Я живу среди этого большинства и знаю, что этого нет.
Вот и весь парадокс!
Я возьму на себя смелость сравнить абхазов с беларусами, у абхазов хорошие отношения к России у беларусов тоже, но это пока. Ахиллесова пята РФ полное отсутствие опыта и специалистов(смотрим по делам) разрабатывающих и ведущих информационные войны. В Украине бандеровцев меньше половины, но они ведут свою работу под контролем США и до Януковича полностью контролировали власть в Украине. Могут ли амеры выйграть войну в Беларуси и Абхазии? Вполне могут, у Абхазии есть история благодаря которой можно разогревать антироссийские настроения, тем более что все понимают что РФ и не ведет особо хитрую пропаганду для завоевания умов абхазцев, а как слон в посудной лавке постоянно проигрывает выборы со "своими" кандидатами, что в Абхазии что в ЮО. Абхазы не слишком и сильно любят Россию(кто не верит может посмотреть фильм "вместо и врозь" там есть и про РФ), но и не ненавидят, бо помнят, что русские им помогли против грузин, надо сейчас бороться за Абхазию, за умы абхазцев, делать Пуэрто-Рико 2 или еще каким способом развивать там уровень жизни, который бы полностью зависел от РФ и абхазы были бы заинтересованы в РФ как прибалты в ЕС, но элита РФ этого не делает........после нас хоть потоп. В Беларуси такая же ситуация, большая часть населения по братски относится к русским, прозападных беларусов процентов 5, но они организованы США, есть одна газета, форумы которые занимаются промыванием мозгов беларусов, элита же РФ не поддерживает даже общины русских в Беларуси, не ведет среди них никакую работу, не ведет пропаганду газетой какой-нибудь, очень слабо работает в инете(империя бай и все), а США работают и газета претендующая по статьям как изучающая историю и аномальное(для привлечения людей) уже пытается убедить беларусов, что они балты, а не славяне. И всякие разные организации амерские ведут борьбу за умы беларусов, элита РФ не ведет, она только помогает амерам своими показами по телевизору, что беларусы нахлебники, живут за счет РФ и убеждает многих россиян в этом. Приезжающее богатое российское быдло своим хамством и распущенностью убеждает многих, что в РФ все такие, а выказывание некоторых российских политиков про беларусов шокируют последних, амеры же гоня волну на Луку НИКОГДА не задевали беларусов, а всегда хитро
переживают за нас и желают нам свободы
их речи сладкие и улыбка всегда на глазах
, беларусы видя что Луку поддерживает РФ считают что кремль виноват в том что Лука у власти, так как защищен от Запада элитой РФ. В Беларуси амеры подсунули рычаг под огромный камень(отношение к РФ) и пытаются его повернуть. Камень тяжел и достаточно сверху сесть на камень и рычаг лопнет, но власть РФ сидит за камнем
и считает баксы, а амеры вполне могут перевернуть камень элите на голову при полном отсутствии сопротивления. А все ведь так легко, даже я(и не только я, но и многие) на том форуме разбивают сказки главного писателя той газеты, но ведь этого не видят сотни тысяч подписчиков той проамерской(не в открытую) газеты, недавно мне мой знакомый после прочтения статьи из очередного номера начал доказывать что мы балты, так как в Литве например на всех соревнованиях и вообще между собой литовцы не говорят Беларусь, а пишут и говорят и по телеку я тоже видел(футбол был) Балтарусия, я конечно объяснил ему, что балта у них означает белый
и все просто Балтарусь, т.е Белая Русь, но ведь тысячи этого не знают
, а надо одна газета, десяток умников и ПЛАН РАБОТЫ или борьбы
, лучше абрама челси купит, а путин загонит баксы в США в стаб.фонд
. Так что амеры давно поняли, информационные войны и войны за умы сильная вещь, а элита РФ только умом до Селигера дошла
.............в каменном веке одним словом РФ в области таких войн. Вывод: с такой властью в РФ или с такими талантами у власти из беларусов можно сделать врагов, не то что из абхазов
.