Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Он не скрывается, даже на допрос являлся..Лужок тоже от правосудия скрывается, и чо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не скрывается, даже на допрос являлся..Лужок тоже от правосудия скрывается, и чо?
Ага. А живёт как положено- в Лондоне...Он не скрывается, даже на допрос являлся..
Ну наконец то пришло понимание что делать. А то все -Реформы! Реформы!В Грузии начали искать сланцевый газRange Resources - "У нас есть две лицензии в 7000 квадратных километров по всей стране, что составляет около 10% площади Грузии, мы сняли 410 километров сейсморазведки 2D и стремятся встать на другой сейсмической программы в следующем году, когда мы смотрим на продлить до линии на север, где мы считаем, у нас есть потенциал сланца.http://www.naturalgaseurope.com/range-resources-shale-gas-concessions-georgia
Макс, привет ! Рад видеть !Игорь, привет помнишь я те про дело одно рассказывал. так вот нашел другие зацепки и отбил в кассационке. щас новое рассмотрение идет с учетом рекомендаций ФАСа брянщины
)))))))))))))) Ты уже вопросы знаешь ???)))передам, кидай вопросы в личку, а я пока подумаю как сформулировать покороче.
Неее... основной вопрос другой - как дело затянул (Времени то уже прошло... на 3 дела !) ! Насколько я помню - АПК в отличие от ГПК не менялся ! Готовься !)))не за что смог зацепится))))
slava Bogu.. mozhet ot vonjuchego gaza Rossii budete nezavisimi, xotya.... Nu sekologiej problermy, s dengami... Privykat chtoi liВ Грузии начали искать сланцевый газRange Resources - "У нас есть две лицензии в 7000 квадратных километров по всей стране, что составляет около 10% площади Грузии, мы сняли 410 километров сейсморазведки 2D и стремятся встать на другой сейсмической программы в следующем году, когда мы смотрим на продлить до линии на север, где мы считаем, у нас есть потенциал сланца.http://www.naturalgaseurope.com/range-resources-shale-gas-concessions-georgia
Эт точно.Вся мировая экономика построена на займах.
Мамука, ты серьезно считаешь, что все эти реструктуризации, списания и т.д., делаются на голом альтруизме и исключительном грузинолюбии?проведут реструктуризацию долга, перекрдтуются и все будет нормально. в крайнем случае могут списать часть или весь долг.
Привет Мамука! Насколько мне известно что бы произошло то о чем ты пишешь должно быть минимум полный крах грузинской экономики и страна должна быть полным банкротом,что бы нечем было отдавать долги.Я очень хорошо помню подобные рассуждения у нас когда страна активно брала долги. И что? Что с нас списали? Ничего,только налоги подняли и ввели новые налоги что бы было чем покрывать долг.Почему ты думаешь что Грузия красивее для МВФ чем мы?Вся мировая экономика построена на займах.
проведут реструктуризацию долга, перекрдтуются и все будет нормально.
в крайнем случае могут списать часть или весь долг.
не слушай этого грузинофоба Епифанцева.
Вся мировая экономика построена на займах.
проведут реструктуризацию долга, перекрдтуются и все будет нормально.
в крайнем случае могут списать часть или весь долг.
не слушай этого грузинофоба Епифанцева.
Когда ставят пример Греции не стоит забывать что такие шаги вызванны не альтруизмом а желанием ЕС сохранить стабильность еврозоны.ЕС спасет не Грецию а свою задницу.Не была бы Греция в еврозоне были бы очень большие сомнения в таких шагах.Например Россия..... уж точно спишет долг Грузии. Мамука тебе нравится, как Греции долги списывают.?