Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Жора, это ты всегла США называешь маяком демократии. Не я. И я их как пример для подражания никогда не использую. Ты всегда при каждом удобном и неудобном случае ссылаешься на них.
Тогда, что они, не маяки демократии, строят в Грузии ??? :unknown:

Кто ж его судить то будет? он же лучший дуг Америки.
Осуждать надо журналистов берущих у него интервью.

Наверно приказа атаковать миротворцев не было, но 11 миротворцев погибли.
И виноват в этом Саакашвили.
как это кто?
Суд РФ. по твоим утверждениям он совершил преступление против граждан РФ, судите его.
лично ты можешь подать иск. в том числе против журналиста.

как это кто?
Суд РФ. по твоим утверждениям он совершил преступление против граждан РФ, судите его.
лично ты можешь подать иск. в том числе против журналиста.
Да кого он там подавать будет? Ему бы лишь бы языком потрёкать да солнышко ясно- Путина- от бессовестных нападок наймитов вашингтонского обкома защитить...

Я так понимаю вопрос о том кто должен нести ответственность за гибель одинадцати миротворце местные умники замяли обсуждением моей персоны.
Вполне ожидаемо...
На территории Росси кроме меня есть много кто вправе подать в суд на преступные действия Саакашвили, и прежде всего это родственники россиян погибших от действий грузинской армии.

Да кого он там подавать будет? Ему бы лишь бы языком потрёкать да солнышко ясно- Путина- от бессовестных нападок наймитов вашингтонского обкома защитить...
Если есть что возразить отвечай по существу, если нет то предлагаю тебе заткнуться не переходить на обсуждение моей персоны.

Саш... смех смехом, но ведь возможен и обратный вариант ! Ну, путин по мнению грузинской стороны - преступник... И ?
Я вот вижу, что ни одна сторона ни на кого не подаст (имеются ввиду частные лица) !
Кстати... почти в тему : слышал об "избиении" некого "Мамуки" российским зверьем ? Как думаешь - грузинская сторона куда-нибудь "подаст" ?))

Я так понимаю вопрос о том кто должен нести ответственность за гибель одинадцати миротворце местные умники замяли обсуждением моей персоны.
Кстати в тему... Тут (и не только) верующие задаются вопросом : разве не в праве Грузия наводить порядок на своей территории ? И в пример приводят... Чечню !
Так вот... НЕ В ПРАВЕ ! Если бы денонсировала заранее Дагомысское (Сочинское) соглашение - тады да ! А так... Грузия просто плюнула на международный договор (каковой априори выше внутреннего законодательства) и... попала ! Все остальное - в пользу бедных !/
И.. почему удар не был нанесен по Абхазии ? Она ведь значительно привлекательней ! На мой взгляд все просто :
1. Абхазия была под "мандатом ООН" - стремно...)))
2. Было убеждение, что Россия "проглотит" ЮО, как это случилось с Аджарией
3. Проглотили бы ЮО - легко сожрали бы Абхазию ! И даже Россия промолчала бы... ну, промолчала (гипотетически) по поводу ЮО ?
4. Почему летом а не в зиму (когда было бы значительно удобней) ? См. предыдущие 3 пункта...
Где-то так.

1. Абхазия была под "мандатом ООН" - стремно...))) 2. Было убеждение, что Россия "проглотит" ЮО, как это случилось с Аджарией 3. Проглотили бы ЮО - легко сожрали бы Абхазию ! И даже Россия промолчала бы... ну, промолчала (гипотетически) по поводу ЮО ? 4. Почему летом а не в зиму (когда было бы значительно удобней) ? См. предыдущие 3 пункта... Где-то так.
ересь

Я есмь бог
так что кайся грешник

Игорь, привет помнишь я те про дело одно рассказывал. так вот нашел другие зацепки и отбил в кассационке. щас новое рассмотрение идет с учетом рекомендаций ФАСа брянщины

Спасибо, поржал. Блин, Жора, ты реально веселишь всё больше и больше. Перевожу то, что ты написал, на русский язык: Саакашвили отдал приказ. Кто-то же должен за это ответить? Конечно. А кто? А!!! Журналист, который у него интервью брал!!!! Занавес! Феерично!:yahoo!::bravo::bravo::bravo:Бурные аплодисменты, местами переходящие в овацию...

Спасибо, поржал. Блин, Жора, ты реально веселишь всё больше и больше. Перевожу то, что ты написал, на русский язык: Саакашвили отдал приказ. Кто-то же должен за это ответить? Конечно. А кто? А!!! Журналист, который у него интервью брал!!!! Занавес! Феерично!:yahoo!::bravo::bravo::bravo:Бурные аплодисменты, местами переходящие в овацию...
Чего то ты все таки не понимаешь..
Объясняю:
Каждый должен отвечать за свое.
Саакашвили должен отвечать в суде за смерть российских военослужащих,
Действия журналюга достоин всего лишь моральной оценки, каждый сам для себя решает как относится ко всей этой когорте рукопожатных оппозиционеров повадившихся ездить за интервью у преступника.

Чего то ты все таки не понимаешь..
Объясняю:
Каждый должен отвечать за свое.
Саакашвили должен отвечать в суде за смерть российских военослужащих,
Действия журналюга достоин всего лишь моральной оценки, каждый сам для себя решает как относится ко всей этой когорте рукопожатных оппозиционеров повадившихся ездить за интервью у преступника.
Значит самой первой нужно было отдать под суд так нежно любимую Путиным Ксюшадь. Потому что первое интервью как ты выражаешься- у преступника- брала она. ГГГ. Я хотел бы посмотреть на этот цирк с конями...

Кстати, Жора, а почему ты называешь Саакашвили преступником? Ты же у нас всегда был первым, кто писал о том, что пока не было суда- преступником называть нельзя? Или ты уже переменил своё мнение?

Кстати, Жора, а почему ты называешь Саакашвили преступником? Ты же у нас всегда был первым, кто писал о том, что пока не было суда- преступником называть нельзя? Или ты уже переменил своё мнение?
Так он для правосудия недоступен..
Я и Березовского вором называл.
И всех кто от суда скрываются... есть основания так назывть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу