bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Те не надоело ещё троллить?не-не, мне еше охота поболтать, ты сам явился на свое рандеву?
только честно
знай расколю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те не надоело ещё троллить?не-не, мне еше охота поболтать, ты сам явился на свое рандеву?
только честно
знай расколю
нет не надоелоТе не надоело ещё троллить?
ТО что ты обычный тролль это было видно давно.нет не надоело
короче надо федя надо
см выше
эмбарго вводила не Грузия.Самый большой рынок сбыта, который прямо под боком- это Россия. Интересно, разосраться с Россией было одним из обязательных условий получения денег?
ладно жалко птичку так жалкоТО что ты обычный тролль это было видно давно.
Да. Но, Грузия сделала все возможное, чтобы это эмбарго не было снято.эмбарго вводила не Грузия.
Т.е. ты действительно считаешь, что без российского рынка экономика Грузии будет развиваться быстрее?но как говорится нет худа без добра.
вон ужеМожет действительно не все грузины такие, типа трусоватого тролля Соухуми
Это ты о себе?ладно жалко птичку так жалко
только завтра он опять старую песню начнет петь
да если от этого кому станет легчеЭто ты о себе?
Ну пой на здоровье.да если от этого кому станет легче
Угомонись уже ! Во всей красе себя показал... Слава богу - далеко не все грузины такие... трУсы !вон уже
и это он сказал типа комплимент
и то оттого что трудно
это ты тот моралист что тролей типа осуждаешь?Ну пой на здоровье.
вон уже
и это он сказал типа комплимент
и то оттого что трудно
Шпион!!!!!!soxumski забивай стрелку с Субботиным в Гондурасе! Я выяснил туда он не сможет приехать а значит окажется трусом!
у вас тоже срыв милейший?Угомонись уже ! Во всей красе себя показал... Слава богу - далеко не все грузины такие... трУсы !
ему и сочи хватаетsoxumski забивай стрелку с Субботиным в Гондурасе! Я выяснил туда он не сможет приехать а значит окажется трусом!
Ну да, ну да... Силюсь вспомнить - а кто это угрожал проблемами дистанционно ??? Может, этот "кто-то" наконец станет мужчиной и научится отвечать за слова ?? Я ведь предложил свою кандидатуру ? 200 (уж не знаю в какой валюте) ради поддержки своего имиджа - не проблема ? Ну, так "закажи" ! Сам прошу !))) Или... слабак ???у вас тоже срыв милейший? вон до чего доводит корпоративная солидареность