Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
kak zhe bit s tsargusham)strana rosia mesto rozhdenia gudauta rosia)

http://www.london2012.com/athlete/tsargush-denis-1010785/

Country
Russian Federation

Birth date and place Age
01/09/1987 - GUDAUTA 24

Ну что ж Вам этот Царгуш так покоя не дает?

Страна, за которую он выступает – Россия (Вы же понимаете, почему он не может представлять страну Абхазию?)

А место рождения указано - Гудаута. В 1988 году, когда он родился - это еще была ГССР.
По понятным причинам он не захотел это писать. И поэтому указан только город.( Кстати, и это было не просто сделать)

Если НОК Грузии поднял такой шум по такому поводу, представляете, что было бы если место рождения было указано – Гудаута ( Республика Абхазия).
Да его просто не пустили бы на Олимпиаду, чего впрочем, НОК Грузии и добивается, используя любые методы. Главная цель - именно не пустить абхаза, а все остальное - предлог

Country
Russian Federation

Birth date and place Age
01/09/1987 - GUDAUTA 24

Страна, за которую он выступает – Россия (Вы же понимаете, почему он не может представлять страну Абхазию?)

А место рождения указано - Гудаута. В 1988 году, когда он родился - это еще была ГССР.
По понятным причинам он не захотел это писать. И поэтому указан только город.( Кстати, и это было не просто сделать)

Если НОК Грузии поднял такой шум по такому поводу, представляете, что было бы если место рождения было указано – Гудаута ( Республика Абхазия).
Да его просто не пустили бы на Олимпиаду, чего впрочем, НОК Грузии и добивается, используя любые методы. Главная цель - именно не пустить абхаза, а все отсальное - предлог

странно, чего бы не указать СССР - это же соответствовало действительности, и мне было бы приятно... а вот рожденным после распада Союза бЯда...

Country
Russian Federation

Birth date and place Age
01/09/1987 - GUDAUTA 24

Да его просто не пустили бы на Олимпиаду, чего впрочем, НОК Грузии и добивается, используя любые методы. Главная цель - именно не пустить абхаза, а все отсальное - предлог

Проявление "братской"во всей красе любви к абхазам...,а после, опять будут удивляться и за что это абхазы в одном государстве с грузинами жить не хотят.:fool::stena2::stena1::grabli:

странно, чего бы не указать СССР - это же соответствовало действительности, и мне было бы приятно... а вот рожденным после распада Союза бЯда...

Потому что у нас в советских паспортах место рождения был указан -город (ГССР)

Country
Russian Federation

Birth date and place Age
01/09/1987 - GUDAUTA 24

Да его просто не пустили бы на Олимпиаду, чего впрочем, НОК Грузии и добивается, используя любые методы. Главная цель - именно не пустить абхаза, а все остальное - предлог
izmenili blagadaria protestu gruzii

Country
Russian Federation

Birth date and place Age
01/09/1987 - GUDAUTA 24

da,vizhu kka stalo,popravili,no smotrite kak bilo
http://usahlkaro.livejournal.com/782236.html
no opiat zhe sut ne meniaetsa,izmenili no ostalos fakticheski tozhe samoe,strana rosia mesto rozhdenia gudauta,toest rosia)))
vam nexochetsa gsssr,a do etogo bila napisano gudauta rosia)razve rosia ne bila sovetskoi?)

eshio vash argument tsargush nexotel gsssr)no tam v sostave ruskix i arminin u katorago bilo napisano strana rosia mesto rozhdenia region armenia))

Country
Russian Federation

Birth date and place Age
01/09/1987 - GUDAUTA 24

Багира дорогая, я был знаком с очень хорошим парнем из Гудауты по имени Дбар. Юрик Дбар. (Если читаешь меня сейчас дорогой - откликнись..... Это Игорь Монгол, помнишь Калининград 80-й..)
Багира, тогда наверное все по другому было, но он говорил что он из Грузии. Он не говорил что из Абхазии, хотя сам Абхаз. Говорил "дрались с грузинами", но и жил он в Грузии.

п.с.
БЛЯХА и был же Июль и потом про Высоцкого нам сказали... а потом Камбоджа Как же это недавно было, е-мае.... Да ППЦ какой-то не хочу пока писать ничего.... Паскудно что-то.

da,vizhu kka stalo,popravili,no smotrite kak bilo
http://usahlkaro.livejournal.com/782236.html
no opiat zhe sut ne meniaetsa,izmenili no ostalos fakticheski tozhe samoe,strana rosia mesto rozhdenia gudauta,toest rosia)))
vam nexochetsa gsssr,a do etogo bila napisano gudauta rosia)razve rosia ne bila sovetskoi?)

