Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Уралец, почему намеренно твои единомышленники умалчивают тот факт, что первыми в зоне конфликта погибли грузинские миротворцы?

Уралец, почему намеренно твои единомышленники умалчивают тот факт, что первыми в зоне конфликта погибли грузинские миротворцы?
А что, российские солдаты убивали грузинских миротворцев, как это сделали грузинские ?

Еще один.... Грузинские миротворцы были убиты. Не важно кем, важно с какой территории.

Еще один.... Грузинские миротворцы были убиты. Не важно кем, важно с какой территории.
Значит для вас кто убийца не имеет значения, важно где произошло. А вот если завтра Россия введет войска в Тбилиси, и начнет расстреливать сопротивляющихся. Для вас тоже будет значит где убивают, а не кто убивает?

Там зона конфликта и найти виновников было трудно, т.к. никакая следственная бригада не могла там работать, поэтому и убивали безнаказанно, что с осетинской стороны, что с грузинской. Первыми погибли мирные люди, которые не хотели никакой войны.
Сегодня преступления расследуются и есть контакт с грузинской стороной по линии правоохранительных органов в интересах всех сторон.

Значит для вас кто убийца не имеет значения, важно где произошло. А вот если завтра Россия введет войска в Тбилиси, и начнет расстреливать сопротивляющихся. Для вас тоже будет значит где убивают, а не кто убивает?

Нет, не то и не в ту степь... Вы услышали звон, но вот откуда он...не разобрались и вперед с заявлениями.
Для меня трагедия, что произошло, а для вас развлекуха, я смотрю. Вы же "воины-победители"...правда с меткой оккупантов, которая справедливо заменила фальшивое звание "миротворцев", которое в свое время РФ выбила шантажом у разбитого и практически уничтоженного подобия государства Грузия.
Никто не смеет нападать на Тбилиси, никто не смел нападать на Грузию, а вот Грузия могла и обязана была уничтожить бандитов, которые убили ее миротворцев и обстреливали грузинские села. Все остальное - бла бла бла... То у вас предметом для ввода РА в Грузию была "защита осетин от резни грузин", чего не подтвердилось. Затем "убийство миротворцев", которого изначально не было, хотя потом организованы были эти убийства, когда приказали открыть огонь своим солдатам грузинам в спины - получили жертвы миротворцев - начали истерить. Знакомая тактика России. В первый раз чтоль?
Если вас спросить, то в 92-92 гг российские солдаты, спец. наз и офицеры вовсе не воевали на стороне абхаз против грузин... Кремль - мастер провокаций. Тоже мне новость. Ха!

Там зона конфликта и найти виновников было трудно, т.к. никакая следственная бригада не могла там работать, поэтому и убивали безнаказанно, что с осетинской стороны, что с грузинской. Первыми погибли мирные люди, которые не хотели никакой войны.
Сегодня преступления расследуются и есть контакт с грузинской стороной по линии правоохранительных органов в интересах всех сторон.

Ни одни СМИ РФ ниразу не передали об этом. Никто не сказал русским, кто были первыми погибшими, светлая им память. Это были миротворцы Грузии.

Ну а то, что Кулахметов был предупрежден о начале Грузией операции - уже никто не спорит, хотя бы на этом форуме. Предупредили - значит сказали не лезьте. Пока не лезли все у миротворцев было хорошо. Если хотели лезть - нужно было останавливать кокойтовских бандитов. Грузия бы тогда не ввела войска.

Ни одни СМИ РФ ниразу не передали об этом. Никто не сказал русским, кто были первыми погибшими, светлая им память. Это были миротворцы Грузии.

Ну а то, что Кулахметов был предупрежден о начале Грузией операции - уже никто не спорит, хотя бы на этом форуме. Предупредили - значит сказали не лезьте. Пока не лезли все у миротворцев было хорошо. Если хотели лезть - нужно было останавливать кокойтовских бандитов. Грузия бы тогда не ввела войска.
Возле Цхинвали взорван грузинский полицейский наряд: шестеро раненых

время публикации: 1 августа 2008 г., 11:09
последнее обновление: 1 августа 2008 г., 11:44

В Цхинвальском регионе ранены шестеро грузинских полицейских. В Грузии заявляют, что причиной инцидента стал теракт.

Шестеро грузинских полицейских получили ранения в ночь на пятницу в результате теракта в зоне грузино-осетинского конфликта, заявили "Интерфаксу" в полиции региона Шида Картли.

http://www.newsru.com/world/01aug2008/6terract.html

Маленько силы не рассчитала Грузия и с чем, то бишь без чего, осталась ?
Стоило ли это тех жертв, принесенных со всех сторон, включая жизни людей, разрушенных домов, строений, потерю боевой техники, потери в экономике, имиджа и пр. ?
Что от этого выиграла Грузия ???????????

с головой у тебя сегодня что-то не так.
Мне не понятно, почему грузины делают акцент на сообщениях российских СМИ о 2000 убитых. Это информация для мирового сообщества и самой России для осуществления решительных действий. Даже, если б пошла инфа о нескольких убитых гражданах РФ и крупномасштабных БД ГА, то безусловно поддержал бы решение президента РФ, которое было принято.
Мамука, ты гражданин России ?
Аполитично рассуждаешь ...
http://video.mail.ru/inbox/serge-ded/194/209.html

И ведь ни одна сволочь не скажет, что сначала были убиты ГРУЗИНСКИЕ МИРОТВОРЦЫ!!! Убиты бандитами Кокойты.
Ссылку в студию про погибших грузинских МИРОТВОРЦЕВ.

Или это опять бла-бла?

Мне не понятно, почему грузины делают акцент на сообщениях российских СМИ о 2000 убитых. Это информация для мирового сообщества и самой России для осуществления решительных действий. Даже, если б пошла инфа о нескольких убитых гражданах РФ и крупномасштабных БД ГА, то безусловно поддержал бы решение президента РФ, которое было принято.
Мамука, ты гражданин России ?
делаю акцент на факте огромной лжи. и промывании мозгов населению.
врали не только СМИ но и официальные лица. не важно для чего это было сделано важно что врали, лицемерно, нагло. тебя это раздражает?! меня тоже.
если бы да как бы.... мне кажется что ты и так бы поддержал без всяких трупов.

делаю акцент на факте огромной лжи. и промывании мозгов населению.
врали не только СМИ но и официальные лица. не важно для чего это было сделано важно что врали, лицемерно, нагло. тебя это раздражает?! меня тоже.
если бы да как бы.... мне кажется что ты и так бы поддержал без всяких трупов.
Не было ли ложью заявления Саакашвили и других официозов Грузии сначала о том, что наводится конституционный порядок, затем, что ЮО под контролем ГА, а после поражения, что отражали российскую агрессию, уничтожили 95% (то ли РА, то ли 58 армии) и в Тбилиси устроили праздник по случаю победы в войне с Россией.
Кто кого обманул ?
Саакашвили никогда не лжет, он преувеличивает, а если из Кремля - одно вранье. :crazy:

Не было ли ложью заявления Саакашвили и других официозов Грузии сначала о том, что наводится конституционный порядок, затем, что ЮО под контролем ГА, а после поражения, что отражали российскую агрессию, уничтожили 95% (то ли РА, то ли 58 армии) и в Тбилиси устроили праздник по случаю победы в войне с Россией.
Кто кого обманул ?
Саакашвили никогда не лжет, он преувеличивает, а если из Кремля - одно вранье. :crazy:

какой праздник? какие 95% ты здоров? температуры нет?
там действительно нужно было наводить порядок.
и агрессия тоже была. что тебе не нравится? знаешь мне тоже.
вы тут в основном за престиж станы глотки рвете, а я страдаю непосредстенно.
моя одна родня убивает и унижает другую родню.
Миша конечно лжет иногда. и что это значит? должны врать и другие?

три года уж прошло, кто первый кто последний, реально что это меняет? определяет степень большей нехорошести? а по большому счету, какая важность от этого. нужно искать базис для возрождения отношений, а из спора кто первый начал, путного результата все равно не будет.

в результате выяснения таких моментов, любое движение политиков грузии в сторону россии будет рассматриваться как прогиб, а вхудшем случае шпионаж, причем не только со стороны власти но и со стороны активного населения.

Кто кого обманул ?

Ну врет Миша много и что? Это как-то касается России? Это проблемы Грузии. Мне было бы плевать на главного вруна и подлеца - царя всея россии Вована первого, если бы его по локоть руки в крови не полезли бы в Грузию.

три года уж прошло, кто первый кто последний, реально что это меняет? определяет степень большей нехорошести? а по большому счету, какая важность от этого. нужно искать базис для возрождения отношений, а из спора кто первый начал, путного результата все равно не будет.

в результате выяснения таких моментов, любое движение политиков грузии в сторону россии будет рассматриваться как прогиб, а вхудшем случае шпионаж, причем не только со стороны власти но и со стороны активного населения.
Уже дома?

Ну врет Миша много и что? Это как-то касается России? Это проблемы Грузии. Мне было бы плевать на главного вруна и подлеца - царя всея россии Вована первого, если бы его по локоть руки в крови не полезли бы в Грузию.
Димкач, вот и я говорю, ну, наврали российские СМИ про 2000 убиенных и что из этого ? Убитых совсем не было или Грузию это сообщение обидело ?
Мамука, извини, Саакашвили воевал с 95% РА и разбил всю 58-ю армию.
http://weblinks.ru/blog/politics/2120.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу