Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белые, подосиновики,подберезовики если не ошибаюсь. Королевский набор.Не совсем попутные фотографии, потому что это уже ]
Так у нас тоже все лето не было грибов, но вот пошли дожди и пошли грибы. Это практически первые в этом году. Надейтесь.УУУУУ... Завидно... У нас после этой суши нифига такого рода грибов нет, только грузди....
Да, были ещё волнушки, коровники (кое кто называет их свинухами), сыроежки, но это так, для массовости. Настоящий кайф - когда находишь вот таких красавцев.Белые, подосиновики,подберезовики если не ошибаюсь. Королевский набор.
НадейтесьА мы едим.
На что?Надейтесь
На что?Надейтесь
Тома... сейчас разочарую...)))Не совсем попутные фотографии, потому что это уже дома. Завидуйте.
Да мы тоже всю жизнь едим... и живехоньки !))Упс, сейчас прочитала, что в каком-то году эти коровники из-за массового отравления были переведены в группу ядовитых. А мы едим.
У нас наоборот... белых - море, а вот груздей (черных) - практически нет... Вот где драма !))У нас после этой суши нифига такого рода грибов нет, только грузди....
Ха. Эти мы нашли километрах в 3-х от города, да и бродили всего часа 3. А всего привезли 5 ведер грибов. Но то что в ваших местах много отличных грибов, знаю по собственному опыту.Тома... сейчас разочарую...))) Да у нас, в 12-и км. от Москвы... белых больше набираем !)))
Ты про белые или про свинухи?Юта, классные грибы. Я серьёзно
Грузди не люблю. А вот опяток собирать - одно удовольствие. Когда нападешь в тайге на поваленный ствол, весь усыпанный молоденькими опятами, а рядов виден ещё один такой же ствол - непередаваемые очучения. Плохо только потом по тайге с двумя мешками опят до машины идти. Проверено.У нас наоборот... белых - море, а вот груздей (черных) - практически нет... Вот где драма !))
Не будим меряться ?)))Ха. Эти мы нашли километрах в 3-х от города, да и бродили всего часа 3. А всего привезли 5 ведер грибов. Но то что в ваших местах много отличных грибов, знаю по собственному опыту.
Представляю, я на такие подвиги не способна.Представляешь всю глубину драмы ?? В среду оставил 17 белых доростать.... в субботу сходил - проверил... все на месте... Сегодня проспал - ни одного !!!
Ой, ты мне расскажи !!! Нахабино, 12 км.... Опята уже пошли ! Мало и локально... но пошли ! А про мешки... разница в том, что мне де до машины, а до дачи тащить максимум километр !)))Грузди не люблю. А вот опяток собирать - одно удовольствие. Когда нападешь в тайге на поваленный ствол, весь усыпанный молоденькими опятами, а рядов виден ещё один такой же ствол - непередаваемые очучения. Плохо только потом по тайге с двумя мешками опят до машины идти. Проверено.
Я теперь тоже....))Представляю, я на такие подвиги не способна.