Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Баку, 6 ноября 2009 г. В ходе однодневного визита Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Азербайджан состоялась встреча Его Святейшества с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II.
http://www.youtube.com/watch?v=rOr458kt-IY

Баку, 6 ноября 2009 г. В ходе однодневного визита Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Азербайджан состоялась встреча Его Святейшества с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II.
http://www.youtube.com/watch?v=rOr458kt-IY

хорошая новость можно и на первую страницу... но... 2009...

Сегодня Илия II встретится с патриархом России

26.07.2011

Святейший и Блаженнейший Илия II, Католикос-Патриарх Грузии, Архиепископ Мцхета-Тбилиси и митрополит Пицунды и Цхум-Абхазети, вместе с сопровождающими его лицами, находится с визитом в Киеве.

Сегодня, в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре запланирована его встреча со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.
Илия II прибыл в Киев вчера.

Грузинский патриарх отправился в столицу Украины в связи с празднованием Дня Крещения Руси, который отмечается 28 июля.

В рамках визита Католикос-Патриарх всея Грузии встретится также с президентом Украины и председателем Верховной Рады.

28 июля же, в День Крещения Руси и Святого равноапостольного князя Владимира, Илия II вместе c Патриархом Кириллом, митрополитом Владимиром и множеством священнослужителей Украины, России, Грузии и других стран, примет участие в божественной литургии.
Визит Илии II в Украину завершится 30 июля.

Илия II будет пытаться решить вопрос посещения Абхазии, но эту тему, скорее всего, Кирилл не поддержит, сославшись на прерогативу властей Абхазии.

Илия II будет пытаться решить вопрос посещения Абхазии, но эту тему, скорее всего, Кирилл не поддержит, сославшись на прерогативу властей Абхазии.
kiril poidiot na vstrechu ilie,ilia v pravoslavnom mire dostatochna vliatelen i uvazhaemi

Уже не пошел на встречу по Абхазии, высказав лишь благожелательно:

Патриарх Кирилл: Русская и Грузинская церкви помогут преодолеть трудности в межгосударственных отношениях
http://www.apsny.ge/2011/soc/1311743972.php

Я конечно не знаю какие отношения у Илья 2 и Гарегин 2, но вести себя на таких встречах таким образом, не красиво.
Бить руками о калено, как будто бы встречаешся с пацаном с соседнего двора.
Говорить на ТЫ, когда патриарх на вы.
Кричать во весь голос и говорить фразы вроде "У вас все есть" - И что это означает? Шутки какие то не уместные. Хм, я не понимаю.
Наверное именно по этому после визита Гарегина 2, Илья 2 назвал его еще молодым ну и т.д.
Не знаю, может мне показалось, судите сами.

http://www.youtube.com/watch?v=GG0uSjlMEEw

Это точно, что Вам что то показалось. У всякого патриарха воя паства - ей и решать и осуждать пастыря. Мая вот не оспаривает их право и на Вы и на Ты глаголить истину свою - даже мне!!!!!! У меня тоже в кухлянке своя спрятана - для своего стада и стойбищя.

Мамука, ты как зомби, коварная Россия врет о 2000 погибших, когда Грузия всего-то убила .... людей. Коварные русские всегда найдут повод обмануть мировое сообщество. Тебе лично сколько убитых осетин надо, чтобы спокойно пойти спать ?

Мамука, ты как зомби, коварная Россия врет о 2000 погибших, когда Грузия всего-то убила .... людей. Коварные русские всегда найдут повод обмануть мировое сообщество. Тебе лично сколько убитых осетин надо, чтобы спокойно пойти спать ?
не надо меня сравнивать с зобми, а то я тебя сравню еще с чем нибудь и огорчу до невозможности. или будет опять ссора. надо это тебе?!
мне не надо ни одного убитого, ни осетина, ни грузина, ни русского.
не неси чепухи. пятница на дворе, поди попей пивка, погуляй, одним словом отдохни.

И ведь ни одна сволочь не скажет, что сначала были убиты ГРУЗИНСКИЕ МИРОТВОРЦЫ!!! Убиты бандитами Кокойты.

Уралец привет. Вы меня удивляете, Россия виновата на все 80-90%, как не раз я это показал, но требуете от мамуки невыполнимого. Надо соображать, читать, сравнивать, больше слушать, чем говорить, тогда он бы смог вполне аргументированно показать и доказать вину кремля. Это не в стиле нашего героя. Не мешай человеку обвинять, кляузничать, доносить, ярлыки клеить в конце-концов, что им освоено на достаточно высоком уровне. :beer:

не понятно "эксперт из Греции" дает совет тов. Уральцу или пытается задеть меня?:grin:

не надо меня сравнивать с зобми, а то я тебя сравню еще с чем нибудь и огорчу до невозможности. или будет опять ссора. надо это тебе?!
мне не надо ни одного убитого, ни осетина, ни грузина, ни русского.
не неси чепухи. пятница на дворе, поди попей пивка, погуляй, одним словом отдохни.
Забанишь, что ль ?
Тебя, похоже, больше задевает сообщение российских СМИ, чем убитые осетины и миротворцы - граждане России.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу