Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
А вот кто угадает. Что за река и что за город?
600923.jpg

И вообще мне пора к туркам лететь.

А что не так в этом высказывании? По-моему все абсолютно правильно. Грузии действительно, как и любой другой стране мира далеко до разнообразия пейзажей. И это объективно-потому что нет больше такой огромной страны по территории. Что в этом смешного?? Я не понял.

А что не так в этом высказывании? По-моему все абсолютно правильно. Грузии действительно, как и любой другой стране мира далеко до разнообразия пейзажей. И это объективно-потому что нет больше такой огромной страны по территории. Что в этом смешного?? Я не понял.
Так при такой маленькой территории в Грузии разнообразие пейзажей просто удивительное. Ну болот нет, пустыни нет, а все остальные пейзажи- в наличии.

Так при такой маленькой территории в Грузии разнообразие пейзажей просто удивительное. Ну болот нет, пустыни нет, а все остальные пейзажи- в наличии.
Никто же не спорит, что Грузия, или другая страна -прекрасна. Что там есть великолепные пейзажи.
Но, господа! По разнообразию с Россией по вполне объективным причинам не может сравниться ни одно государство мира.
Так что в этом смешного??
Еще раз говорю- я что-то не догнал.

И такие есть?
voting

f_16500225.jpg

original.jpg

ibir_2.jpg

1254319164_431262_18.jpg

72235289_peyzazh7.jpg

Это не Россия. Это- Канада. Я эту фотку знаю, она участвовала на международном конкурсе. Добавляю новые:
fdd7cec637bb.jpg
699dfd20cebb.jpg
48134845b9ff.jpg

Новосибирская область. Убинский район.

Это не Россия. Это- Канада. Я эту фотку знаю, она участвовала на международном конкурсе.

Тут такое буйство красок очень впечатляет в октябре-ноябре. Все ярко желто-красно-фиолетово.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу