sukhumi
Старожил
- Реакции
- 37
tam granica evropi s aziai
a esli budet vigliadet eshio lutshe ya tolko rad budu,etat gorad mne ne chuzhoi)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
tam granica evropi s aziai
Граница проходит не только там, но и по всему Уралуtam granica evropi s aziai
a esli budet vigliadet eshio lutshe ya tolko rad budu,etat gorad mne ne chuzhoi)
Во втором блоке на 4 фотке сверху Кадетский корпус. Он и до революции был там же. С ним соседствует Авиационный колледж (7 фото сверху). Угадай что было до революции в этом доме? Чур в гугл не подсматривать...Омск чудный город. Был там один раз. А батя мой там срочную служил.
Во втором блоке на 4 фотке сверху Кадетский корпус. Он и до революции был там же. С ним соседствует Авиационный колледж (7 фото сверху). Угадай что было до революции в этом доме? Чур в гугл не подсматривать...
Эхх ладно- всё равно в гугле найдёте. Публичный дом. А что ещё может быть рядом с Кадетским корпусом?Неужели Авиационный колледж!?
Если я не ошибаюсь, то на посещение данного заведения в царское время, раз в неделю после бани, желающим специально выдавалась денежка.Эхх ладно- всё равно в гугле найдёте. Публичный дом. А что ещё может быть рядом с Кадетским корпусом?
Ага...Если я не ошибаюсь, то на посещение данного заведения в царское время, раз в неделю после бани, желающим специально выдавалась денежка.
Чур в гугл не подсматривать...
Эхх ладно- всё равно в гугле найдёте...
Улов. В общей сложности наловили килограмм 10.
Сразу же вспомнилась картинка:Устал, пропах костром и рыбой, но доволен как котяра.
Лигрыл знаю [литр*градус/кол-во "рыл"] -классический равен 6,666.эффективность рыбалки определяется комбинированным коэффициентом через соотношение литров выпитого на килограмм выловленного
А такую рыбалку как формулируют профессионалы/профессионалки?Лигрыл знаю [литр*градус/кол-во "рыл"] -классический равен 6,666.
3*40/6=20лг./10кг.рыб.=2эф.рыба.