Я вроде как аргументированно объяснила.
Еще раз ( последний)
Вы мне приводите ссылку из чьего ЖЖ, я Вам показала информацию с англ сайта олимпиады.
У армянского спортсмена - написано Армения, потому что это республика( была и есть).
Абхазия же была -автономной и в паспортах написано было Грузинская ССР.
Армянский спортсмен,выступающий за Россию, не против,чтобы место рождения -была указана Армения.
Абхаз спортсмен не захотел, чтобы место рождения была - Груз ССР, поэтому написано - город рожд Гудаута.
Birth date and place Age
01/09/1987 - GUDAUTA 24
А выступают они оба за Россию. Поэтому на сайте вот так
Country
Russian Federation

:closed:

Я живу среди этого большинства и знаю, что этого нет.

Вот и весь парадокс!
Я возьму на себя смелость сравнить абхазов с беларусами, у абхазов хорошие отношения к России у беларусов тоже, но это пока. Ахиллесова пята РФ полное отсутствие опыта и специалистов(смотрим по делам) разрабатывающих и ведущих информационные войны. В Украине бандеровцев меньше половины, но они ведут свою работу под контролем США и до Януковича полностью контролировали власть в Украине. Могут ли амеры выйграть войну в Беларуси и Абхазии? Вполне могут, у Абхазии есть история благодаря которой можно разогревать антироссийские настроения, тем более что все понимают что РФ и не ведет особо хитрую пропаганду для завоевания умов абхазцев, а как слон в посудной лавке постоянно проигрывает выборы со "своими" кандидатами, что в Абхазии что в ЮО. Абхазы не слишком и сильно любят Россию(кто не верит может посмотреть фильм "вместо и врозь" там есть и про РФ), но и не ненавидят, бо помнят, что русские им помогли против грузин, надо сейчас бороться за Абхазию, за умы абхазцев, делать Пуэрто-Рико 2 или еще каким способом развивать там уровень жизни, который бы полностью зависел от РФ и абхазы были бы заинтересованы в РФ как прибалты в ЕС, но элита РФ этого не делает........после нас хоть потоп. В Беларуси такая же ситуация, большая часть населения по братски относится к русским, прозападных беларусов процентов 5, но они организованы США, есть одна газета, форумы которые занимаются промыванием мозгов беларусов, элита же РФ не поддерживает даже общины русских в Беларуси, не ведет среди них никакую работу, не ведет пропаганду газетой какой-нибудь, очень слабо работает в инете(империя бай и все), а США работают и газета претендующая по статьям как изучающая историю и аномальное(для привлечения людей) уже пытается убедить беларусов, что они балты, а не славяне. И всякие разные организации амерские ведут борьбу за умы беларусов, элита РФ не ведет, она только помогает амерам своими показами по телевизору, что беларусы нахлебники, живут за счет РФ и убеждает многих россиян в этом. Приезжающее богатое российское быдло своим хамством и распущенностью убеждает многих, что в РФ все такие, а выказывание некоторых российских политиков про беларусов шокируют последних, амеры же гоня волну на Луку НИКОГДА не задевали беларусов, а всегда хитро:lol: переживают за нас и желают нам свободы:rofl: их речи сладкие и улыбка всегда на глазах:grin:, беларусы видя что Луку поддерживает РФ считают что кремль виноват в том что Лука у власти, так как защищен от Запада элитой РФ. В Беларуси амеры подсунули рычаг под огромный камень(отношение к РФ) и пытаются его повернуть. Камень тяжел и достаточно сверху сесть на камень и рычаг лопнет, но власть РФ сидит за камнем:sad::grin: и считает баксы, а амеры вполне могут перевернуть камень элите на голову при полном отсутствии сопротивления. А все ведь так легко, даже я(и не только я, но и многие) на том форуме разбивают сказки главного писателя той газеты, но ведь этого не видят сотни тысяч подписчиков той проамерской(не в открытую) газеты, недавно мне мой знакомый после прочтения статьи из очередного номера начал доказывать что мы балты, так как в Литве например на всех соревнованиях и вообще между собой литовцы не говорят Беларусь, а пишут и говорят и по телеку я тоже видел(футбол был) Балтарусия, я конечно объяснил ему, что балта у них означает белый:smile: и все просто Балтарусь, т.е Белая Русь, но ведь тысячи этого не знают:sad:, а надо одна газета, десяток умников и ПЛАН РАБОТЫ или борьбы:grin:, лучше абрама челси купит, а путин загонит баксы в США в стаб.фонд:fool: . Так что амеры давно поняли, информационные войны и войны за умы сильная вещь, а элита РФ только умом до Селигера дошла:rofl::sad::sad:.............в каменном веке одним словом РФ в области таких войн. Вывод: с такой властью в РФ или с такими талантами у власти из беларусов можно сделать врагов, не то что из абхазов:sad:.

Багира дорогая, я был знаком с очень хорошим парнем из Гудауты по имени Дбар. Юрик Дбар. (Если читаешь меня сейчас дорогой - откликнись..... Это Игорь Монгол, помнишь Калининград 80-й..)
Багира, тогда наверное все по другому было, но он говорил что он из Грузии. Он не говорил что из Абхазии, хотя сам Абхаз. Говорил "дрались с грузинами", но и жил он в Грузии.

