Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
и?????????
Мамука! Прочитай вот это
http://geworld.net/ru/index.php/ekonomika/294-katekonomika/2660-dolg
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и?????????
не я в горах тут не ловитМы тут, все ждем от тебя информации (за пару сотен), что ты там, по моему телефону пробил Или опять грузинское ля-ля!
не я в горах тут не ловит
сам понимаешь первого проводил только что. того самого кто не знает
я не думал что такие вещи надо расписывать.Мамука! ЗВР 2,5 ярда, это хорошо, но долг на 12 год в чистом виде, без обслуживания кредита 4 млрд 239 млн 475 тыс.
я не думал что такие вещи надо расписывать.
долг это не равносильно смерти. и жаде больше на этом можно заработать.
итак вопрос, где можно заработать большие деньги практически ничего не делая? (распил бюджета не в счет) правильно в банковской сфере.
берешь в одном месте дешевле отдаешь другим дороже.
кредиты межгосударственные от МВФ и целевые имеют ставку чисто символическую порой 1 % . что понятное дело меньше инфляции.
даже маржа 2-3% от суммы 2,5 ярда это огромные деньги.
так что кредиты у МВФ выгодно брать.
У тебя в личке все есть.обратно прилетел в сочи?
Вот и отвичай в личке, чтобы форум не засорять. Еще раз, зачем скайп, когда личная встреча будет?а че там? на е-кафе накопил уже?
ну чтобы с смс-ками не заморачиваться в связи с плохой слышимостью
и форум не загразнять
Согласен.голый альтруизм бывает только в постели, и то только со стороны мужиков.
Ну, если не знаешь, чем придется расплачиваться, то, это не значит, что расплачиваться не придется.не знаю чем.
Вряд-ли "пушечное мясо" стОит таких денег. Это, скорее мелкий довесок к платежам.если ты намекаешь на "пушечное мясо" то я не думаю это кем -то сильно востребовано.
Ну, я думаю, заплатили уже тем, о чем я описал выше. Сейчас это приносит стабильность и развитие. А в что будет в будущем? ПОЛНАЯ и БЕЗОГОВОРОЧНАЯ зависимость от кого-то, ИМХО, не есть выгодная плата.а заплатить не всегда плохо, смотря что приобретаешь. если это в итоге принесет стабильность и развитие. можно и заплатить.
будет? я не ослышался субботин?Вот и отвичай в личке, чтобы форум не засорять. Еще раз, зачем скайп, когда личная встреча будет?
выбор мало у кого есть.Выбора у Грузии уже нет.
Ну ты же в Сочи не приехал. Свалил все, что пока по скайпу не поговоришь встречаться не будешь. Посмотрим, что ты скажешь 10. Только на скайп не сваливай! ОК! А, чего тут не по теме разговаривать. Все договорено, 10 там же, или до 10 в Баку, где меня искать ты знаешь. Сочинский телефон ты вроде как пробил. Все разговор окончен. Или у тебя еще , есть вопросы? Кстати сейчас в течении 10 минут можешь позвонить, я не в горах и тебя услышубудет? я не ослышался субботин?
а где ты был? куда летал?
а наф личка мне и здесь не зазорно
Языка гондураского не знаю........Да и разрешение надо брать для выезда. Нет не приехал бы!!!!!!Серега а ты в Гондурас бы приехал поговорить?
Выбора у Грузии уже нет.
не-не, мне еше охота поболтать, ты сам явился на свое рандеву?Ну ты же в Сочи не приехал. Свалил все, что пока по скайпу не поговоришь встречаться не будешь. Посмотрим, что ты скажешь 10. Только на скайп не сваливай! ОК! А, чего тут не по теме разговаривать. Все договорено, 10 там же, или до 10 в Баку, где меня искать ты знаешь. Сочинский телефон ты вроде как пробил. Все разговор окончен. Или у тебя еще , есть вопросы? Кстати сейчас в течении 10 минут можешь позвонить, я не в горах и тебя услышу
Согласен.Реформы Грузии были необходимы.
Согласен.Но для реформ нужны деньги. В некотором смысле - любой ценой. Сначала нужно заложить основу, а потом уже думать, как расплачиваться с кредитами. Надо разделять, что первично, а что вторично. Не надо пугать долгами. Это гораздо меньшее зло, чем остаться без реформ.