Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
sbalansirovanaya statia i komentarii,mne nravitsa
Саакашвили. Что говорят о своём президенте жители Грузии​

http://za7gorami.ru/saakashvili

не, по русски я этого галантерейщика слушать не хочу, пусть на родном - менгрельском, сванском, ещё каком бусурманском ..с переводом или ещё как.

Откровенно говоря пустословие, которое начинает надоедать...
Как обычно, сплошные лозунги о свободе, равенстве и братстве, и конкретного в цифрах.

П.С.Прохорову от меня очередной "-"

Американские власти более десяти лет разыскивали величайшего шахматиста Боби Фишера. В 1992 году в США против него было возбуждено судебное преследование после того, как экс-чемпион принял участие в шахматном матче в Югославии с Борисом Спасским и выиграл его, получив приз в 3,35 миллиона долларов. На родине Фишера это расценили как нарушение режима санкций, действовавших в то время против Югославии.
А тут по Российский телеканал в открытую демонстрируют интервью с человеком который по Российским законам является преступником,
отдав приказ атаковать миротворцев.

Откровенно говоря пустословие, которое начинает надоедать...
Как обычно, сплошные лозунги о свободе, равенстве и братстве, и конкретного в цифрах.

П.С.Прохорову от меня очередной "-"
Он непременно очень сильно расстроится когда узнает твоё мнение о нём.

Американские власти более десяти лет разыскивали величайшего шахматиста Боби Фишера. В 1992 году в США против него было возбуждено судебное преследование после того, как экс-чемпион принял участие в шахматном матче в Югославии с Борисом Спасским и выиграл его, получив приз в 3,35 миллиона долларов. На родине Фишера это расценили как нарушение режима санкций, действовавших в то время против Югославии.
А тут по Российский телеканал в открытую демонстрируют интервью с человеком который по Российским законам является преступником,
отдав приказ атаковать миротворцев.
Даже слов нет. Жора, такую фееричную тупость мог написать только ты. Вспомни, что в тех же США составлены списки самых коррумпированных российских политиков. Путин среди них. И вот если бы практиковалось по-твоему- то после посадки премьерского самолёта на территории США его должны были бы сразу принять и надеть на него браслеты. Как вы достали, экспериментаторы херовы (мягко говоря), вечно открывающие ящик Пандоры. Засунули бы свой экспериментаторский зуд себе ... куда-нибудь подальше, и никогда оттуда не доставали. Тебе, Жора, нихера объяснить невозможно, но для других напишу- любая драка не начнётся до тех пор пока кто-то не нанесёт первый удар, любая дорога начинается с того, что кто-то сделает первый шаг.

А тут по Российский телеканал в открытую демонстрируют интервью с человеком который по Российским законам является преступником, отдав приказ атаковать миротворцев.
где, когда и каким судом был осужден?
каков приговор?
текст приказа "атаковать миротворцев" в студию

каков приговор?
текст приказа" атаковать миротворцев" в студию
Мамука, зря ты это написал. Для того чтобы это понимать, нужно уметь думать, а для того чтобы уметь думать- нужно иметь под черепной крышкой мозги.

:lol:
auf atakovat miratvorcev dal prikaz))))
nu a to chto s 1go do 7go avgusta bili raneni i ubiti gruzinskie miratvorci i policeiskie eta nichego,chuzhie ne v shiote)))

Мамука, зря ты это написал. Для того чтобы это понимать, нужно уметь думать, а для того чтобы уметь думать- нужно иметь под черепной крышкой мозги.
мозги у него есть.
зомбоящик во всем виноват

Даже слов нет. Жора, такую фееричную тупость мог написать только ты. Вспомни, что в тех же США составлены списки самых коррумпированных российских политиков. Путин среди них. И вот если бы практиковалось по-твоему- то после посадки премьерского самолёта на территории США его должны были бы сразу принять и надеть на него браслеты. Как вы достали, экспериментаторы херовы (мягко говоря), вечно открывающие ящик Пандоры. Засунули бы свой экспериментаторский зуд себе ... куда-нибудь подальше, и никогда оттуда не доставали. Тебе, Жора, нихера объяснить невозможно, но для других напишу- любая драка не начнётся до тех пор пока кто-то не нанесёт первый удар, любая дорога начинается с того, что кто-то сделает первый шаг.
Пасофу поубавь и про тупость себе рассказывай...
Я имел ввиду совсем не Саакашвили, а корреспонента бравшего у него интервью.

каков приговор?
текст приказа "атаковать миротворцев" в студию
Кто ж его судить то будет? он же лучший дуг Америки.
Осуждать надо журналистов берущих у него интервью.

Наверно приказа атаковать миротворцев не было, но 11 миротворцев погибли.
И виноват в этом Саакашвили.

Пасофу поубавь и про тупость себе рассказывай...
Я имел ввиду совсем не Саакашвили, а корреспонента бравшего у него интервью.
Ещё более фееричная глупость. Ну построй теперь всех журналистов на подоконнике в три шеренги и указывай им у кого брать интервью можно, а у кого нельзя... Бред... Моцк изредка включать надо когда пишешь...

Ещё более фееричная глупость. Ну построй теперь всех журналистов на подоконнике в три шеренги и указывай им у кого брать интервью можно, а у кого нельзя... Бред... Моцк изредка включать надо когда пишешь...
У американцев как видишь получилось, Фишера пристегнуть за матч в Югославии..

У американцев как видишь получилось, Фишера пристегнуть за матч в Югославии..
Жора, это ты всегла США называешь маяком демократии. Не я. И я их как пример для подражания никогда не использую. Ты всегда при каждом удобном и неудобном случае ссылаешься на них.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу