Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Наблюдал сегодня на Вайнера выступление уличного артиста из Боливии.
Эка, куда его занесло, сердешного. Не замерзнет у вас?
Вот и я переживаю, хотя у нас вполне тепло, пока.
На выходных была в Томске. Удивило количество "томичей" со среднеазиатской и кавказской внешностью. Правильно подмечено - наших выгнали а теперь и сами за ними потянулись.
Аналогично в Е-бурге. Джамшутов умататься.
А Дружок замечательный!:good:

На выходных была в Томске. Удивило количество "томичей" со среднеазиатской и кавказской внешностью. Правильно подмечено - наших выгнали а теперь и сами за ними потянулись.

эх, я когда в Томск заезжал, то обязательно обедали в "Вечный зов", а на выезде заскакивали в к армянам шашлыка пожрать (там на выезде всегда машин полно - пользуется место популярностью)...

С соседом обмывали лайбу. Сосед сейчас отмокает в ванне.
gallery_promo176024.jpg

Матриархата нет, но гарем приличный.

Хрен моржовый догонишь...:grin:
2.jpg

это снег зеленый или зима не задалась?... ПыСы Стою на асфальте в лыжи обутый....
"Встретив красивую девушку,
Гуляющую в переулке
Я решил познакомиться
И для начала спросил :
"Как Вы относитесь, девушка
К совместной со мною прогулке ?"
Девушка мне ответила :
"Иди отсюда, дебил !"
"Ндааа... знакомства не выйдет !" -
Подумалось мне привычно.
Сердце заныло тоскливо
И закололо в паху !
Было лето, плюс 30,
Был я одет, как обычно :
Шуба, перчатки, ушанка
И сапоги на меху !")))

"Готовь сани летом, а телегу зимой" - нефига не известная пословица малым северным народам. :lol:
Полозья нарт отлично скользят по ягелю и не оставляют тундре ран как колесо и гусеницы шайтан-нарты. после колеса ягель 5 лет востанавливаеться от порчи и след виден столько зе лет.

"Готовь сани летом, а телегу зимой" - нефига не известная пословица малым северным народам. :lol:
Полозья нарт отлично скользят по ягелю и не оставляют тундре ран как колесо и гусеницы шайтан-нарты. после колеса ягель 5 лет востанавливаеться от порчи и след виден столько зе лет.
Сань, да. Гусянками рвёт моховое покрытие. Да, зарастает потом долго. Да, вечная мерзлота из-за этого растепляется. Да, болото получается. Да, всё так. Но ещё не придумано способа построить трубопровод на оленьих упряжках. Может и захочешь написать мне что оленям бензин не требуется. Да, и с этим соглашусь. Но(!). Даже люди, живущие в тундре, потребляют продукцию промышленного производства- оружие, боеприпасы, соль, спички. А в последнее время так и на оленях ездят всё меньше и меньше- предпочитают снегоходы, которые не в пример комфортнее. И всё это без нефти изготовить невозможно. Поэтому строительство трубопроводов будет продолжаться и далее, никуда от этого н денешься. А, следовательно, гусеничная техника будет и дальше ездить по мерзляку, растепляя его.

Сань, да. Гусянками рвёт моховое покрытие. Да, зарастает потом долго. Да, вечная мерзлота из-за этого растепляется. Да, болото получается. Да, всё так. Но ещё не придумано способа построить трубопровод на оленьих упряжках. Может и захочешь написать мне что оленям бензин не требуется. Да, и с этим соглашусь. Но(!). Даже люди, живущие в тундре, потребляют продукцию промышленного производства- оружие, боеприпасы, соль, спички. А в последнее время так и на оленях ездят всё меньше и меньше- предпочитают снегоходы, которые не в пример комфортнее. И всё это без нефти изготовить невозможно. Поэтому строительство трубопроводов будет продолжаться и далее, никуда от этого н денешься. А, следовательно, гусеничная техника будет и дальше ездить по мерзляку, растепляя его.

навеяло... :grin:
как то первый раз, празднуя Ысыах на Чульмане (это праздник в Якутии такой - типа нашего НГ, а речка возле Нерюнгри), приспичило, после возлияний, отойди в ближайший лесок (млин, одна лиственница!)... ну, и углубился в поисках уединения... но, до этого шел по тропинке... а, как цивилизованный человек, решил пройтись по манящему, бархатистому "газончику".... через 1,5 м провалился в это "моховое покрытие" по самые не балуйся... вся жизнь перед глазами прошла (подумал, там и сгину в неизвестности, с жутким перегаром... ) "Судьба-ааа!" (с) Евдокимов...

i-2821.jpg

Ну славу яйцам на Чукотке нет нефти и газа в промышленных запасах. И уехал на материк лишний люд. А так знаю проблемы тундры в житнице углеводородов страны. И не осуждаю рокады вдоль трубопроводов с проходами для миграции олешек. Я всёж вумный человек:wink:

Любителям гор (Х
P1020267.JPG
ибинские тундры)

Вложения

• P1020344.JPG
    P1020344.JPG
    233.5 KB · Просмотры: 519
  • P1020392.JPG
    P1020392.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 505
  • P1020284.JPG
    P1020284.JPG
    168.2 KB · Просмотры: 542
Любителям гор и ягеля (Ловозерские тундры)

Вложения

• P1130711.JPG
    P1130711.JPG
    189.6 KB · Просмотры: 538
  • P1130707.JPG
    P1130707.JPG
    171.2 KB · Просмотры: 512
  • P1130760.JPG
    P1130760.JPG
    142.7 KB · Просмотры: 525
Так как я на форуме человек новый, имею в загашнике что показать, поддержу тему.
Как и в первых моих писульках - Кольский полуостров.
Рыбалка - Ловозеро, ноябрь, три дня, температура - 20, -30.

Вложения

• P1020528.JPG
    P1020528.JPG
    180.7 KB · Просмотры: 531
  • P1020541.JPG
    P1020541.JPG
    161.9 KB · Просмотры: 546
  • P1020565.JPG
    P1020565.JPG
    84.6 KB · Просмотры: 528
  • P1020618.JPG
    P1020618.JPG