Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
"Почему нет ответа "Не ваше дело"?"
Куда спрятаться уже от вопросов?

старое интервью но интересное

да, прошлый год.
любая публичная речь политика агитка

да, прошлый год.
любая публичная речь политика агитка
Тут как то ( давно, правда, в отпуске) послушал такую "выдающаюся грузинскую журналистку":
Тамару Папалашвили. Лет так 5 тому назад она на форуме "Новой газеты" ошивалась. Нравилось мне читать её "опусы". А тут радио... И взахлёб о "уникальном пешеходном мосте в Алхагори"
Дескать в ноябре будет де конкурс "уникальных" мостов в Нью-Йорке и этот мост займёт ну если не первое, то второе место... Обещала проинформировать уважаемых радиослушателей о результатах конкурса. На следующий день этот "уникальный" мост был почему то закрыт...
Забыл добавить, что радио это было... АМЕРИКАНСКИМ. Интересно, как теперь амеры этой "журналистке" верить будут???:yahoo!:

А тут радио... И взахлёб о "уникальном пешеходном мосте в Алхагори"
Вы наверно про этот мост хотели сказать. Ахалгори оккупирован РФ
Новый пешеходный мост Анаклия-Ганмухури, который должен был связать между собой два новых курорта на черноморском побережье Грузии, разрушился под воздействием ураганного ветра и наводнения на реке Ингури, передает грузинская телекомпания «Маэстро».
http://old.inforotor.ru/visit/18526066?url=http://www.aif.ru/society/news/94407

Вы наверно про этот мост хотели сказать. Ахалгори оккупирован РФ
Новый пешеходный мост Анаклия-Ганмухури, который должен был связать между собой два новых курорта на черноморском побережье Грузии, разрушился под воздействием ураганного ветра и наводнения на реке Ингури, передает грузинская телекомпания «Маэстро».
http://old.inforotor.ru/visit/18526066?url=http://www.aif.ru/society/news/94407
Не... не катит... :grin: Там покрытие оказалось "не той системы" ( ну почти как по "Белому солнцу пустыни"):grin: То столбы канатной дороги к вверх ногами поставят, то покрытие "не той системЫ".
Начали то покрытие завозить из Германии. :yahoo!: Ну а конкурс то не знает, что оказывается энтот мост, вместе с покрытием оккупирован злобной хебнёй ( с придыханием, как у Калерии Валиничной)
во главе с Путиным!!! Может сообщите, а то у же конец января другого года!:yahoo!:

Бог ты мой сколько радости от того что у кого-то мост рухнул.
что не катит? Ахалгори путаете с Анаклией а радости уйма.
что сообщить? кому что с вами тов. Сухов?
жюри ? непременно передам, ты вы не нервничайте так

Бог ты мой сколько радости от того что у кого-то мост рухнул.
что не катит? Ахалгори путаете с Анаклией а радости уйма.
что сообщить? кому что с вами тов. Сухов?
жюри ? непременно передам, ты вы не нервничайте так
Да ты так не нервничай! :grin: Перечитай мой мой пост. Подумай и ... найди "радость".:evil: Мой пост был посвящён лишь отношению ЕС и НАТО к вашим "понтам". :yahoo!: Понимаешь, НЕ верят в ЕС, что Тбилисо (по статистике МВФ, занимающе последнее место по уровню жизни среди европейских столиц:shock: может.. супсидировать... Грецию. :grin: Ты лично готов? Твой суммарный долг около 60 тыс. американских тугриков. А так же такой долг лежит на твоих родителях ( дай Бог им здоровья), на твоей жене, детях...Готовы расплачиваться в этом году? Чем будешь платить? Хлебом и солью?:shock: А может подленько послать солдатиков в Афган? А чего? Нормально! :evil: А Своих деток научи ангельскому и в США. Хочешь я тебя в личке расскажу, чем по жизни они будут там заниматься, отрабытывая ВАШИ долги?:evil:
Ну энто так, отступление... Что конкретно сделала Грузия для вступления в НАТО и ЕС?:bomb:

спокоен как удав.
перечитал, ничего не понял. начал с моста и журналистки, потом собщил что пост был посвящен ЕС и НАТО. "в огороде бузина...."
хрен на них если они не верят. ты то что переживаешь я не пойму. за грузинский карман что ли печешься?
откуда выводы о таких долгах? совокупный внешний долг Грузии около 10 млрд. / 4,5 млн= 2 222,2222 $
хамское отступление на тему детей прощаю на первый раз в следующий пошлю по известному адресу.

Сначала была вот эта информация: http://bizzone.info/stats/EFkylZkAuE.php
"В 2011 году в Грузии было осуществлено 510 794 транзакций на недвижимость ( в среднем 42 566 в месяц). По данным публичного реестра, подобной активности на рынке недвижимости в прошлые годы зафиксировано не было: транзакции в 2011 году увеличились на 25.8% по сравнению с показателем 2010 года, считающимся пиком, и на 53.5% по сравнению с показателем 2009 года, на 47.4% - по сравнению с 208 и на 28.5% по сравнению с 2007."
Т.е. все супер! как обычно.
Голова холодная - жопа в тепле.

Но сегодня появилась вот эта информация: http://bizzone.info/business/2012/1327353639.php

В течение 2011 года в руки банков и частных ростовщиков перешло имущество на 500 млн. долларов, сообщает радио «Коммерсант».

Агентства недвижимости не согласны с данными публичного реестра о росте транзакций на рынке недвижимости и заявляют, что в последние шесть месяцев продажи существенно сократились. Глава одного из крупнейших агентств недвижимости «Горо групп» утверждает, что причиной роста транзакций является регистрация перешедшего микрофинансовым организациям и частным ростовщикам имущества должников.

Аналогичные заявления делают и другие специалисты сферы. По их словам, сегодня у нас появилась большая армия людей, оставшихся без дома, и говорить о росте рынка недвижимости - неправильно.

По словам руководителя «Первого кредитного союза» Гиви Коринтели, в публичном реестре регистрируется любой правовой акт. Поэтому не удивительно, что количество транзакций растет. По словам Коринтели, в прошлом году увеличился оборот несколько раз заложенной под залог собственности и так получен показатель роста транзакций.

По словам эксперта по экономическим вопросам Ираклия Леквенидзе, по наблюдениям за рынком купля-продажа первичных и вторичных квартир сократилась, следовательно в обороте этого сектора большая часть приходится на продажу и заклад арестованной собственности.

"Если это правда, то .....в общем атас. 500 млн. долл в масштабе Грузии - это массовые банкротства, как частников так и бизнеса. Для сравнения - общий объем иностранных инвестиций в Грузию в 2010 был 810 млн.долл." (OldFisherman)
1.jpeg

:grin:
спокоен как удав.
перечитал, ничего не понял. начал с моста и журналистки, потом собщил что пост был посвящен ЕС и НАТО. "в огороде бузина...."
хрен на них если они не верят. ты то что переживаешь я не пойму. за грузинский карман что ли печешься?
откуда выводы о таких долгах? совокупный внешний долг Грузии около 10 млрд. / 4,5 млн= 2 222,2222 $
хамское отступление на тему детей прощаю на первый раз в следующий пошлю по известному адресу.
То что не понял - не переживай. :yahoo!: Ну подумаешь!А то что я переживаю за "грузинский карман", то тоже мимо. Я за свой карман переживаю. Сколько денюшкоффф Грузия должна вернуть России в энтом году? Ну тык энто и мои денюшки. Мектэ?:yahoo!:

Human Rights Watch призывает судить грузинских военных за нарушения норм войны в Южной Осетии
Насколько мне известно HRW призывала судить не только грузинских военных за нарушения но наравне с ними и российских военных. В отличии от Регнум это звучит так:
" Международное сообщество должно требовать от Грузии и России привлечения к ответственности всех тех, кто во время августовского конфликта нарушал законы и обычаи войны, напомнила сегодня Хьюман Райтс Вотч."
http://www.hrw.org/ru/news/2009/10/02

Насколько мне известно HRW призывала судить не только грузинских военных за нарушения но наравне с ними и российских военных. В отличии от Регнум это звучит так:
" Международное сообщество должно требовать от Грузии и России привлечения к ответственности всех тех, кто во время августовского конфликта нарушал законы и обычаи войны, напомнила сегодня Хьюман Райтс Вотч."
http://www.hrw.org/ru/news/2009/10/02
Ого, аж за 2009 год ссылочка.))) Тогда уж можно было и более ранюю найти, фокс ньюз в августе 2008 замечательно всё объяснял, кто виноват и кого непеменно надо наказать.
Ну а HRW видимо переосмыслили ход событий, сделали выводы так сказать.

Ого, аж за 2009 год ссылочка.))) Тогда уж можно было и более ранюю найти, фокс ньюз в августе 2008 замечательно всё объяснял, кто виноват и кого непеменно надо наказать.
Ну а HRW видимо переосмыслили ход событий, сделали выводы так сказать.
переосмыслили нет компот с вишней
давай ссылку с оригинала тогда
скорее всего регнум подала как раз ту оценку что привел Онкулис - такие оценки редко меняются

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу