Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Смиту нравится меня интриговать? Я требую четкого и однозначного ответа!смит нравится это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смиту нравится меня интриговать? Я требую четкого и однозначного ответа!смит нравится это
Дело было так.Смиту нравится меня интриговать? Я требую четкого и однозначного ответа!смит нравится это
Это практически первые в этом году. Надейтесь.
Упс, сейчас прочитала, что в каком-то году эти коровники из-за массового отравления были переведены в группу ядовитых. А мы едим.
Надейтесь
Ну и так далее.На что?
Ога-ога... Делопут вы, м-р Смит.Ну и так далее. Юта,
Меня раскусили.Ога-ога... Делопут вы, м-р Смит.Ну и так далее. Юта,
Согласен, я их еще в конце 90-х в Крыму заценил. Молодцы!Наблюдал сегодня на Вайнера выступление уличного артиста из Боливии. Прикольная музыка.
Что то их много стало по всей стране.Согласен, я их еще в конце 90-х в Крыму заценил. Молодцы!Наблюдал сегодня на Вайнера выступление уличного артиста из Боливии. Прикольная музыка.
Жалко что-ли, пусть народ радуют, все лучше, чем дикие лезгинки средь бела дня, посреди улицы под стрельбу из травматов.Что то их много стало по всей стране.Согласен, я их еще в конце 90-х в Крыму заценил. Молодцы!Наблюдал сегодня на Вайнера выступление уличного артиста из Боливии. Прикольная музыка.
А вот интересно, наши в Боливии на гармошках с балалайками у торговых центрах играют? А в Грузии?Жалко что-ли, пусть народ радуют,
Может купальщики какой закавыристый флешмоб проводят?Стая диких дельфинов атакует мирных купальщиков.
Эка, куда его занесло, сердешного. Не замерзнет у вас?Наблюдал сегодня на Вайнера выступление уличного артиста из Боливии.
Они и без этого страшные, да ещё рожи корчат.Дружки..
Главное чтоб псиной пахли, а не парфюмерной фабрикой.Они и без этого страшные, да ещё рожи корчат.Дружки..