Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Привет, Алекс! Читаю и завидую себе- у меня пацаны.
Ты пойми- без обид.
Да я и не обижаюсь. Я- счастливый папа трёх дочерей. Что у меня получилось лучше всего сделать в этой жизни- это мои дочери.

Итак, выдалось свободное время, я немножко занялся раскапыванием своих завалов фото, нашлись несколько интересных снимков. Ну и потакая своему ЧСВ- решил разместить одну фотку где снялся сам,а город Омск- фоном ко мне:
4df4fa437275.jpg

a8d81b5bfba5.jpg

Лето в парке, Омск.
556f94ac8366.jpg

Осень в Омском парке, в центре города.
5a277fe84561.jpg

Успенский собор. Восстановлен сравнительно недавно. Красиво...
23ae2aaa04d2.jpg

Омск. Зима наступила.
0ef1b67c4951.jpg

Хабаровск. Буквально накануне Нового года.

Красиво у вас там!
Смотришь на твои фотографии и понимаешь, что не пропала еще Россия.
:bravo:

Красиво у вас там!
Смотришь на твои фотографии и понимаешь, что не пропала еще Россия.
:bravo:
А она и не пропадёт никогда. Сколь раз её хоронили? Не посчитать. А она как-то слушает всё что про неё говорят- и живёт назло всем... И пусть хоть кипятком писают...

Вчера ка СТС "уральские пельмени" сказали :
- Вдумайтесь ,когда в Воронеже Смоленске ложатся спать ,а во Владивостоке люди уже работают.
Россию нельзя победить потому что она никогда не спит.

Не знаю как вы- а я всегда в восторге от Санкт- Петербурга и окрестностей, особенно осенью:
7ecbe5ec61f3.jpg
b44f71ff9633.jpg
d528cfd6ec7d.jpg
3fc1bd9078a6.jpg
6eed03975e6f.jpg
e6f1d901a698.jpg
5512237c3404.jpg
c08fadfddc08.jpg
ba96865e3cd9.jpg
89453bd6dbc7.jpg
11aa757832ee.jpg
0b1b23265b30.jpg
7b63dedb2a88.jpg
b3e99b2acfd1.jpg

Немножко так моей работы. У многих форумчан сложилось какое-то неправильное впечатление о моей работе. Ничего хорошего в ней нет, романтика- первые полгода, потом достаёт, особенно возмущается жена, а дочка всё время спрашивает- папа, когда ты приедешь насовсем?
505c49fc8d4a.jpg

Это с китайцами на трассе. Якутия, в раоне Беркакита. 2007г.
5e67c7593484.jpg

Якутия. С вертолёта. река Чульмакан. 2008г.
352da594e34c.jpg

Олёкминск. 2009г
ab3d3f4463cd.jpg
В районе Чульмана. Якутия. 2009г.
5ab0896e31b1.jpg

Тамбовская обл. переход через р.П.Воронеж. 2005г.
6ab8ec58a43d.jpg

Таймыр. 1 июня 2000 года.

6a5a72d988ea.jpg
Недалеко от п.Нагорный. Якутия. 2008г.

Немножко так моей работы. У многих форумчан сложилось какое-то неправильное впечатление о моей работе. Ничего хорошего в ней нет, романтика- первые полгода, потом достаёт, особенно возмущается жена, а дочка всё время спрашивает- папа, когда ты приедешь насовсем? .....

нн-дааа... твое дело - труба...
:grin:

Все, я вчера купил себе фотоаппарт. Сони альфа 55, 2 обьектива, все дела. Щас тож буду выкладывать.

Я конечно не сильно люблю Москву, но не люблю её за отношение этого города к человеку как таковому. Мне не нравится быть маленьким винтиком. Но сам по себе город симпатичный.
c8e8ba6d7623.jpg
6b2c484384e0.jpg
acf0f5b154d0.jpg

Я конечно не сильно люблю Москву, но не люблю её за отношение этого города к человеку как таковому. Мне не нравится быть маленьким винтиком. Но сам по себе город симпатичный.
Даже по фотками видно, что ты её не сильно любишь.

Даже по фотками видно, что ты её не сильно любишь.
Не, Сань, мне надо в Москву попасть именно тогда, когда я хочу, а не тогда, когда придётся. Я знаю где хочу пофотографировать, но пока не срослось. Есть места... В частности недалеко от Арбата есть аллейка, вот там места- мечта... Кстати по- моему именно там снимался клип Сукачёва "Полюби меня". Классное место... Но нужно туда попасть именно в конце мая- начале июня.

Не, Сань, мне надо в Москву попасть именно тогда, когда я хочу, а не тогда, когда придётся. Я знаю где хочу пофотографировать, но пока не срослось. Есть места... В частности недалеко от Арбата есть аллейка, вот там места- мечта... Кстати по- моему именно там снимался клип Сукачёва "Полюби меня". Классное место... Но нужно туда попасть именно в конце мая- начале июня.
Посмотрел клип.
Снимали на Чистых прудах ( Чистопрудный бульвар). Там ещё можно найти кусочки старой Москвы, если свернуть в переулки с красивыми названиями Кривоколенный, Потаповский, Архангельский.

Посмотрел клип.
Снимали на Чистых прудах ( Чистопрудный бульвар). Там ещё можно найти кусочки старой Москвы, если свернуть в переулки с красивыми названиями Кривоколенный, Потаповский, Архангельский.
Вот там бы я оторвался по полной. В таких местах я могу сутками бродить. Главное чтобы флешки хватило.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу