Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Просто. Надо всего лишь сделать свою экономику конкурентоспособной с американской. Тогда за рублем будут гоняться и он станет мировой валютой. Все другие способы типа администрирования бесполезны на этом поприще.
Неа, для этого следующий этап. Без посредникофф.

Это уже будет называться посткапитализм. Его то не хотят процентщики, пытаясь повязать весь мир глобалисткой химерой

Просто. Надо всего лишь сделать свою экономику конкурентоспособной с американской. Тогда за рублем будут гоняться и он станет мировой валютой. Все другие способы типа администрирования бесполезны на этом поприще.
Неа, это первоначальный этап. Необходимое условие, таксать.

Следующим этапом после снятия власти доллара я бы узаконил свободный доступ к технологиям. Под эгидой ООН или какой другой организации, я бы создал всемирный банк технологий куда мог бы обратится ЛЮБОЙ желающий из ЛЮБОЙ страны.
Ну чем не молочные реки, и кисельные берега?

Неа, это первоначальный этап. Необходимое условие, таксать.
Да я всеё душой, но не дают`с некоторые процентщики
пытаясь повязать весь мир глобалисткой химерой

Следующим этапом после снятия власти доллара я бы узаконил свободный доступ к технологиям. Под эгидой ООН или какой другой организации, я бы создал всемирный банк технологий куда мог бы обратится ЛЮБОЙ желающий из ЛЮБОЙ страны.
Да, да... Всем сёстрАм по сергам.
Вы протифф?

Да, да... Всем сёстрАм по сергам.
Вы протифф?
Напротив, я за все "ЗА".

А я тут для чего? Предлагаю же выход - поменять систему на более эффективную. А ты против. Тут проблема исключительно внутренняя.

А я тут для чего? Предлагаю же выход - поменять систему на более эффективную. А ты против. Тут проблема исключительно внутренняя.

В России эффективная система, если бы это было не так, то страны Запада во главе с США не пытались бы всячески затормозить развитие нашей страны. На мой взгляд, Запад поступил неразумно, заставил слезть Россию с сырьевой иглы и переориентироваться на страны АТР. Тем хуже для Запада.

В России эффективная система
Рекомендую все же книжечки почитать.
i

В России эффективная система
Рекомендую все же книжечки почитать.
i
Ты зря обижаешься, я ж тебе помочь хочу. Вспомни курс школьный истории. Там изучалось, почему разрушались одни общественные строи и появлялись другие. Монархии и другие типы властных вертикалей экономически неэффективны по определению по сравнению с демократическими методами управления обществом.

Ты зря обижаешься, я ж тебе помочь хочу. Вспомни курс школьный истории. Там изучалось, почему разрушались одни общественные строи и появлялись другие. Монархии и другие типы властных вертикалей экономически неэффективны по определению по сравнению с демократическими методами управления обществом.
На тебя, я не обижаюсь....:grin: В России в 100500 раз больше свободы и демократии, чем в США и прочих канадах.:wink:

экономически неэффективны по определению по сравнению с демократическими методами управления обществом.
ошибочное мнение
в Японии практически нет демократии одна партия правит практически полвека не сменяемо.
в Корее еще недавно были диктаторы при Пиночете Чили очень сильно подняла свою экономику.

экономически неэффективны по определению по сравнению с демократическими методами управления обществом.
ошибочное мнение
в Японии практически нет демократии одна партия правит практически полвека не сменяемо.
в Корее еще недавно были диктаторы при Пиночете Чили очень сильно подняла свою экономику.
Китай экономика №1 в мире, а у власти коммунисты. Эмигрант снова в лужу....

А какая она- более эффективная система? Я считаю та, которая основана на производительном труде.
Виш ли, мил человек АГУ, я смутно догадываюсь, что уровень жизни в Вашей цивилизации зависит не только и не столько от производительности труда, а от кредитов. Ваша система построена на кредитных пирамидах. Сейчас оч. хорошо стало видно, что всем долги простить не возможно не только технически, но и политически, а денюжки кончаются. Я говорю про настоящие деньги обеспеченные производительным трудом и золотом. Кроме Ваших банков у Вас там мало что осталось, дорогой АГУ. Если Ваши банки начнут испытывать траблы, а они их обязательно начнут испытывать СНОВА, то я Вашей системе не завидую. Я вообще не сторонник завидовать Вашей системе, а уж далее вперёд на пару- тройку лет и подавно. Ваша экономика, дорогой АГУ, стала паразитом. И передача технологий и свободного оборота капиталов при таком паразите как доллар бессмысленна и губительна.
А за предложение спасибо.:beer:

Последнее редактирование:
Монархии и другие типы
те ВБ не конкурентоспособное создание?а в Малайзии разве не король правит?
Ты форму от содержания отличаешь?

Монархии и другие типы властных вертикалей
монархии и др крушили совсем по другим причинам.
и в том числе во имя сферы влияния.
Не, монархии распадаются сами как только общественные силы перерастают эту примитивную форму правления.

ошибочное мнение
Отнюдь не ошибочное. На коротком отрезке времени жесткая диктаторская власть вполне способна развить серьезное ускорение по некоторым направлениям, но неспособна держать темп длительное время из-за отсутсвия внутренних механизмов саморазвития.

ошибочное мнение
В Китае избыток нищей рабочей силы, этот фактор и играет.

Монархии и другие типы
те ВБ не конкурентоспособное создание?а в Малайзии разве не король правит?
Ты форму от содержания отличаешь?

Монархии и другие типы властных вертикалей
монархии и др крушили совсем по другим причинам.
и в том числе во имя сферы влияния.
Не, монархии распадаются сами как только общественные силы перерастают эту примитивную форму правления.

ошибочное мнение
Отнюдь не ошибочное. На коротком отрезке времени жесткая диктаторская власть вполне способна развить серьезное ускорение по некоторым направлениям, но неспособна держать темп длительное время из-за отсутсвия внутренних механизмов саморазвития.

ошибочное мнение
В Китае избыток нищей рабочей силы, этот фактор и играет.
"Нищая" рабочая сила в Китае, делает не табуретки на продажу, а высокотехнологические изделия, которые в большинстве стран ЕС, в Канаде и США не могут выпускать из-за кучи проблем и дорогая рабсила только одна из них.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу