Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Шерегеш
77.jpg

• Like
Реакции: Stas
Тут такое буйство красок очень впечатляет в октябре-ноябре. Все ярко желто-красно-фиолетово.
Буйство красок говоришь впечатляет. Ладно, повторюсь, а то и вправду наш канадский друг подумает что у нас фсёплёхо. Петергоф:
fae333b743fe.jpg
162f5c80ffdb.jpg

Якутия:
76bb5a4fad88.jpg
8093e8194a74.jpg
9c2190d13bad.jpg

х.з. но на фотке "утро" напрягает небо сильно,да и вобще краски местами не совсем естественные...,последняя фотка хороша!

id2186825.html
id2186825.html
Нет, не фотошоп. Программа Колор Аутопано гига. Замечательная штука. Позволяет делать панорамы из множества снимков. Берёшь фотоаппарат, делаешь мультисъёмку, потом все снимки загружаешь в программу и получаешь вот такой кадр- 180 градусов обзора.
id2186825.html
image_500302e3d1e49.jpg

я,наверное, уже настолько отстал от фото,что не догнать:grin:

х.з. но на фотке "утро" напрягает небо сильно,да и вобще краски местами не совсем естественные...,последняя фотка хороша!
Мне всегда интересно было , помимо фотографии, знать место, время, аппарат, объектив и режим съемки. Но впоследнее время эта информация стала пропадать из альбомов авторов. Жалко очень. Так что ,
ПОШЕЛ НА 2ой КРУГ, ЧТОБЫ ОТБОМБИТЬСЯ
4666006_large.jpg

Сантехнический сюр
4666368_large.jpg

Напомнило Петрова Водкина
4672698_large.jpg

Медвежьи суши, как тузик грелку
4665714_large.jpg

Я думаю , что есть программы, вытягивающие определенный диапозон красок.
У меня фоторедактор Корел Фотоимпакт- там ставишь регулировку насыщенности ту, которая более всего кажется подходящей. Легко.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу