Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
воля конечно твоя.А почему собственно ? Или мне к .... как его... Лазике (?) перейти ?)))
а без сарказма в его сторону никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воля конечно твоя.А почему собственно ? Или мне к .... как его... Лазике (?) перейти ?)))
Ну, прости меня ? Ты же и сам читаешь/слышишь его высказывания... Вот скажи честно - ты не опускаешься после этого до сарказма... на кухне, в гараже, с друзьями ? Честно ???воля конечно твоя.
а без сарказма в его сторону никак?
еще раз повторяю никаких "за счет других" не пускать и точка.Да я все это понимаю... Просто скажи мне : а почему "очистить себя за счет других" ? Грузия плюнула на "презумпцию невиновности" - тем самым переложила проблемы на соседей ! Значит ли это - что и соседи в целях безопасности должны наплевать на... основной принцип уголовного права ???
ну всякое бывает.Ну, прости меня ? Ты же и сам читаешь/слышишь его высказывания... Вот скажи честно - ты не опускаешься после этого до сарказма... на кухне, в гараже, с друзьями ? Честно ???
Да не вопрос ! Плюнули на "презумпцию невиновности" ? Так и не представляйте себя "светочем демократии" !!!!еще раз повторяю никаких "за счет других" не пускать и точка.
что касается нарушения основного принципа уголовного права, если это так, то уверено подали бы иск на Грузию
Угу... и правда - влияет ! Дураку понятно, что "страна" пытается перекинуть свои проблемы на соседей ! А соседи-то не могут плюнуть на "презумпцию"... А "страна" - в легкую может !! Удачи...ну всякое бывает.
но в данном случае он делает правильно.
это благородно и хоть смейся хоть нет а влияет на имидж страны
Нет. Авганский синдром в дверь стучится.прозвучал ли последный?
znaesh chto grek umnik,eta on skazal obrashayas k pozhilim,malo imushim,i esli dlia tebia eto vizvalo smex to pozdravliayuДословно: " мы должны всем без исключения решить проблемы с зубами"- заявил президент и отметил, что для этого в масштабе страны, уже готовят зубных врачей и скоро виделят и соответствующие суммы
vidavila)tak lovi ix chego oni svabodno peredvigayutsa po rosie i kaifuyut kazhdi den v lutshix restoranax moskvi i drugix garadov?Возможно... Но ! Грузия антидемократическими методами выдавила криминал... фактически переложив свои проблемы на соседей ! И... чем тут гордится ?
znaesh chto grek umnik,eta on skazal obrashayas k pozhilim,malo imushim,i esli dlia tebia eto vizvalo smex to pozdravliayu
здравствуте.а чем Гол не по вкусу?Я -муРРман
Привет! Гол - это грузинский форум, но похоже ты его не знаешь (у нас на ты обращаемся, так что не обижайся)Я не очень понял. Достаточно пожилой человек я .И сленг не очень понимаю.