Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте нажать не на "Миниатюру", а на "Полное изображение", когда вставляете фотографию. Можете даже отредактировать свой пост и посмотреть, как это будет выглядеть.
Спасибо, получилось. Ларчик то просто открывался..:facepalm:

А мы наверно снега уже и не дождемся.

Зато у нас навалило...

e69d008a9622.jpg

СПБ традиционно красив. Блин, его как ни фотографируй- открытка выходит.

Разбираем фото дореволюционного Хабаровска. Итак. Калининская. Дом указан стрелкой.
b6a94a3779ba.jpg
8b5c03d3c50f.jpg
f88a617c8e1e.jpg

А вот дом, рядом с которым стоял фотограф:
6d8e09cc2be4.jpg

• Like
Реакции: Luka
Итак, вторая фотография. С ней интереснее. Если определить место съёмки то станет ясно что у меня с этой точки не получится. Потому что фотография делалась с крыши гостиницы. Вот фото:
a7a6bac52af3.jpg

А вот гостиница, с которой делалось фото:
ab1b681a393b.jpg

Фото делалось с угла крыши как раз над этим входом. Но как говорится- нет ничего невозможного если очень захотеть. Делаю несколько фоток на рапиде (рапид-несколько снимков одним нажатием), сращиваю в одну панораму- вуаля. Вот такой вид имеет это место сейчас:
7f97745e4864.jpg

• Like
Реакции: Luka
Делаю несколько фоток на рапиде (рапид-несколько снимков одним нажатием), сращиваю в одну панораму- вуаля.

Большое спасибо. Очень интересная ретроспектива. Сейчас копаюсь в старых снимках (своих и из инета), а также в свих воспоминаниях 35-летней давности... Многое встает на свои места

:good:

Дорожные фотографии, говорите.

049.jpg

P1100050.jpg

101.jpg

P1100016.jpg

P125.jpg

Впереди Монголия.

P1100160.jpg

Дорожные фотографии, говорите.

049.jpg

P1100050.jpg

101.jpg

P1100016.jpg

P125.jpg

Впереди Монголия.

P1100160.jpg
Это Бурятия или Тува? Мне всё-таки думается что Бурятия- уж больно горы похожи. По-моему я там ехал, когда своего Дискаря из Якутии в Омск гнал.

Это Бурятия или Тува? Мне всё-таки думается что Бурятия- уж больно горы похожи. По-моему я там ехал, когда своего Дискаря из Якутии в Омск гнал.
Это Горный Алтай, вообще-то.
Но вы телепат, ей-богу %) В Туве и Бурятии я тоже отработала несколько полевых сезонов (горы там вообще не похожи, кстати). Только фотографии оттуда у меня где-то на дисках в чулане, после переезда я их нескоро найду. Еще Хакасия, Байкал, Якутия и Салехард там же где-то сгинули %(
Из всего перечисленного Бурятия больше всего впечатлила, точнее буряты - сильный и талантливый народ.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 562

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу