Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Угу... сообщи - свяжу тебя с Наташкой... она город значительно лучше меня знает !
Спасибо, обязательно. Но- только не ранней весной. Ранней весной все города- такая мерзость...

Хотела вставить фото, но пишет, что фото слишком большое.

Ой, надо разбираться, а сейчас недосуг. Если возможно, подскажи какой размер возможен :sad:

Ой, надо разбираться, а сейчас недосуг. Если возможно, подскажи какой размер возможен :sad:

Вообще-то в настройках выставлено 3 Мб. Это ООООООООООООЧЕНЬ большая фотография для просмотра через веб.

А вчера у нас выпал снег. Нападало за один день столько, сколько за всю зиму до этого:
c03bf4122288.jpg

Сегодня пойду по городу- пофотографирую

Краснодар..
IMG_2051 - копия.JPG

В Хабаровске ранняя весна:
4953600a9dfd.jpg
d63a0f800bae.jpg
c22ce6a6402d.jpg
9524ef014820.jpg
0e6ed28a6467.jpg
4b894a17e467.jpg
6888b4502379.jpg

• Like
Реакции: Luka
снег тока выпавший?
больно уж белый для города.

А мы наверно снега уже и не дождемся. Чудеса, уже 2 месяца его не было, я такого вообще не помню. У меня в феврале под окном сугроб выше гаража наметает, а теперь - гладко. Снег - старый, грязный, фу.

А мы наверно снега уже и не дождемся. Чудеса, уже 2 месяца его не было, я такого вообще не помню. У меня в феврале под окном сугроб выше гаража наметает, а теперь - гладко. Снег - старый, грязный, фу.
Странно- только что разговаривал с Мариинском- там есть...

Попытка № 2. Уменьшенная копия.

Вложения

• DSC07746.JPG
    DSC07746.JPG
    438.5 KB · Просмотры: 570
То-же самое:unknown:

Ну уж совсем уменьшенная.:cry: Может через расширенный режим нужно?
Попробуйте нажать не на "Миниатюру", а на "Полное изображение", когда вставляете фотографию.
Можете даже отредактировать свой пост и посмотреть, как это будет выглядеть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу