Гость (непрошеный)
Участник
- Реакции
- 13
Что ты на Онкулиса тянешь? Он между прочим обыкновеный русский мужик!А вы типа ох..ые друзья всему русскому народу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты на Онкулиса тянешь? Он между прочим обыкновеный русский мужик!А вы типа ох..ые друзья всему русскому народу?
Ираклий, грузинский народ в России врагами никто не считает. И нет в России ненависти к грузинам. А вот грузинское руководство, согласись, много сделало для того, чтобы россияне считали Грузию (как государство) врагом. Плюс, масло в огонь подливает российское руководство, акцентируя внимание на явных ошибках грузинского руководства и формируя общественное мнение в этом направлении. Но, это все идет речь о людях старшего возраста, которые застали времена, когда мы жили в одной стране. Молодежи Грузия уже вообще неинтересна, они, думаю, ее даже на карте не сумеют показать. Просто у них в головах отложился пропагандистский штамп: Грузия - враг.Алексей, я удивляюсь тому, что многие россияне считают Грузию врагом, и даже не задаются вопросом, как мы дошли до жизни такой.
врагами же так просто не становятся, да ещё после долгой дружбы.
Игорь, не было в СССР ни какого хаоса и ни кому не приходилось "уживаться", каждый сверчок знал свой шесток, был закон, была конституция, идеология, экономика, взаимная выгода.....
но законы и идеология перестали устраивать тех, кто отвечал за из соблюдение и совершенствование, изменить законы без ликвидации союзного государства оказалось слишком сложным, по этому государство было ликвидировано.
toest opiat mi vinovati a vi vse pushistie))))Ираклий, грузинский народ в России врагами никто не считает. И нет в России ненависти к грузинам. А вот грузинское руководство, согласись, много сделало для того, чтобы россияне считали Грузию (как государство) врагом. Плюс, масло в огонь подливает российское руководство, акцентируя внимание на явных ошибках грузинского руководства и формируя общественное мнение в этом направлении. Но, это все идет речь о людях старшего возраста, которые застали времена, когда мы жили в одной стране. Молодежи Грузия уже вообще неинтересна, они, думаю, ее даже на карте не сумеют показать. Просто у них в головах отложился пропагандистский штамп: Грузия - враг.
Кстати, аналогичная ситуация с ГОЛ. Ресурс изначально создавался с целью "доносить до россиян правду о Грузии". Но, после общения там, практически у всех россиян складывалось мнение, что все грузины, извини меня, м@#$ки. Я вон, Сергея Субботина до сих пор пытаюсь убедить, что нельзя судить о всем народе по его части на ГОЛ.
Т.ч. ИМХО, грузинское руководство во многом само виновато в том, что многие россияне считают Грузию врагом. И российское руководство ему в этом помогает.
Вот, где-то так, по моему мнению.
Насчёт друзей- это феерично. За Беларусь не скажу, не был.Тогда уж к огромной массе Россиян...
причем здесь Субботин ?
10 Июля 2012 г.
– Опрос, недавно проведенный «Левада-Центром», выявил, что наши главные друзья – это ------Белоруссия,
Казахстан,
Германия
Китай
Украина.
А вот среди врагов первая – Грузия, затем идут США и три прибалтийские республики.
http://www.newizv.ru/economics/2012-07-10/166136-ekonomist-evgenij-gontmaher.html
Серёга, вот у тебя пунктик на этой почве. "Более подлого нет..." Есть. Сколько угодно. Море Океан. Я тебе говорил- есть. Но ты как ослеп. Не видишь очевидных вещей. Грузия- она не лучше других бывших республик СССР. И не хуже. Она- точно такая же. И не только бывшего СССР. Сергей, посмотри вокруг, оглянись внимательно- все мелкие республики-государства делают точно так же как Грузия. Всегда. Всю свою историю. Варианты просто чуть больше или меньше зависят от того, кто сейчас в конкретной стране у руля. Но тенденция такова что также как Грузия- поступают абсолютно все мелкие. Сегодня на коне этот- примкнём к нему, завтра он ослаб- примкнём к тому, кто в данный момент сильнее, и, чтобы доказать свою нужность и преданность, будем это всячески демонстрировать. Я тебе приводил в пример болгар. Вот уж красноречивее некуда. Сколько раз их вытаскивали из реального полного пиздеца, когда вопрос стоял вообще о существовании Болгарии как государства? Сколько там полегло русских? И никогда мы этого не делали по своей инициативе, так чтообвинить нас в каких-то имперских устремлениях- уже никак не получается. Но, что мы видим? Стоило нам освободить болгар от турков- как они в следующей войне уже были в составе государств- членов Оси. Стоило болгарам понять что Германия- не вариант (в 1943 году после Сталинграда) как они тут же сказали немцам своё "фи" и кинулись опять в наши объятия. Поставили памятник Алёше, были лепшими корешками, но тут бац- СССР начал ослабевать. И они ни на минуту не задумавшись сразу же одними из первых оказались в составе НАТО. Братушки невъебенные. А сейчас мы для них- оккупанты. И все памятники русским солдатам они хотят снести как символы многолетней оккупации несчастного болгарского народа. Но ты этого предпочитаешь не замечать. Ты грузин увидел- и у тебя как пелена на глазах- талдычишь одно и то же, не переставая, как магнитофон с закольцованной лентой.Думаю больше враги, чем друзья. Просто прибалты не такие подлые....вообще по части проституции и подлости в политики, государство Грузии впереди планеты всей. Более подлой политики, чем у грузин, я лично не знаю. Это уникальное в мире государство.
по мне так он доказал и доказывает,что Грузия ,не друг России,и скорее всего и не был никогда...Сергей человек который направляет все свои силы на то что бы всем доказать что Грузия является врагом России просто болен.
по мне так он доказал и доказывает,что Грузия ,не друг России,и скорее всего и не был никогда...
это стеб?)))Грузия всегда была единственным настоящим другом для России, и продолжает им оставаться.
Грузия всегда была единственным настоящим другом для России, и продолжает им оставаться.
вроде латгалл,Он между прочим обыкновеный русский мужик!
а я о чем?Впрочем, официальный Тбилиси этот тезис и не оспаривает, даже наоборот - всячески подчеркивает это...
..ну ежели мы оккупанты..,то зачем говорить о какой то дружбе?
Конгениально!никто кроме настоящего друга не скажет правду в лицо, вместо того что бы лицемерить и ждать момента когда можно будет повыгодней "дружбу" продать.
Те те 20% грузинской территории, по Вашим понятиям, это жена Грузии?но даже самому лучшему другу не позволительно заводить шашни с женой своего друга, тут и дружбе конец.
Грузия всегда была единственным настоящим другом для России, и продолжает им оставаться.
В России нет такого пропагандиста, как Миша в Грузии. Он за всех старается.Парадокс какой-то!
При государственной оголтелой русофобской политике и пропаганде граждане Грузии выступают за улучшение отношений с Россией.
В России о Грузии вообще не слышно, а россияне считают Грузию самой недружественной страной!
Просто осто"""""ло россиянам наблюдать наезды за последние 20 лет, а уж когда война, то и подавно. Тем более это Кавказ. А это вообще больная тема в нашем обществе. При чём, Грузия всё сама делает для подтверждения враждебности, начиная от внешней политики и СМИ и заканчивая форумами и прочими твитерами. Ну, и приложа руку к сердцу, информации про Грузию нет(только от самой Грузии, русофобской) и никому, кроме, видимо нас и кучки восхищённых либерастов, не надо. Это такая форма послевоенного игнора.При государственной оголтелой русофобской политике и пропаганде граждане Грузии выступают за улучшение отношений с Россией. В России о Грузии вообще не слышно, а россияне считают Грузию самой недружественной страной!