ, впервые презентованная в 2017 году.
зеленский ни на кого не надеялся и не он а наоборот, его, Зелю поставил Вашингтон на украину президентить. Клоуны или дебилы вроде Кличка с улицы президентами или мэрами киева не становятсяЗеленский понадеялся на Байдена и на него поставил.
и получи то что получили.
Вова, ДЗ на коленке не смонтируешь.Ещё раз- танк сделан из брони. Чтобы сваркой по броне заниматься- нужны заводские условия. На коленке не сделаешь. Вова, видимо ты в свою голову только ешь.я о том что ты показал фото танка
только и всего, твои доказательства не катят,
я посмотрел Википедию так там танков с разной динамической защитой уйма, есть танки т-72 с защитой от т-80 и т.д. для доказательства правоты нужно устраивать целый холивар.
я сто процентов уверен эти подробности давно обсосаны до последней косточки.
и начинать холивар не вижу смысла.
мое мнение не надо было устраивать госпереворот и выгонять законно избранного президента,
уже были договоренности участников майдана с Януковичем.
и Крым был бы украинским и войны не было бы на Донбассе.
и отсюда вытекает второе коли все это случилось и в конце концов подписали минские соглашения, надо было их выполнять.
Федеративная Украина думаю не развалилась сразу бы. и все было бы нормально.
Зеленский понадеялся на Байдена и на него поставил.
и получи то что получили.
Прежде всего нужно было выполнять свои обязательства России по Будапештскому меморандуму.коли все это случилось и в конце концов подписали минские соглашения, надо было их выполнять.
Саш, а ты в курсе что обозначает слово меморандум?Прежде всего нужно было выполнять свои обязательства России по Будапештскому меморандуму.
Меморандум (лат. memorandum — то, о чём нужно помнить) — информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос. Может использоваться в дипломатических отношениях, предпринимательстве, в качестве докладной записки или справки внутри организации.
Украина, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.