Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Красивый у вас город! Чистота, зелень...
Вот, что мне лично в глаза бросается, когда в Европу приезжаю, тротуары все в белых пятнах (заплеваны жвачкой). Хорошо, что, несмотря на рекламу, это коровье занятие у нас не прижилось. :smile:

самому нравится. Но всё равно- уезжаю. Домой. В первых числах планирую. Там работу нашёл.

Вау! Какой-такой белый пятны? Черные оне, как смоль. Жвачка же притягивает пыль в себя. Во всяком случае у нас так.
У вас там, наверное, гудрон жуют. А в Европе, конечно, не белоснежные пятна, а серые. Могу фотки свои выложить.

У вас там, наверное, гудрон жуют. А в Европе, конечно, не белоснежные пятна, а серые. Могу фотки свои выложить.
Хох!
Отличная аллегория для форума.
Вот так же и народ разнится во мнениях - для него все больше существуют лишь два цвета, белый и черный. А вся масса тонов серого - побоку.

Эту тему просил открыть я. Можно в ней не оффтопить? Если так хочется пообсуждать цвет жвачки на асфальте- создайте себе тему и обсуждайте. ОК?

Эту тему просил открыть я. Можно в ней не оффтопить? Если так хочется пообсуждать цвет жвачки на асфальте- создайте себе тему и обсуждайте. ОК?

А если попутно попадаются одни Дремухи?

Изображение 062.jpg

...да и разглядишь ли что-нибудь на такой скорости?

Изображение 174.jpg

А если попутно попадаются одни Дремухи?
...да и разглядишь ли что-нибудь на такой скорости?
Так как раз это и есть та самая тема: "Россия. Попутные фотографии"... Какие тут могут быть возражения?

Так как раз это и есть та самая тема: "Россия. Попутные фотографии"...

Тогда вот вам заборчик "...от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы..."
Изображение 010.jpg

Изображение 018.jpg

... и Бологое по середке.

Изображение 115.jpg

Не люблю фотографировать из окна поезда... Обидно... За окном такие классные виды... И всё портят отражение в стекле и размазанные столбы с проводами...:cry::evil:Никакими фоторедакторами с этим не справишься... В вертолёте хотя бы форточку открыть можно...

10,11,12 июня поеду на подводную охоту. Торжественно обещаю сделать фото и выложить.Жаль у меня нет подводной камеры:cry:

10,11,12 июня поеду на подводную охоту. Торжественно обещаю сделать фото и выложить.Жаль у меня нет подводной камеры:cry:
Ждём-с... А подводная камера не особо нужна- по интернету на сайте производителя как правило наверняка можно найти кофр для подводной съёмки и магазин, где его можно купить.

Не люблю фотографировать из окна поезда... Обидно... За окном такие классные виды... И всё портят отражение в стекле и размазанные столбы с проводами...

Это, да! Правда и из самолета не лучше...

Изображение 002.jpg

Изображение 003.jpg

Изображение 004.jpg

Изображение 013.jpg

Ну и чтобы ни у кого не возникало сомнений что все фото сделаны лично мной:
9a760d9a2b3f.jpg

Сегодня будут фото без привязки к географии. Просто зарисовки. Вообще-то это тоже Хабаровск, но такие сценки можно увидеть в каждом более-менее крупном городе России.
ef3445e24adf.jpg
11e55f44485e.jpg
b0290d304244.jpg
3d742cb3b69d.jpg
0590ac5f4c33.jpg
b8ad5c1fdd64.jpg
ad51f12b7aed.jpg
68fe3346dafc.jpg

• Like
Реакции: Luka
Плитка везде. Или правильней называть брусчаткой? Хороший материал, удобный, красивый. У нас тут в основном бетон и асфальт. Практично, но не очень эстетично.
Сейчас обратил внимание. Несомненно, потресканный бетон и асфальт не в пример эстетичнее...

АГУ сказал(а): ↑ Плитка везде. Или правильней называть брусчаткой? Хороший материал, удобный, красивый. У нас тут в основном бетон и асфальт. Практично, но не очень эстетично.

Сейчас обратил внимание. Несомненно, потресканный бетон и асфальт не в пример эстетичнее...

Честно говоря, не совсем понял, что ты хотел сказать.

Честно говоря, не совсем понял, что ты хотел сказать.
Ты точно уверен что бетон и асфальт в качестве покрытия тротуаров в канадских городах эстетичнее тротуарной плитки в российских городах? Если да- то у тебя очень специфические эстетические предпочтения...:unknown:

АГУ сказал(а): ↑ Честно говоря, не совсем понял, что ты хотел сказать.

Ты точно уверен что бетон и асфальт в качестве покрытия тротуаров в канадских городах эстетичнее тротуарной плитки в российских городах?

Нет, конечно. Я так и понял, что ты не понял, что я написал.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу