Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
но согласитесь, что в России это ваше соотношение вообще трудно применить. В Россию народ на отдых не едет. Если не считать Кремля и Эрмитажа.
Не соглашусь. В Канаде- так кроме Найагра фоллс смотреть вообще нечего- одни новоделы. И ничего. Ездят. А давно ли вам пришлось побывать в Петергофе и Царском селе? А, кстати- все прикалываются насчёт Лазики. При должном подходе и нормальном финансировании- дело вполне себе интересное. Для примера взять Орландо...

АГУ сказал(а): ↑ Это далеко не всегда так. Примеры- в студию

развал СССР. Американская революция. Грузинская революция Саакашвили.

АГУ сказал(а): ↑ но согласитесь, что в России это ваше соотношение вообще трудно применить. В Россию народ на отдых не едет. Если не считать Кремля и Эрмитажа.

Не соглашусь. В Канаде- так кроме Найагра фоллс смотреть вообще нечего- одни новоделы. И ничего. Ездят.

Я не понял, зачем вы Канаду приплели сюда. Но тут есть определенные слагаемые для туризма. Безопасность, инфраструктура, сервис. Объекты туризма - природа. В России на мой взгляд есть, что посмотреть. Но отсутствуют важные слагаемые туризма - инфраструктура и безопасность.

Американская революция? Ну я вас умоляю... Вы сначала документами поинтересуйтесь... Там что во времена объявления независимости что в гражданскую такое творилось... Не воспринимайте пожалуйста рекламные буклеты как источник серьёзной информации, хорошо?

Американская революция? Ну я вас умоляю... Вы сначала документами поинтересуйтесь... Там что во времена объявления независимости что в гражданскую такое творилось... Не воспринимайте пожалуйста рекламные буклеты как источник серьёзной информации, хорошо?

Вы про что? Разве не была образована новая страна и не сброшена власть другой? Это не революция?

Вы про что? Разве не была образована новая страна и не сброшена власть другой? Это не революция?
Революция-то была... А вот насчёт упырей... Вы считаете что новые руководители, пришедшие тогда к власти- ангелы? Ну-ну...

АГУ сказал(а): ↑ Вы про что? Разве не была образована новая страна и не сброшена власть другой? Это не революция?
Революция-то была... А вот насчёт упырей... Вы считаете что новые руководители, пришедшие тогда к власти- ангелы? Ну-ну...

Конечно, лучше. Взаимоотношения метрополии и колонии были отменены. Деньги перестали уходить из новой страны. Это создало предпосылки для жирной жизни будущих поколений американцев.

Конечно, лучше. Взаимоотношения метрополии и колонии были отменены. Деньги перестали уходить из новой страны. Это создало предпосылки для жирной жизни будущих поколений американцев.
Блин- вот вы уехали из России хрен зна когда- а в голове осталось всё то же: Мы говорим Ленин- подразумеваем партия, мы говорим партия- подразумеваем Ленин. Какого лешего вы отождествляете государство с его руководителями. Писалось о том, что в результате революций одни упыри во власти заменяются другими. А вы о чём сейчас написали и как это соотносится?

АГУ сказал(а): ↑ Конечно, лучше. Взаимоотношения метрополии и колонии были отменены. Деньги перестали уходить из новой страны. Это создало предпосылки для жирной жизни будущих поколений американцев.

Блин- вот вы уехали из России хрен зна когда- а в голове осталось всё то же: Мы говорим Ленин- подразумеваем партия, мы говорим партия- подразумеваем Ленин. Какого лешего вы отождествляете государство с его руководителями. Писалось о том, что в результате революций одни упыри во власти заменяются другими. А вы о чём сейчас написали и как это соотносится?

Ну, тогда надо возвратиться к определениям. Кого вы называете упырями?

Ну, тогда надо возвратиться к определениям. Кого вы называете упырями?
Упырями я называю людей, которые готовы идти к своей цели любыми средствами, не считаясь с человеческими жертвами.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, тогда надо возвратиться к определениям. Кого вы называете упырями? Упырями я называю людей, которые готовы идти к своей цели любыми средствами, не считаясь с человеческими жертвами.

Черчиль и Рузвельт, воевавшиие с Гитлером, упыри. Так? Спартак, поднявший восстание рабов, тоже?

АГУ сказал(а): ↑ Черчиль и Рузвельт, воевавшиие с Гитлером, упыри. Так? Спартак, поднявший восстание рабов, тоже? Вы Жукова забыли.... На мой взгляд - слишком упрощенное восприятие !

Я не забыл. Я как раз хотел показать АлексуОлд, что нельзя мыслить штампами. Что все значительно сложнее простых схем типа про его упырей.

Упырями я называю людей, которые готовы идти к своей цели любыми средствами, не считаясь с человеческими жертвами.

Саша - слишком однобокое восприятие.
Жуков в октябре 1941 года в битве за Москву тоже кидал в топку дивизию за дивизией - ради целей спасения столицы и спасения страны. Можно ли назвать его упырем?

Сергей неужели ты думаешь что несколько постоянных юзеров с ГОЛ и есть мнение всей Грузии? Ну это же глупо судить по ним о всем народе и всей стране,как впрочем вы порой судите по Латвии где в марше памяти легиона СС шествуют максимум человек 50.Не все так однозначно как кажется на поверхности и уж совсем не стоит уподоваться подобно нацикам или русофобам с ГОЛ. В таком случае чем ты лучше того же ФАУ или Теникаса? Саакашвили это ещё не вся Грузия и есть замечательное выражение "Правители приходят и уходят а народ остается"
ya odin iz neskolkix postoyanix tam

ya odin iz neskolkix postoyanix tam
Сталин кто бы сомневался что один из них.Я вообще то не об этом.Это личное дело каждого где и на каком форуме постится,главное стараться иметь свою голову и не делать скоропалительных выводов о всем народе и всей стране по высказываниям отдельных личностей.В конце концов мы не для того общаемся на форуме что бы сеять вражду между народами.

Кандидатов в президенты Южной Осетии уже обязали учить русский язык

Парламент Южной Осетии внес в конституцию республики изменения, касающиеся правил проведения выборов. В частности, как сообщает РИА Новости, в основном законе было зафиксировано, что кандидат в президенты должен владеть русским языком (наряду с осетинским).
http://www.ves.lv/article/204591

Сталин кто бы сомневался что один из них.Я вообще то не об этом.Это личное дело каждого где и на каком форуме постится,главное стараться иметь свою голову и не делать скоропалительных выводов о всем народе и всей стране по высказываниям отдельных личностей.В конце концов мы не для того общаемся на форуме что бы сеять вражду между народами.
vsio pravilno,tolko odnako suboten blagadaria forumu gruzia online uznal kakie gruzini ploxie,afiristi,ubiici)))nachnoi cxinval eshio

Кандидатов в президенты Южной Осетии уже обязали учить русский язык

Парламент Южной Осетии внес в конституцию республики изменения, касающиеся правил проведения выборов. В частности, как сообщает РИА Новости, в основном законе было зафиксировано, что кандидат в президенты должен владеть русским языком (наряду с осетинским).
http://www.ves.lv/article/204591
nezavisimost eta vam ne lobio kushat)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу