Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Почему нет ответа "Не ваше дело"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, господа!
Я -муРРман. Более-менее адекватный.
А может еще поставим ответ.Почему нет ответа "Не ваше дело"?
Здрасте. Знакомы заочно. Присаживайтесь к камельку. Чифирнём чайку.Здравствуйте, господа!
Я -муРРман. Более-менее адекватный.
старое интервью но интересное
Тут как то ( давно, правда, в отпуске) послушал такую "выдающаюся грузинскую журналистку":да, прошлый год.
любая публичная речь политика агитка
Вы наверно про этот мост хотели сказать. Ахалгори оккупирован РФА тут радио... И взахлёб о "уникальном пешеходном мосте в Алхагори"
Не... не катит... Там покрытие оказалось "не той системы" ( ну почти как по "Белому солнцу пустыни") То столбы канатной дороги к вверх ногами поставят, то покрытие "не той системЫ".Вы наверно про этот мост хотели сказать. Ахалгори оккупирован РФ
Новый пешеходный мост Анаклия-Ганмухури, который должен был связать между собой два новых курорта на черноморском побережье Грузии, разрушился под воздействием ураганного ветра и наводнения на реке Ингури, передает грузинская телекомпания «Маэстро».
http://old.inforotor.ru/visit/18526066?url=http://www.aif.ru/society/news/94407
Да ты так не нервничай! Перечитай мой мой пост. Подумай и ... найди "радость". Мой пост был посвящён лишь отношению ЕС и НАТО к вашим "понтам". Понимаешь, НЕ верят в ЕС, что Тбилисо (по статистике МВФ, занимающе последнее место по уровню жизни среди европейских столиц может.. супсидировать... Грецию. Ты лично готов? Твой суммарный долг около 60 тыс. американских тугриков. А так же такой долг лежит на твоих родителях ( дай Бог им здоровья), на твоей жене, детях...Готовы расплачиваться в этом году? Чем будешь платить? Хлебом и солью? А может подленько послать солдатиков в Афган? А чего? Нормально! А Своих деток научи ангельскому и в США. Хочешь я тебя в личке расскажу, чем по жизни они будут там заниматься, отрабытывая ВАШИ долги?Бог ты мой сколько радости от того что у кого-то мост рухнул.
что не катит? Ахалгори путаете с Анаклией а радости уйма.
что сообщить? кому что с вами тов. Сухов?
жюри ? непременно передам, ты вы не нервничайте так
То что не понял - не переживай. Ну подумаешь!А то что я переживаю за "грузинский карман", то тоже мимо. Я за свой карман переживаю. Сколько денюшкоффф Грузия должна вернуть России в энтом году? Ну тык энто и мои денюшки. Мектэ?спокоен как удав.
перечитал, ничего не понял. начал с моста и журналистки, потом собщил что пост был посвящен ЕС и НАТО. "в огороде бузина...."
хрен на них если они не верят. ты то что переживаешь я не пойму. за грузинский карман что ли печешься?
откуда выводы о таких долгах? совокупный внешний долг Грузии около 10 млрд. / 4,5 млн= 2 222,2222 $
хамское отступление на тему детей прощаю на первый раз в следующий пошлю по известному адресу.
Насколько мне известно HRW призывала судить не только грузинских военных за нарушения но наравне с ними и российских военных. В отличии от Регнум это звучит так:Human Rights Watch призывает судить грузинских военных за нарушения норм войны в Южной Осетии
Ого, аж за 2009 год ссылочка.))) Тогда уж можно было и более ранюю найти, фокс ньюз в августе 2008 замечательно всё объяснял, кто виноват и кого непеменно надо наказать.Насколько мне известно HRW призывала судить не только грузинских военных за нарушения но наравне с ними и российских военных. В отличии от Регнум это звучит так:
" Международное сообщество должно требовать от Грузии и России привлечения к ответственности всех тех, кто во время августовского конфликта нарушал законы и обычаи войны, напомнила сегодня Хьюман Райтс Вотч."
http://www.hrw.org/ru/news/2009/10/02
переосмыслили нет компот с вишнейОго, аж за 2009 год ссылочка.))) Тогда уж можно было и более ранюю найти, фокс ньюз в августе 2008 замечательно всё объяснял, кто виноват и кого непеменно надо наказать.
Ну а HRW видимо переосмыслили ход событий, сделали выводы так сказать.