Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буйство красок говоришь впечатляет. Ладно, повторюсь, а то и вправду наш канадский друг подумает что у нас фсёплёхо. Петергоф:Тут такое буйство красок очень впечатляет в октябре-ноябре. Все ярко желто-красно-фиолетово.
фотошоп?
Нет, не фотошоп. Программа Колор Аутопано гига. Замечательная штука. Позволяет делать панорамы из множества снимков. Берёшь фотоаппарат, делаешь мультисъёмку, потом все снимки загружаешь в программу и получаешь вот такой кадр- 180 градусов обзора.фотошоп?
Мне всегда интересно было , помимо фотографии, знать место, время, аппарат, объектив и режим съемки. Но впоследнее время эта информация стала пропадать из альбомов авторов. Жалко очень. Так что ,х.з. но на фотке "утро" напрягает небо сильно,да и вобще краски местами не совсем естественные...,последняя фотка хороша!
Я думаю , что есть программы, вытягивающие определенный диапозон красок.х.з. но на фотке "утро" напрягает небо сильно
Сантехнический сюр
Tak и знал, что кто нибудь по ассоциации спросит . Там правда кусок молнией размолотилоО!... Поди из Грузии? Трофейный!...
У меня фоторедактор Корел Фотоимпакт- там ставишь регулировку насыщенности ту, которая более всего кажется подходящей. Легко.Я думаю , что есть программы, вытягивающие определенный диапозон красок.