п.с.
БЛЯХА и был же Июль и потом про Высоцкого нам сказали... а потом Камбоджа Как же это недавно было, е-мае.... Да ППЦ какой-то не хочу пока писать ничего.... Паскудно что-то.

Ув. Монгол!
Конечно, по-другому было.
Может Юра Дбар именно так и говорил. Кто тогда Абхазию знал, все мы были из Грузии.
Это сейчас знают,что Кавказ разный, а тогда.. и меня спрашивали, когда я училась в Москве, "что абхазы и грузины одно и то же?"

P.S. А Юру Дбар, если найду, привет от Вас передам!

kak zhe bit s tsargusham)strana rosia mesto rozhdenia gudauta rosia)
Тупые англичане вот и весь ответ, ты думаешь только про абхазов и осетин так написали:smile: у одного из российских спортсменов(вроде баскетболист) написано место рождения ГРОДНО(это Гродненская область, Республика Беларусь), но после Гродно написано RUS, т.е родился в Гродно(Россия) вот гродненчане об этом еще и не знают, что уже в другом государстве живт, так что саксы ТУПЫЕ :smile:

Ув. Монгол!
Конечно, по-другому было.
Может Юра Дбар именно так и говорил. Кто тогда Абхазию знал, все мы были из Грузии.
Это сейчас знают,что Кавказ разный, а тогда.. и меня спрашивали, когда я училась в Москве, "что абхазы и грузины одно и то же?"

P.S. А Юру Дбар, если найду, привет от Вас передам!
Моё искренее почтение Багира!! :rose:Здоровья вам, детям и внукам вашим!!
Если этого битюка найдете - сразу скажите я его не забыл и никогда не забуду. Да он и сам рассскажет как мы с ним познакомились поближе... (пишу а сам улыбаюсь шире плеч..) челюсти опробовали друг другу и ага! Юноши, что с нас взять.... Но зато потом.... ЭХХ!! :grin:

Я возьму на себя смелость сравнить абхазов с беларусами, у абхазов хорошие отношения к России у беларусов тоже, но это пока.

Ув.Альберт!
Я в отличие от Вас не возьму на себя смелость сравнивать ситуациюв Абхазии и Белоруссии. Для этого надо очень хорошо знать историю отношений Белорусси и России ( чего я осебе сказать не могу).
И, более того, считаю ( не хочу Вас обидеть) такое сравнение не корректным.
Так вот, чтобы не вдаваться в глубь истории (как мне тут уже посоветовали) скажу так: абхазы и грузины - это два этнически разных народа, в советское время насильственно объдинены в одно государство.
Что из этого вышло, мы с Вами видим. А что этому предшествовало? ИСТОРИЯ

Моё искренее почтение Багира!! :rose:Здоровья вам, детям и внукам вашим!!
Если этого битюка найдете - сразу скажите я его не забыл и никогда не забуду. Да он и сам рассскажет как мы с ним познакомились поближе... (пишу а сам улыбаюсь шире плеч..) челюсти опробовали друг другу и ага! Юноши, что с нас взять.... Но зато потом.... ЭХХ!! :grin:
Постараюсь найти, может скинете что-то подробнее ( можно в личку)

Ув.Альберт!
Я в отличие от Вас не возьму на себя смелость сравнивать ситуациюв Абхазии и Белоруссии. Для этого надо очень хорошо знать историю отношений Белорусси и России ( чего я осебе сказать не могу).
И, более того, считаю ( не хочу Вас обидеть) такое сравнение не корректным.
Так вот, чтобы не вдаваться в глубь истории (как мне тут уже посоветовали) скажу так: абхазы и грузины - это два этнически разных народа, в советское время насильственно объдинены в одно государство.
Что из этого вышло, мы с Вами видим. А что этому предшествовало? ИСТОРИЯ
Вы меня не поняли, я сравнил их как двух возможных союзников России и что с ними может быть со временем?

Постараюсь найти, может скинете что-то подробнее ( можно в личку)
Подробней к сожалению не могу (причины), но если отреагирует на Монгола - это ОН! Если он курилка не умер естественной смертью (все мы смертные), его ничем другим не убьешь... :grin:
Еще раз спасибо, дорогая!!:friends:

Я вроде как аргументированно объяснила.
Еще раз ( последний)
Вы мне приводите ссылку из чьего ЖЖ, я Вам показала информацию с англ сайта олимпиады.
У армянского спортсмена - написано Армения, потому что это республика( была и есть).
Абхазия же была -автономной и в паспортах написано было Грузинская ССР.
Армянский спортсмен,выступающий за Россию, не против,чтобы место рождения -была указана Армения.
Абхаз спортсмен не захотел, чтобы место рождения была - Груз ССР, поэтому написано - город рожд Гудаута.
Birth date and place Age
01/09/1987 - GUDAUTA 24
А выступают они оба за Россию. Поэтому на сайте вот так
Country
Russian Federation

:closed:
vi ne ponimaite chto delo v tom chto popravili,a fotki v livejurnale tozhe ot oficialnogo saita olimpiadi

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу