Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карабаш это прежде всего медеплавильный завод. Со всеми вытекающими.Про берёзы тоже природа такая, с прибабахом?
В красивейших местах проживаю. Кругом лепота!Усьва - приток Чусовой.
Вроде Усьва не протекает по Свердловской области, если не ошибаюсь.В красивейших местах проживаю. Кругом лепота!
А Вы ещё "Оленьи ручьи" не видели.
Это Пермский край. Тем паче, что она приток Чусовой которая и протекает по Свердловской области.Вроде Усьва не протекает по Свердловской области, если не ошибаюсь.
Дело в том, что в свое время я бывал и в этих местах, как и в других местах техногенных катастроф Урала . Жуткое ощущение. Бывало , что и люди погибали в местах скопления ядовитого газа во спадинах. Да и около Течи пришлось провести месяца два. Там даже водку научили пить, по слухам местных, помогала от радиации(?), заедая местной радиоактивной картошкойИ чего? Ой, пля всё пропало! Караул! Это есть. Это осталось от той жизни. Сейчас там движуха по очистным, ну уж точно круче чем всё Грузинское строительство разом. А когда эти берёзы сфотали наверное один kizole знает.
...
Было много высоких гостей, весь цвет российской юриспруденции. Среди присутствующих даже был человек, "похожий на бывшего Генерального прокурора Скуратова Ю." ( ), мой преподаватель, кстати.
....
Сань, сам фотал? Мне прям эта фотка покоя не даёт- КЛАСС!!!! Завидую жутко... Это же надо так состояние поймать...
Усьва - приток Чусовой.
Именно!КЛАСС!!!!
Жарко, по гостиницам сидят, вот вечером все улицы и кафешки забиты.А хде турысты?
АГУ сказал(а): ↑ А хде турысты?
Жарко, по гостиницам сидят, вот вечером все улицы и кафешки забиты.
Индусы бы позавидовали бы этой росписиДом кузнеца Сергей Кириллова находится в старинной деревне Кунара Свердловской области. Это всего 20 км от Невьянска, в сторону Шайдурихи.