Есть карты, а есть стратегия и тактика. Выдавалка у вас ещё не выросла и добрый дядя, похоже, вам уже не поможет.Похоже сейчас эти, как ты выразился , "зарвавшиеся русофобы", таким как ты по щщам выдают. На карте хорошо видно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть карты, а есть стратегия и тактика. Выдавалка у вас ещё не выросла и добрый дядя, похоже, вам уже не поможет.Похоже сейчас эти, как ты выразился , "зарвавшиеся русофобы", таким как ты по щщам выдают. На карте хорошо видно...
Это ты сам себя так утешаешь?Есть карты, а есть стратегия и тактика. Выдавалка у вас ещё не выросла и добрый дядя, похоже, вам уже не поможет.
Нет, не надо на него молиться, но и под дверью не надо было гадить.Особенно забавно смотреть на то,кого ты русофобами называешь... У тебя все, кто не хочет на икону с Путиным молиться- русофобы. Делаем логичный вывод: В твоей картине мира настоящий русофил обязан считать Путина богом.
Саша, у тебя есть сценарий окончания конфликта на Донбассе?Это ты сам себя так утешаешь?
Интересно, вкаком учебнике по стратегии и тактике написано,что нужно оккупировать территорию, а потом из стратегических и тактических соображений сдристнуть с половины этой территории?Есть карты, а есть стратегия и тактика. Выдавалка у вас ещё не выросла и добрый дядя, похоже, вам уже не поможет.
Зачем мне-то себя утешать? Это ты перемоги выискиваешь там где их нет. Посмотри на карту только начала февраля и начала мая и сравни.Это ты сам себя так утешаешь?
Есть. Убрать оттуда всю российскую армию и пусть украинцы сами разбираются между собой.Саша, у тебя есть сценарий окончания конфликта на Донбассе?
или же лучше замороженный конфликт?
Ну утешай, утешай себя... Тебе носовой платок подарить слёзки вытирать?Зачем мне-то себя утешать? Это ты перемоги выискиваешь там где их нет. Посмотри на карту только начала февраля и начала мая и сравни.
Напоминаю. Войну Россия начала 24 февраля. Как положено нацистам- без объявления войны. И, пользуясь фактором внезапности, быстренько оккупировала часть областей Украины. Сейчас на большей части ранее оккупированных областей восстановлен контроль законной украинской власти. Вот так называется то, что видно на картах.Зачем мне-то себя утешать? Это ты перемоги выискиваешь там где их нет. Посмотри на карту только начала февраля и начала мая и сравни.
Мне не надо, а тебе точно пригодится, для начала протри им глаза и ещё раз посмотри на те карты, что я говорил.Ну утешай, утешай себя... Тебе носовой платок подарить слёзки вытирать?
ее там не было до 24 февраля 2022 года, Что то не смогли разобраться.Убрать оттуда всю российскую армию
Пока Путин войну не начал? Ты про эти карты говоришь?Мне не надо, а тебе точно пригодится, для начала протри им глаза и ещё раз посмотри на те карты, что я говорил.
Вова, отпускников и оружие, которое внезапно шахтёры находили в шахтах- тоже...ее там не было до 24 февраля 2022 года, Что то не смогли разобраться.
при обменах пленных до 24 февраля 2022 года меняли украинских граждан на украинских граждан.
Развели, как лохов, оттянули вас к Киеву и на нужной нам территории устанавливаем теперь свой контроль.Напоминаю. Войну Россия начала 24 февраля. Как положено нацистам- без объявления войны. И, пользуясь фактором внезапности, быстренько оккупировала часть областей Украины. Сейчас на большей части ранее оккупированных областей восстановлен контроль законной украинской власти. Вот так называется то, что видно на картах.
Молодец, начинает доходить.Пока Путин войну не начал? Ты про эти карты говоришь?
Ну есеснно... Продолжай утешать себя дальше. Посмотрим что будет ещё через месяца три...Тоже сказки про стратегические и тактические хитрости рассказывать будешь? Надо ещё нашим пропагандонам вам, лошкам, впарить в башку какие-нибудь сказки про вундервафли, чтобы ужбыть до конца похожими на гитлеровцев...Развели, как лохов, оттянули вас к Киеву и на нужной нам территории устанавливаем теперь свой контроль.
основная масса народной милиции ДНР и ЛНР составляют жители Украины, наверняка были советники из РА, так на другой стороне тоже советников хватало, не помню цифры но впечатляющее количество военнослужащих ВСУ прошло обучение на базах НАТО.Вова, отпускников и оружие, которое внезапно шахтёры находили в шахтах- тоже...
Через месяца три собираюсь в Крым, может потом и в Николаев у меня там друзья армейские.Ну есеснно... Продолжай утешать себя дальше. Посмотрим что будет ещё через месяца три...Тоже сказки про стратегические и тактические хитрости рассказывать будешь?
Такой большой, а в сказки веришь...основная масса народной милиции ДНР и ЛНР составляют жители Украины, наверняка были советники из РА, так на другой стороне тоже советников хватало, не помню цифры но впечатляющее количество военнослужащих ВСУ прошло обучение на базах НАТО.
насчет техники, много чего захватили у ВСУ многое наверняка куплено у ...после взрывов проходивших на военных складах ВСУ, наверно какой то техникой помогла Россия,
так запад снабжал ВСУ так же. а им можно они же ну ты в курсе почему им можно а нам нельзя...
Давай-давай. Может там тебя и грохнут.Через месяца три собираюсь в Крым, может потом и в Николаев у меня там друзья армейские.