Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Ну конечно, эта грязь наверняка целебная, из недр. Она холодная или теплая?

Не совсем попутные фотографии, потому что это уже дома. Завидуйте.:wink:
IMG_5145.JPG
IMG_5141.JPG

УУУУУ... Завидно... У нас после этой суши нифига такого рода грибов нет, только грузди....:cry:

Ттеплая, но скорее от солнца, и иногда пузырьки из недр. Запах отсутствует.
Это наверное геологический процес с. Возможно так эти лиманы образуются, берег ведь понижается.

УУУУУ... Завидно... У нас после этой суши нифига такого рода грибов нет, только грузди....:cry:
Так у нас тоже все лето не было грибов, но вот пошли дожди и пошли грибы. Это практически первые в этом году. Надейтесь.:smile:

Белые, подосиновики,подберезовики если не ошибаюсь. Королевский набор.
Да, были ещё волнушки, коровники (кое кто называет их свинухами), сыроежки, но это так, для массовости. Настоящий кайф - когда находишь вот таких красавцев.
Упс, сейчас прочитала, что в каком-то году эти коровники из-за массового отравления были переведены в группу ядовитых. А мы едим.:cry:

Тома... сейчас разочарую...))) Да у нас, в 12-и км. от Москвы... белых больше набираем !)))
Ха. Эти мы нашли километрах в 3-х от города, да и бродили всего часа 3. А всего привезли 5 ведер грибов. Но то что в ваших местах много отличных грибов, знаю по собственному опыту.:adnaznachna:

У нас наоборот... белых - море, а вот груздей (черных) - практически нет... Вот где драма !))
Грузди не люблю. А вот опяток собирать - одно удовольствие. Когда нападешь в тайге на поваленный ствол, весь усыпанный молоденькими опятами, а рядов виден ещё один такой же ствол - непередаваемые очучения. Плохо только потом по тайге с двумя мешками опят до машины идти. Проверено.:sorry:

Ха. Эти мы нашли километрах в 3-х от города, да и бродили всего часа 3. А всего привезли 5 ведер грибов. Но то что в ваших местах много отличных грибов, знаю по собственному опыту.
Не будим меряться ?)))
Представляешь всю глубину драмы ?? В среду оставил 17 белых доростать.... в субботу сходил - проверил... все на месте... Сегодня проспал - ни одного !!! Народ все смел !!!)))

Представляешь всю глубину драмы ?? В среду оставил 17 белых доростать.... в субботу сходил - проверил... все на месте... Сегодня проспал - ни одного !!!
Представляю, я на такие подвиги не способна.

Грузди не люблю. А вот опяток собирать - одно удовольствие. Когда нападешь в тайге на поваленный ствол, весь усыпанный молоденькими опятами, а рядов виден ещё один такой же ствол - непередаваемые очучения. Плохо только потом по тайге с двумя мешками опят до машины идти. Проверено.
Ой, ты мне расскажи !!! Нахабино, 12 км.... Опята уже пошли ! Мало и локально... но пошли ! А про мешки... разница в том, что мне де до машины, а до дачи тащить максимум километр !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу