Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Ну да, ну да... Силюсь вспомнить - а кто это угрожал проблемами дистанционно ??? Может, этот "кто-то" наконец станет мужчиной и научится отвечать за слова ?? Я ведь предложил свою кандидатуру ? 200 (уж не знаю в какой валюте) ради поддержки своего имиджа - не проблема ? Ну, так "закажи" ! Сам прошу !))) Или... слабак ???
мне твоя кандидатура нафиг не нужна, понял?
короче даже в кандидатуры не годишся:grin:

Ну да, ну да... Силюсь вспомнить - а кто это угрожал проблемами дистанционно ??? Может, этот "кто-то" наконец станет мужчиной и научится отвечать за слова ?? Я ведь предложил свою кандидатуру ? 200 (уж не знаю в какой валюте) ради поддержки своего имиджа - не проблема ? Ну, так "закажи" ! Сам прошу !))) Или... слабак ???
Игорь. Да он смелый только попиз...ь. Что-то типа назойливой мухи. Я уже понял с кем имею дело. Просто не обращай на него внимание.

:grin:
субботин вместо всего этого элементарный ответ на элементарный вопрос
ты был на стрелке или нет?
на той стрелке который ты назначил и который в твоей стране и в твоем родном городе?
да или нет?

Игорь. Да он смелый только попиз...ь. Что-то типа назойливой мухи. Я уже понял с кем имею дело. Просто не обращай на него внимание.
Да как не обращать ??? Человек бросил вызов... Я было решил - просто сорвался... бывает !
Но он же продолжает !!! Показал себя трусом - и продолжает ! А зло должно быть наказано...))

товарищ полковник российской армии ну что в комнате у тебя воняет?
да или нет?
был или нет?

субботин вместо всего этого элементарный ответ на элементарный вопрос
ты был на стрелке или нет?
на той стрелке который ты назначил и который в твоей стране и в твоем родном городе?
да или нет?
Да я зае....ся тебе отвечать. Мой родной город не Сочи. А город Норильск и Москва. У Жемчужины в Сочи я пробыл с 14. 50 до 16.30. Если тебя не устроил город, так бы и сказал. Но ты рисовался, что у тебя дом в Абхазии, что ко мне грузины там подойдут или абхазы. Что ты, пробил мой телефон. Последние это вообще смешно. Кстати, если грузины тут, как ягнята забитые, то абхазы, к нам тренироваться приезжают. Хрен знает кого ты там мне хотел прислать в Сочи. Если ты в Сочи или в Абхазии кого-то знаешь. То спроси, кто такой Смирнов. Может тогда поймешь, какой ты дурак. Все. Больше не приставай. 10 марта у Жемчужины в то же время. Не придешь считай себя кем хочешь, но не мужчиной.

Да я зае....ся тебе отвечать. Мой родной город не Сочи. А город Норильск и Москва. У Жемчужины в Сочи я пробыл с 14. 50 до 16.30. Если тебя не устроил город, так бы и сказал. Но ты рисовался, что у тебя дом в Абхазии, что ко мне грузины там подойдут или абхазы. Что ты, пробил мой телефон. Последние это вообще смешно. Кстати, если грузины тут, как ягнята забитые, то абхазы, к нам тренироваться приезжают. Хрен знает кого ты там мне хотел прислать в Сочи. Если ты в Сочи или в Абхазии кого-то знаешь. То спроси, кто такой Смирнов. Может тогда поймешь, какой ты дурак. Все. Больше не приставай. 10 марта у Жемчужины в то же время. Не придешь считай себя кем хочешь, но не мужчиной.
:grin::grin:
там стояла девушка с огромным плакатом полковник
субботин, встреча
ждали тебя в 300 метрах oт нее
фу ты сказал бы хоть что не думал что придут
мышонок

товарищ полковник российской армии ну что в комнате у тебя воняет?
да или нет?
был или нет?
Вы знаете я в комнате еще не был. Но точно знаю, что если Вы туда не заходили, то пахнуть не должно. Вы наверное пробили мой телефон и зашли в мою комнату. Немедленно выходите, я терпеть немого запах обсравшегося грузина

Опс... а вот тут можно поподробней ?
Это он шутит так. Какой нахрен плакат. Он даже не знает, что Жемчужина на реконструкции, какие 300 метров. Это за шлагбаумам что ли?

Вы знаете я в комнате еще не был. Но точно знаю, что если Вы туда не заходили, то пахнуть не должно. Вы наверное пробили мой телефон и зашли в мою комнату. Немедленно выходите, я терпеть немого запах обсравшегося грузина
вот это ты и есть
полковничег-баланда
ариведерчи

опять баланда

короче с вами все ясно

Это с тобой все ясно. Я тебе даже фамилию свою сказал, для уточнения твой пробивки. Беги очередное грузинское ссыкло. Особенно когда действительно пробьешь по Сочи и Абхазии, кто я

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу