Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты форму от содержания отличаешь?
если по ВБ еще можно что то говорить о демократии,то в Сингапуре и в Малайзии
стопроцентово нет демократии
и тем не менее с производительностью труда там зер гуд
и это опровергает твое утверждение демократия=высокой производительности труда
до Тетчер в ВБ с демократией было все зер гуд
пришла Тэтчер что сделала?
профсоюзы придушила и тд и тп.правда демократически душила...
Отнюдь не ошибочное. На коротком отрезке времени жесткая диктаторская власть вполне способна развить серьезное ускорение по некоторым направлениям, но неспособна держать темп длительное время из-за отсутсвия внутренних механизмов саморазвития.
так в Японии как праила одна партия так и правит и?

В августе 98 в России после дефолта рубль грохнулся в ЧЕТЫРЕ раза.
А на Украине дефолта нема?
Я пральна говорю?

Курс доллара на межбанке достиг 31,70 грн
Сегодня, 23 февраля курс американской валюты на межбанковском валютном рынке Украины устанавливает новые рекорды роста. К закрытию торгов котировки достигли уровня 30,5000 / 31,7000 грн/долл.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на finance.ua.

Закрытие торгов на Межбанке (17:00) по средним курсам зафиксировано следующим образом:
Доллар США 30,5000 / 31,7000
Евро - 34,5565 / 35,8812
российский рубль - 0,4765 / 0,4970

Курс доллара на Межбанке в течение дня - график:
152878885.png
Источник:http://censor.net.ua/n325904

В августе 98 в России после дефолта рубль грохнулся в ЧЕТЫРЕ раза.
А на Украине дефолта нема?
Я пральна говорю?

Курс доллара на межбанке достиг 31,70 грн
Сегодня, 23 февраля курс американской валюты на межбанковском валютном рынке Украины устанавливает новые рекорды роста. К закрытию торгов котировки достигли уровня 30,5000 / 31,7000 грн/долл.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на finance.ua.

Закрытие торгов на Межбанке (17:00) по средним курсам зафиксировано следующим образом:
Доллар США 30,5000 / 31,7000
Евро - 34,5565 / 35,8812
российский рубль - 0,4765 / 0,4970

Курс доллара на Межбанке в течение дня - график:
Посмотреть вложение 36055Источник:http://censor.net.ua/n325904
Де -факто он есть, но де-юре его не объявят, это не выгодно странам Запада- политика.

А, доллар - 60,38. Агу:wink:
Какой удар для некоторых канадцев. Они так внимательно отслеживали курс рубля и так радовались его падению.:grin:

Последнее редактирование:
Чего Агу? Я тут непричем.

Какой удар для некоторых канадцев. Они так внимательно отслеживали курс рубля и так радовались его падению.:grin:
Ага, некоторые наверняка радовались.

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Рубль продолжает усиливать рост к доллару и евро на Московской бирже, доллар впервые с 9 января упал ниже 60 рублей на фоне повышенного спроса на рублевую ликвидность и роста цен нефти.

Миха.jpg

Какой удар!
Противник в глухой защите.
Чего Агу? Я тут непричем.
Потрясающий поединок тяжеловесов.
Посмотрите как вдумчивы и сосредоточены боксёры.
Конечно, нет той прыти как в малой весовой категории, но, каждый удар тяжеловеса это сокрушительная мощь незнающая преград. :mad:

Аренда стала снижаться. Спрос на аренду упал, доходы предприятий падают, деловая активность уменьшается. Арендодатели вынуждены также снижать стоимость аренды.

Думаю, что летом начнутся проблемы у тех, кто вовремя не поднял цены на импортную продукцию. Подозреваю таких, как МВидео, к примеру.

Аренда стала снижаться. Спрос на аренду упал, доходы предприятий падают, деловая активность уменьшается. Арендодатели вынуждены также снижать стоимость аренды.

Думаю, что летом начнутся проблемы у тех, кто вовремя не поднял цены на импортную продукцию. Подозреваю таких, как МВидео, к примеру.
Да уж. Я с конца прошлого года ещё не продохнул от свалившегося на меня счастья. Так и живу не дыша, на одних эмоциях и воспоминаниях. Трындец какойто..

Минфин поделился ожиданиями по уходу денег из страны

Минфин ожидает оттока капитала в первом квартале на уровне 30 миллиардов долларов, сообщает агентство ТАСС. Глава ведомства Антон Силуанов отметил, что это позволяет надеяться на меньший отток по итогам года, чем ожидалось ранее — 90-100 миллиардов долларов. Ранее размер оттока капитала оценивался министерством 120-130 миллиардов долларов.

Министр уточнил, что из общей суммы чистого вывоза капитала частным сектором 60-70 миллиардов долларов составят выплаты по внешним долгам. По данным Центробанка, они стали существенным фактором увеличения оттока в 2014 году наряду с наращиванием иностранных активов. При этом возможности для рефинансирования долга сузились из-за международных санкций.

Чистый отток капитала из РФ в 2014 году был рекордным и превысил 150 миллиардов долларов. Центробанк прогнозирует отток капитала из России в 2015 году на уровне 102 миллиардов долларов.

Вложения

• pic_dca8fe8662e596fe4833c4ebf10cfa13.jpg
    pic_dca8fe8662e596fe4833c4ebf10cfa13.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 485
  • pic_dca8fe8662e596fe4833c4ebf10cfa13.jpg
    pic_dca8fe8662e596fe4833c4ebf10cfa13.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 549
Минфин поделился ожиданиями по уходу денег из страны

Минфин ожидает оттока капитала в первом квартале на уровне 30 миллиардов долларов, сообщает агентство ТАСС. Глава ведомства Антон Силуанов отметил, что это позволяет надеяться на меньший отток по итогам года, чем ожидалось ранее — 90-100 миллиардов долларов. Ранее размер оттока капитала оценивался министерством 120-130 миллиардов долларов.

Министр уточнил, что из общей суммы чистого вывоза капитала частным сектором 60-70 миллиардов долларов составят выплаты по внешним долгам. По данным Центробанка, они стали существенным фактором увеличения оттока в 2014 году наряду с наращиванием иностранных активов. При этом возможности для рефинансирования долга сузились из-за международных санкций.

Чистый отток капитала из РФ в 2014 году был рекордным и превысил 150 миллиардов долларов. Центробанк прогнозирует отток капитала из России в 2015 году на уровне 102 миллиардов долларов.
Это не отток капитала, это инвестиции за рубеж.:razz:

Для канадского ....:cool:
Цены на машины поехали вниз
Укрепляющийся курс рубля, угроза потери дилерской сети и невыполненные планы продаж привели к тому, что ряд автопроизводителей резко понизил цены на свои машины. Ценники переписали Renault, Opel, Peugeot, Daewoo. Эксперты уверены, что в ближайшее время также подешевеют Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz и Audi.

Укрепляющийся курс рубля, угроза потери дилерской сети и невыполненные планы продаж привели к тому, что ряд автопроизводителей резко понизил цены на свои машины. Ценники переписали Renault, Opel, Peugeot, Daewoo. Эксперты уверены, что в ближайшее время также подешевеют Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz и Audi.
Точно так же как и продавцы гаджетов, которые сначала пересчитывали цены в рубли по курсу 100 рублей за доллар, а потом стали брать 85 рублей за доллар?

Точно так же как и продавцы гаджетов, которые сначала пересчитывали цены в рубли по курсу 100 рублей за доллар, а потом стали брать 85 рублей за доллар?
:rofl: Как всегда в лужу....

Не знаю. Ты же конкретных цифр не привел. А зная, что ты врешь все время, я и выдвинул такое предположение.

Не знаю. Ты же конкретных цифр не привел. А зная, что ты врешь все время, я и выдвинул такое предположение.
Надо знать, а то несешь бред сивой кобылы. Весь форум смешишь.:rofl: Врешь тут ты.:twisted:
В ссылке есть все цифры, не тупи.:fool:

Надо знать, а то несешь бред сивой кобылы. Весь форум смешишь.:rofl: Врешь тут ты.:twisted:

Иди, иди, на сегодня ты свободен. Как раздобудешь цифры, тогда и приходи. Без цифр веры тебе нема, исчерпал ты кредит доверия.

Иди, иди, на сегодня ты свободен. Как раздобудешь цифры, тогда и приходи. Без цифр веры тебе нема, исчерпал ты кредит доверия.

Шо!? Опять цифр нет? Я кому сказал, без цифр не появляться тут?

Шо!? Опять цифр нет? Я кому сказал, без цифр не появляться тут?

Ты опять не пошел к врачу? Тебе это категорически незя делать.:rofl:
Ты опять не читаешь, что тебе пишут. В ссылке есть все цифры, не тупи.:fool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу