Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Таки ты ещё и металлург?! Чёрный?

ну, как сказать... и черный (ЧМК, Ижсталь и т.п.), и цветнина (СУМЗ, КМЭЗ), и ферросплавщик (феррохром, ферроникель, ферросилиций), и метизник (БМК и др), и вточермет и т.д. и т.п.... а также, угольщик... но, это уже в следующем месяце....:grin:

Гаплагруппу проверил?
Неужели я мог туда поехать для проверки, как идет дым из труб на комбинате?
2600508.jpg

Я на ЧМК диплом готовил "Прокат спецсталей в условиях ЧМК"
Давно это было...
Неужели я мог туда поехать для проверки, как идет дым из труб на комбинате?
Я конечно дико извиняюсь, но чья это струя в небо в левом нижнем углу?:oops:

...

Я конечно дико извиняюсь, но чья это струя в небо в левом нижнем углу?:oops:

Челябинские мужики настолько суровые, что струёй раскалывают писсуар на две половины. (с) Наша Russia

Челябинские мужики настолько суровые, что струёй раскалывают писсуар на две половины. (с) Наша Russia
Будучи пару лет назад в Челябе я надел футболку Омского "ГазМяс"а. Таки паренёк на рецепшен, поинтересовавшись как у нас погода в Омске, попросил не верить про Челябинск в "Наша Раша", ибо всё это враньё!

Е-бург.
Спрос и предложение:
aad11ad8463b.jpg

Будучи пару лет назад в Челябе я надел футболку Омского "ГазМяс"а. Таки паренёк на рецепшен, поинтересовавшись как у нас погода в Омске, попросил не верить про Челябинск в "Наша Раша", ибо всё это враньё!
Ну да, пару лет назад даже вагоном брома спрыснули город, чтобы убрать суровость. Но мне нравятся перечислять названия улиц в Челябинске, когда нахожусь в компании местных евреев. Они даже успевают обидеться, и обозвать меня антисемитом(в шутку), прежде чем я объясню им , что такое улица имени Сони Кривой. Мои здешние не верят, что я им рассказываю настоящую историю города, а не издеваюсь над ними. Чем мне запомнился Ю. Урал. так это интернационализмом. Казахи, немцы, украинцы, русские, евреи, татары, башкиры. Единственное что не нравилось, так это пьянство среди части рабочих.

Ну да, пару лет назад даже вагоном брома спрыснули город, чтобы убрать суровость. Но мне нравятся перечислять названия улиц в Челябинске, когда нахожусь в компании местных евреев. Они даже успевают обидеться, и обозвать меня антисемитом(в шутку), прежде чем я объясню им , что такое улица имени Сони Кривой. Мои здешние не верят, что я им рассказываю настоящую историю города, а не издеваюсь над ними. Чем мне запомнился Ю. Урал. так это интернационализмом. Казахи, немцы, украинцы, русские, евреи, татары, башкиры. Единственное что не нравилось, так это пьянство среди части рабочих.

но, при этом много работяг спортом занимаются, участвуют на спартакиадах, играют в хоккей и т.п....

Немного Челябинска:
Осень восьмого
bd408ad3c522.jpg
Местный Арбат (лето девятого)
710cad3c638b.jpg
Замечательное место
b8320247412c.jpg
a83da9afa22c.jpg

играют в хоккей и т.п....
Давно приключилась истрия. Сидел перед общагой там. Не запускали . Вдруг еще один парень пошел на прорыв. Его тоже вынесли к заснеженной скамейке, где я сидел. И комендантша, бывшая стюардесса, кричит в след:" И чтоб я тебя здесь не видела". А парень, достаточно бухой мне уже говорит:"Ну как же так, я же Макаров,хоккеист" .Через минут 40 , где в в 3:50 после полудни, появились наши девчата после занятий, и мы полезли на приступ через окна первого этажа с другой стороны здания около буфета , где жила пара молодоженов татарин и немка, хорошие ребята, который мне потом рассказывал, как приходится ему окучивать курсантов из рядом находящегося военного училища, пытающихся пролезть в общагу по ночам. Интересные были времена, хоть сейчас как соцреализмом , по другому не назовешь.

bd408ad3c522.jpg

Это случайно не северо-запад?

Интересные были времена, хоть сейчас как соцреализмом , по другому не назовешь.
Соцреализм, матьего:smile:
Я в Челябе почти год в командировке был. Прям таки влюбился в город. Сначала приехал этаким Е-бургским снобом, а потом... Горд чудный. Неторопливый такой. Сначала к его ритму привыкал, потом в Е-бурге перестраивался полгода.
Уличная кафешка. танцующая пара
7c35c1a6d6df.jpg

Соцреализм, матьего:smile:
Я в Челябе почти год в командировке был. Прям таки влюбился в город. Сначала приехал этаким Е-бургским снобом, а потом... Горд чудный. Неторопливый такой. Сначала к его ритму привыкал, потом в Е-бурге перестраивался полгода.
Уличная кафешка. танцующая пара
7c35c1a6d6df.jpg

судя по всему это на Алом поле... тусовочное местечко...:smile:

Похоже очень. Я одно время там снимал площадь, на самой окраине. Дело было осенью. Красотища, когда гуляешь в лесу.Единственное ночью, в конце месяца, спать было невозможно. Самолеты заходили на посадку чуть ли не каждую минуту на аэродром. Выполняли госзаказ к концу месяца, вывозя продукцию оборонных предприятий. У нас , здесь , где я живу, сямолеты тоже идут на посадку, чуть ли не каждую минуту. Но здесь траффик пассажиров, чуть ли не пол миллиона рейсов в год, одна треть из которых грузы. Только сейчас понимаю, каков поток продукции мог быть тогда и там. Думаю , когда ты снимал, такого уже не было.

судя по всему это на Алом поле...
А в какой части города стали называть Алое Поле сейчас? Хотя , можно спросить челябинцев в Бостоне, которых сейчас курирую по просьбе их родителей...

А в какой части города стали называть Алое Поле сейчас? Хотя , можно спросить челябинцев в Бостоне, которых сейчас курирую по просьбе их родителей...

да этот парк в центре, с памятником пионерам и церковью...
https://maps.google.ru/maps?q=челяб...область&cid=0,0,11572547396500180637&t=m&z=15

Местный Арбат (лето девятого)
710cad3c638b.jpg

Чего то театра не видно вдали, одно время трудился на его строительстве, пока не выгнали со стройки, после чего послали в проводники, где попал в кадры документального фильма, где наша бригада образцового обслуживания прибывает в город герой Ленинград. Все равно, хоть и выгнали меня оттуда, моя морда засветилась на открытии театра, когда там , в торжественной церемонии, показывали этот документальный фильм:grin:

да этот парк в центре, с памятником пионерам и церковью..
Спасибо. Теперь понял почему не запомнил это место. Оказывается, я там ни разу не был с девушкой. Помню дальше, Уральские пельмени, после этого, от Публичной библиотеки до площади, и дальше все вдоль и поперек, а вот парк с пионерами забыл. Вот оказывается как память выборочно работатет

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу