Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
воля конечно твоя.
а без сарказма в его сторону никак?
Ну, прости меня ? Ты же и сам читаешь/слышишь его высказывания... Вот скажи честно - ты не опускаешься после этого до сарказма... на кухне, в гараже, с друзьями ? Честно ???

Да я все это понимаю... Просто скажи мне : а почему "очистить себя за счет других" ? Грузия плюнула на "презумпцию невиновности" - тем самым переложила проблемы на соседей ! Значит ли это - что и соседи в целях безопасности должны наплевать на... основной принцип уголовного права ???
еще раз повторяю никаких "за счет других" не пускать и точка.
что касается нарушения основного принципа уголовного права, если это так, то уверено подали бы иск на Грузию

Ну, прости меня ? Ты же и сам читаешь/слышишь его высказывания... Вот скажи честно - ты не опускаешься после этого до сарказма... на кухне, в гараже, с друзьями ? Честно ???
ну всякое бывает.
но в данном случае он делает правильно.
это благородно и хоть смейся хоть нет а влияет на имидж страны

еще раз повторяю никаких "за счет других" не пускать и точка.
что касается нарушения основного принципа уголовного права, если это так, то уверено подали бы иск на Грузию
Да не вопрос ! Плюнули на "презумпцию невиновности" ? Так и не представляйте себя "светочем демократии" !!!!

ну всякое бывает.
но в данном случае он делает правильно.
это благородно и хоть смейся хоть нет а влияет на имидж страны
Угу... и правда - влияет ! Дураку понятно, что "страна" пытается перекинуть свои проблемы на соседей ! А соседи-то не могут плюнуть на "презумпцию"... А "страна" - в легкую может !! Удачи...

Сегодня исполняется 20 лет с начала т.н. Тбилисской войны.
http://www.apsny.ge/2011/soc/1324580196.php
20 лет назад "грузины стали стрелять друг в друга, нет, в себя, в своё будущее" (в кавычках не мои слова из http://www.presage.tv/?m=society&AID=8819). 20 лет назад они отказались от нудной и трудной обязаности самим строит свое будущее. Подавшись соблазну, что придет дятка и будет нам пир и раздолье, позволили поджечь столицу. Дядя пришел, но целое десятилетие ушло на востановление разрушеного за 2 недели (не только и не столькоматериальные цености, сколько елементы государственности. Но опять появился дядя на горизонте, пусть и за тридевять земель и грузини взялись за старое: послали власть со всеми достижениями и недостатками, благо достижений всегда и везде на хватает, а недостатки и рекламироват не надо - колят глаза. Посадили на свою голову дорогое рахвлечение. Саакашвили хотя и преступник, но он полезен многим: амерам и ЕС - помогает им пилит свои бюджети, РФ - способствует ему проводить свою политику на юге, грузинам - разучил их устраиват перевороты, усмирив слишком буйных.
20 лет с первого выстрела и большой вопрос : прозвучал ли последный?

Дословно: " мы должны всем без исключения решить проблемы с зубами"- заявил президент и отметил, что для этого в масштабе страны, уже готовят зубных врачей и скоро виделят и соответствующие суммы
znaesh chto grek umnik,eta on skazal obrashayas k pozhilim,malo imushim,i esli dlia tebia eto vizvalo smex to pozdravliayu

Возможно... Но ! Грузия антидемократическими методами выдавила криминал... фактически переложив свои проблемы на соседей ! И... чем тут гордится ?
vidavila)tak lovi ix chego oni svabodno peredvigayutsa po rosie i kaifuyut kazhdi den v lutshix restoranax moskvi i drugix garadov?

По инициативе президента Грузии, пожилые получат бесплатные государственные зубы По инициативе президента Грузии началась бесплатная программа «Улыбающаяся Грузия», сообщает «GHN».
С этой инициативой, юбиляр-президент выступил вчера в Батуми, во время посещения дома милосердия, где угощал их икрой и испанским сыром. Во время беседы, президент ознакомил пожилых людей с новой инициативой «Улыбающаяся Грузия», которая предусматривает бесплатное стоматологическое обслуживание.
По поручению президента, в Аджарии начнется регистрация тех людей, которым больше других требуется помощь в этой сфере.
«Мы должны провести перепись тех людей, которые пользуются услугами дома милосердия, и которым требуется самая большая защита в масштабе страны. Я хочу, чтобы все люди в возрасте улыбались. Новая программа «Улыбающаяся Грузия», должна охватить все города и села. В свою очередь, эта программа так же будет содействую этой сферы», - сказал президент.
http://www.rus.ghn.ge/news-18831.html

Зубная Лазика. Скока ещё таких Лазиков будет....

Надеюсь много, иначе скучно жить среди серьёзных людей без мечты и смеха.

Здравствуйте, господа!
Я -муРРман. Более-менее адекватный.

Я не очень понял.
Достаточно пожилой человек я .И сленг не очень понимаю.

Я не очень понял. Достаточно пожилой человек я .И сленг не очень понимаю.
Привет! Гол - это грузинский форум, но похоже ты его не знаешь (у нас на ты обращаемся, так что не обижайся)

Я понял. Был там. Знакомых увидел здесь.
Что там не понравилось?- Какой-то СССР там. Тупое поклонение Саакашвили. Немного странно. Раньше такого не было.
Около года не заходил туда. Изменилось очень многое.

У этой темы есть заголовок "Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?". Какой твой ответ на этот вопрос?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу