Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там, часа 3 за Тагилом на север. Ее кажется Мера звали. По русски как зовут потом найду, и отпишусь. Но это тоже популярный туристкий маршрут. Меня однажды ваши туристы вытаскивали, когда засел на пол года за красноуральском
Спасибо, уважаемые собеседники за прекрасные фотографии. Действительно наша Россия - красавица. Ну и скопирую-ка я сюда мой фоторепортаж, который постила на моем бывшем форуме. Наши кузбасские места тоже заслуживают быть оцененными.
Итак.
Коллега по работе - заядлый путешественник по окрестностям. За лето несколько раз сплавляются и ходят в походы. С его разрешения выложу несколько фотографий их семейного сплава по реке Мрас-су в Горной Шории (Кемеровская область).
Не могу никак вспомнить русское название горы, но с ней связано больше древних мифов, некоторые которые были переняты библейскими через много тысячилетий http://www.kmechte.ru/judical_day/Giperborea.htm