Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Всем известно, что Е-бург стоит на границе Европа-Азия. Ну, почти.
Всего 20-30 минут по Московскому тракту в сторону Первоуральска.
Таким образом Е-бург -Азия, а Первоуральск- Европа.
Есть несколько знаков. Лично мне нравится этот- стела из уральского камня высотой до неба:
9b2fc795582b.jpg
А рядом есть скамейка для молодожёнов. Этакая медная ажурная красота:
17164b469a40.jpg
8d275bcd9fcf.jpg

Насколько я знаю во всех странах Европы в том числе и республиках Балтии. У нас один паспорт и не предусмотренно ни каких загран паспортов.

Ну, что же, это совсем наверное не плохо. Я не знаю почему так в России не сделают. В США тоже так не делают. Наверное есть какие- то причины.

Не знаю, куда прилепить. Сюда можно? Это ж про Россию.

Жители Магнитогорска на смотровой площадке в День города.

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

http://drugoi.livejournal.com/3757932.html

Россия большая. Но узнаваема везде.

Сразу замечу, что ездил в Суздаль в начале 2011 года (февраль). Все что изложено ниже подтверждаю: красиво, и сервис на высоком уровне (конечно хуже канадского, но они стараются)

Суздаль: нелубочные картинки

Если у вас внезапно закончился срок действия заграничного паспорта, а отдохнуть хочется, самое время обратить свой взор на города Золотого кольца и посетить один из них. Например, Суздаль. Если вы собираетесь поехать туда с семьей или друзьями, надеюсь, мой фоторепортаж – путеводитель по Суздалю с адресами и пояснениями поможет вам сориентироваться в городе и с пользой провести время.

suzdal1-580x435.jpg

suzdal3a.jpg

suzdal3b-580x382.jpg

suzdal4b-580x435.jpg

suzdal6-580x435.jpg

suzdal8-580x435.jpg

suzdal10-580x435.jpg

suzdal10c-580x388.jpg

suzdal11-580x420.jpg

suzdal12-580x435.jpg

suzdal13-580x435.jpg

suzdal15-580x435.jpg

suzdal17a-580x435.jpg

suzdal18-450x600.jpg

suzdal19.jpg

suzdal20b-580x435.jpg

suzdal24.jpg

suzdal26b-580x435.jpg

Суздаль как всегда прекрасен. :bravo:
Что касается Магнитогорска, то и тут не всё однозначно. Магнитогорск продолжает удивлять.
Фотографии любезно представленные господином АГУ- это ещё одна грань города труженика, уральской кузницы.
Весьма колоритные тётечки и пиво на фоне заводских труб, этакий взгляд с прищуром. Миллионы тонн стали, знаменитая хоккейная команда и строительство практически нового города с учётом розы ветров, это не всё что есть и будет в этом колоритном городе. Да, там не встретишь гламурных изысков, там нет балета и оперы, там делают сталь. И вся жизнь этого славного городка проходит вокруг своего знаменитого завода. Такова жизнь.
Я люблю Магнитогорск и его жителей. Спасибо, АГУ.:smile:

в этих фотографиях толстый намек
original.jpg

а товарищ господин адагамов имеет списфическое зрение подобно агу,
тока адагамова восхишает Грузия и реформы Саакашвили,
агу Канада,с её уровнем жизни...
original.jpg
original.jpg
original.jpg

выставленные фото о Грузии и Магнитогорске сами за себя говорят...

Что касается Магнитогорска, то и тут не всё однозначно. Магнитогорск продолжает удивлять. Фотографии любезно представленные господином АГУ- это ещё одна грань города труженика, уральской кузницы. Весьма колоритные тётечки и пиво на фоне заводских труб, этакий взгляд с прищуром. Миллионы тонн стали, знаменитая хоккейная команда и строительство практически нового города с учётом розы ветров, это не всё что есть и будет в этом колоритном городе. Да, там не встретишь гламурных изысков, там нет балета и оперы, там делают сталь. И вся жизнь этого славного городка проходит вокруг своего знаменитого завода. Такова жизнь. Я люблю Магнитогорск и его жителей. Спасибо, АГУ

:good:

Алекс, впервые я воспользовался ссылкой "в помойку"...
Что касается фоток, да пусть они будут здесь, это наша жизнь.
АГУ, как всегда, лишний раз проявил себя. Ну, такой он, оно, что сделаешь...

Мне вторая фотка понравилась, я на ней в первую очередь город-завод в неожиданном ракурсе увидел. Внушает!
Да и люди, спокойные, семьями пришли полюбоваться на свой город.

Что касается фоток, да пусть они будут здесь, это наша жизнь. АГУ, как всегда, лишний раз проявил себя. Ну, такой он, оно, что сделаешь... Мне вторая фотка понравилась, я на ней в первую очередь город-завод в неожиданном ракурсе увидел. Внушает! Да и люди, спокойные, семьями пришли полюбоваться на свой город.
а мне на третьей фотке понравилась магнитогорчанка, которая справа..Сипатичная:grin:

Мне вторая фотка понравилась, я на ней в первую очередь город-завод в неожиданном ракурсе увидел. Внушает!
Да ладно. Правда разной бывает. Не все же красоты фотографировать. Не будем уподобляться самизнаетекому, где снимок любого здания со двора приравнивается к вооруженной агрессии против независимого государства.

Я знал что пост улетит в помойку, и осознанно шёл на это. Но я сказал то,что сказал и ни грамма не жалею об этом. Блин, только ради этого стоит съездить в Канаду и пофотографировать все канадские мерзости. При желании можно найти грязь даже в самом чистом месте, но совсем необязательно ставить себе целью её искать. А АГУ? Что АГУ? Всего лишь убеждает себя в том, что однажды сделал правильный выбор, что ни о чём не стОит жалеть. Только для того чтобы убедить себя в этом- обсирает всё, что только есть возможность обосрать. И он такой не один. Легион таких.

Он замолк и занялся исключительно своей трубкой.
Я снова изо всех сил сжался в комок. Вот, значит, как это выглядит. Человека просто расплющило. Он остался жив, но он уже не тот. Вырожденная материя... Вырожденный дух. Не выдержал... Елки-палки, но ведь бывают, наверное, такие давления, что никакой человек не выдержит...
- Значит, ты и Снегового осуждаешь? - спросил я.
- Я никого не осуждаю, - возразил Вечеровский.
- Н-ну... Ты же бесишься вот... по поводу Глухова...
- Ты меня не понял, - с легким нетерпением сказал Вечеровский. - Меня бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды... Меня раздражает поведение Глухова _п_о_с_л_е_ выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому - только поэтому! - старается соблазнить других в свою веру. То есть, по сути, усиливает и без того могучую силу. Понимаешь меня?
За Миллиард Лет До Конца Света -

Борис Стругацкий

Я люблю Магнитогорск и его жителей. Спасибо, АГУ.

Смит, пожалуйста! Вот нормальный человек поблагодарил за просто фотки. А почему остальные не поблагодарили?

Блин, только ради этого стоит съездить в Канаду и пофотографировать все канадские мерзости.

Вот видишь, как я на тебя положительно влияю? У тебя желания всякие появляются. Приезжай, я тебе постараюсь показать самые мерзкие канадские мерзости. Даю торжественное обещание!

При желании можно найти грязь даже в самом чистом месте, но совсем необязательно ставить себе целью её искать.

Когда есть цель, то да, всегда можно под нее что-то найти. Но это не про тут. Тут и искать не надо. А вот негрязь найти непросто. Подскажи, где мне тут найти негрязь и чтоб я порадовался за Россию? Пока единственный положительный момент - это маленькое отделение Сбербанка. Там все чисто, кондиционированно, люди организованы для ожидания обслуживания, операционистка была любезна и шустра. Мне очень понравилось, я нажал на кнопочку рядом с ней "понравилось".

обсирает всё, что только есть возможность обосрать.

Это поклеп. Далеко не все. Мог бы гораздо больше, но сдерживаюсь.

пернатый удод.:popcorn:

Ну что еще можно сказать про магнитогорские фото?
Про жителей и город.
1. Аккуратны и любят чистоту (я не стебусь, внимательно посмотрите на фото)
2. Им не чуждо чувство прекрасного (опять я не стебусь, никто из них не смотрит на трубы, находящиеся даааалеко на горизонте, все вышли полюбоваться закатом).
3. Как и все люди на земле, они разные :)

Про автора снимков.
1. Молодец, умеет пользоваться фотооптикой для создания нужного эффекта (снято длиннофокусным объективом, при котором дальние объекты занимают на снимке больше места, чем в реальности)
2. Продумывает построение кадра (ничего лишнего, что помешало бы авторской задумке в кадр не попало),

Вот видишь, как я на тебя положительно влияю? У тебя желания всякие появляются. Приезжай, я тебе постараюсь показать самые мерзкие канадские мерзости. Даю торжественное обещание!
Когда есть цель, то да, всегда можно под нее что-то найти. Но это не про тут. Тут и искать не надо. А вот негрязь найти непросто. Подскажи, где мне тут найти негрязь и чтоб я порадовался за Россию? Пока единственный положительный момент - это маленькое отделение Сбербанка. Там все чисто, кондиционированно, люди организованы для ожидания обслуживания, операционистка была любезна и шустра. Мне очень понравилось, я нажал на кнопочку рядом с ней "понравилось".
Это поклеп. Далеко не все. Мог бы гораздо больше, но сдерживаюсь.
- Ты меня не понял, - с легким нетерпением сказал Вечеровский. - Меня бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды... Меня раздражает поведение Глухова _п_о_с_л_е_ выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому - только поэтому! - старается соблазнить других в свою веру. То есть, по сути, усиливает и без того могучую силу. Понимаешь меня?
Да, и ещё. Я, как тот, кто сделал эту ветку- посоветовал бы тем, кто соберётся ещё раз размещать что-либо подобное- посмотреть для чего она была открыта. В противном случае всё, что не подходит под заявленную тему- оставляю за собой право выносить в другие ветки как оффтоп, не заявленный в теме ветки. Ибо ваистену.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу