А вот это уже не Суздаль.
Знаю, и там по ссылке об этом сказано... ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это уже не Суздаль.
Они салюта ждут. Это день города. Народ оттягивается пивом перед салютом.все вышли полюбоваться закатом
Когда есть цель, то да, всегда можно под нее что-то найти. Но это не про тут. Тут и искать не надо. А вот негрязь найти непросто. Подскажи, где мне тут найти негрязь и чтоб я порадовался за Россию? Пока единственный положительный момент - это маленькое отделение Сбербанка. Там все чисто, кондиционированно, люди организованы для ожидания обслуживания, операционистка была любезна и шустра. Мне очень понравилось, я нажал на кнопочку рядом с ней "понравилось".
никода не писал,сча напишуАГУ, ты окончательно оформляешься в местного дурачка, с тобой уже и в перепалку-то вступать как-то стремно, потому что чушь и ахинею несешь уже без всякой меры.
Агудайте тьфу, угадайте с одного раза на кого это похоже?
АГУ, ты окончательно оформляешься в местного дурачка, с тобой уже и в перепалку-то вступать как-то стремно, потому что чушь и ахинею несешь уже без всякой меры.
Господи, страшно-то как.
Не по-человечески. Но они вроде не расстроены?
они просто не догадываются, что бывает по-другому.
"это наша родина, сынок".
Я уже на форуме писала про этот город ---
"Я видела незабываемые фееричнейшие картины, которые на Украине не приходилось видеть и даже фантазировать.
В гостях была. В городе Магнитогорске празднуется День Металлурга - именно так, с Размахом он праздновался. Концерт, всякие звезды. На трибунах в зале все сидят и бухают. И даже не пиво.
Друзья друзей, посиделки. Приличный дом, папа-мама, детки. Хозяйка объясняет - "мы, когда собираемся, то считаем сколько нас, и для начала (!!!) берем по бутылке на человека."
Водки, разумеется.
За город на озера в горах выехало полгорода. Санаторная зона. Во всех киосках-магазинчиках к вечеру спиртное заканчивается. ВСЕ спиртное. Часть народу шумно возмущается и требует у киоскеров "достать", "привезти", "заказать".
В час ночи мне вздумалось от шумной дискотеки отойти к воде. И я у видела нечто, что никогда не забуду.
На длинном пляже впотьмах густо лежит примерно две сотни мертвых одетых мужиков, прямо на песке. С бутылками. Пошевеливаются, и храпят. Лежбище котиков.
Полный сюр. "
Последнее китайское предупреждение. Я пояснил сегодня один раз для чего создавал эту ветку. Ты судя по всему уже имеешь траблы с русским языком. Ещё раз- и я специально для тебя открою персональную тему.Стас, очень жаль, что у тебя такое впечатление. Но я все же продолжаю так думать. Если ты думаешь, что это все только от внутренней испорченности, то, повторюсь, жаль.
С форума, где я взял этот Магнитогорск:
Староуткинское водохранилище, или Староуткинский пруд.
.....
Несмотря , что это те места, где я провел не один месяц, с прекрасной природой, в том регионе есть и другие места, о которых не хотелось бы вспоминать. Вы когда нибудь прятались от кислотного дождя?Увильды, Тургаяк,
Ещё один АГУ на форуме появился. Чё непонятного было? Хочешь показать какую- нибудь гадость- найди другую ветку.Несмотря , что это те места, где я провел не один месяц, с прекрасной природой, в том регионе есть и другие места, о которых не хотелось бы вспоминать. Вы когда нибудь прятались от кислотного дождя?
Карабаш
Да там природа такая, с прибабахом. Это вот на фотах озеро пересохшее, от него пыль минеральная в воздух поднимается, а потом с дождём обратно возвращается и озеро то засохнет, то отмокнет.... Это чудо природы такое, суровое. А Маяк я для пущего страху выложил. На самом деле все уже быльём поросло, а знаки остались. Там сей час за экологию принялись, вплоть до остановки и переноса производства в .... Свердловскую область. В частности по производству труб.Хочешь показать какую- нибудь гадость- найди другую ветку.
Про берёзы тоже природа такая, с прибабахом?Да там природа такая, с прибабахом. Это вот на фотах озеро пересохшее, от него пыль минеральная в воздух поднимается, а потом с дождём обратно возвращается и озеро то засохнет, то отмокнет.... Это чудо природы такое, суровое. А Маяк я для пущего страху выложил. На самом деле все уже быльём поросло, а знаки остались. Там сей час за экологию принялись, вплоть до остановки и переноса производства в .... Свердловскую область. В частности по производству труб.