bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Не,это типа общества "Пикейных жилетов."Приветствую Ираклий Амиранович!
Это типа анархия- мать порядка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,это типа общества "Пикейных жилетов."Приветствую Ираклий Амиранович!
Это типа анархия- мать порядка?
не вздумай ни кому пальцы в рот пихать.Не,это типа общества "Пикейных жилетов."
Баку, 6 ноября 2009 г. В ходе однодневного визита Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Азербайджан состоялась встреча Его Святейшества с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II.
http://www.youtube.com/watch?v=rOr458kt-IY
kiril poidiot na vstrechu ilie,ilia v pravoslavnom mire dostatochna vliatelen i uvazhaemiИлия II будет пытаться решить вопрос посещения Абхазии, но эту тему, скорее всего, Кирилл не поддержит, сославшись на прерогативу властей Абхазии.
Угу.. не так давно это наглядно продемонстрировал Герегин II....kiril poidiot na vstrechu ilie,ilia v pravoslavnom mire dostatochna vliatelen i uvazhaemi
garegin tipichni bidlo i lichno ya shitayu armianskuyu cerkov nikakoe otnashenie ne imeet k pravoslavieУгу.. не так давно это наглядно продемонстрировал Герегин II....
не надо меня сравнивать с зобми, а то я тебя сравню еще с чем нибудь и огорчу до невозможности. или будет опять ссора. надо это тебе?!Мамука, ты как зомби, коварная Россия врет о 2000 погибших, когда Грузия всего-то убила .... людей. Коварные русские всегда найдут повод обмануть мировое сообщество. Тебе лично сколько убитых осетин надо, чтобы спокойно пойти спать ?
Уралец привет. Вы меня удивляете, Россия виновата на все 80-90%, как не раз я это показал, но требуете от мамуки невыполнимого. Надо соображать, читать, сравнивать, больше слушать, чем говорить, тогда он бы смог вполне аргументированно показать и доказать вину кремля. Это не в стиле нашего героя. Не мешай человеку обвинять, кляузничать, доносить, ярлыки клеить в конце-концов, что им освоено на достаточно высоком уровне.Мамука, ты как зомби, коварная Россия врет о 2000 погибших, когда Грузия всего-то убила .... людей. Коварные русские всегда найдут повод обмануть мировое сообщество. Тебе лично сколько убитых осетин надо, чтобы спокойно пойти спать ?
Забанишь, что ль ?не надо меня сравнивать с зобми, а то я тебя сравню еще с чем нибудь и огорчу до невозможности. или будет опять ссора. надо это тебе?!
мне не надо ни одного убитого, ни осетина, ни грузина, ни русского.
не неси чепухи. пятница на дворе, поди попей пивка, погуляй, одним словом отдохни.