Glokiy_Kuzdr
Участник
- Реакции
- 71
А вот кто угадает. Что за река и что за город?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, фиг догадаюсь... река я так понимаю- Волга. А вот город?А вот кто угадает. Что за река и что за город?
Посмотреть вложение 2169
А вот кто угадает. Что за река и что за город?
Чем Россия хороша, так безумным разнообразием пейзажей. Грузии, увы, далеко :)
Где-то на севере. Архангельск, Сев. Двина?А вот кто угадает. Что за река и что за город?
Посмотреть вложение 2169
Действительно смешно.
Пять баллов. :)Где-то на севере. Архангельск, Сев. Двина?
Что смешного?
А что не так в этом высказывании? По-моему все абсолютно правильно. Грузии действительно, как и любой другой стране мира далеко до разнообразия пейзажей. И это объективно-потому что нет больше такой огромной страны по территории. Что в этом смешного?? Я не понял.
Что смешного?
Так при такой маленькой территории в Грузии разнообразие пейзажей просто удивительное. Ну болот нет, пустыни нет, а все остальные пейзажи- в наличии.А что не так в этом высказывании? По-моему все абсолютно правильно. Грузии действительно, как и любой другой стране мира далеко до разнообразия пейзажей. И это объективно-потому что нет больше такой огромной страны по территории. Что в этом смешного?? Я не понял.
Никто же не спорит, что Грузия, или другая страна -прекрасна. Что там есть великолепные пейзажи.Так при такой маленькой территории в Грузии разнообразие пейзажей просто удивительное. Ну болот нет, пустыни нет, а все остальные пейзажи- в наличии.
Так что в этом смешного??
признаюсь - я тожеЕще раз говорю- я что-то не догнал.
Класс, жить в городе и наблюдать такой пейзаж. Особенно понравилась пасторальная дорога среди сосен.Это вид с лоджии моей городской квартиры
И такие есть?Так при такой маленькой территории в Грузии разнообразие пейзажей просто удивительное. Ну болот нет, пустыни нет, а все остальные пейзажи- в наличии.
Это не Россия. Это- Канада. Я эту фотку знаю, она участвовала на международном конкурсе. Добавляю новые:И такие есть?
Это не Россия. Это- Канада. Я эту фотку знаю, она участвовала на международном конкурсе.