Россия. Попутные фотографии.

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Да понимаешь, с этой сушью я чувствую в этом году за белыми сходить мне не светит вообще никак.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/society/9658905/?frommail=1

Честно сказать, не знаю завидовать или нет? Но слякоть надоела, жуть как. Вот вчера пыжился заснять радугу.

радуга.jpg

Честно сказать, не знаю завидовать или нет? Но слякоть надоела, жуть как. Вот вчера пыжился заснять радугу.

Посмотреть вложение 2223
Не завидуй. Питерская слякоть- это неотъемлемая часть пейзажа. Считай это фичей. А вообще- ты знаешь, я ещё ни одного человека не видел, которого бы кондратий обнял от дождя. И опять же- грибы не растут...:cry:

Пацанов на улице было много, семьи были, как правило, многодетными.
В проулке, что справа, рубились в лапту. Причем играли в два вида лапты: городошную (команда на команду) и в круговую (когда чтобы занять чей-то круг надо было мячом попасть в игравших. Они мячи отбивали, выбивать поновой нужно было с того места, где мяч поймал. Таким образом могли прогнать по всей деревне...Когда маленьким был и начинали старшие пускать в игру, в соплях и слезах так и бегал..).:cry:

Золотое детство было...

В проулке, что справа, рубились в лапту. Причем играли в два вида лапты: городошную (команда на команду) и в круговую (когда чтобы занять чей-то круг надо было мячом попасть в игравших. Они мячи отбивали, выбивать поновой нужно было с того места, где мяч поймал. Таким образом могли прогнать по всей деревне...Когда маленьким был и начинали старшие пускать в игру, в соплях и слезах так и бегал..

:good:

Знакомые деревянные тротуары... По-моему такие только на Урале делают.
Они даже в лесу встречаются
b4b327866eaa.jpg
Вообще то, это мостик к рыбному месту
Рыбное место:
f4edf156411b.jpg
Его мне дед Петрович показал. А ему уже 75 лет. Дай ему Бог здоровья. Крепкий старик, Уральский.
4038680edda3.jpg
Небо и ветер:
ef063586fdd1.jpg
А это банька, где мне Петрович такого шороху дал, что я из бассейна очень долго не вылазил.
А потом мы с ним водочки холодной, да под огурчики малосольные..... Душевный дед.
d28bf053430d.jpg
Красотень!
5ac5b255d355.jpg

31052010105-001-png.2226

Прячьте лужу,сча придет Агу,и все начнется по новой....:grin:

• Like
Реакции: Stas
571627.jpg

Железный мост на каменных опорах. Урал. Транс-сибирская магистраль. Река Кама около Перми.] [1910 год]

487180.jpg

Вид на г. Златоуст с запада. [1910 год]

461626.jpg

Рыболов на р. Исети. [1910 год]

В детстве, летом, люди пытались попасть на отдых к Черному морю. А меня родители отправляли на Исеть

не,мы покаемся и будем внимать советам...тут уж спорить не получится,сами факты выложили:grin:

Да не, чтоб в корне убить полемику, я признАюсь ему, что лужу нафотошопил, шоб колорит придать. Видите же: кругом сухо, жара...

что-то кстати Агу давно не видно???

458607.jpg

Отправка вод. Боржом. [Между 1905 и 1915 гг.]

04426v.jpg

Урал .Ст. Вязовая. [12-го сентября 1909 г.]
Репродукция №20547. Фотография реставрирована в библиотеке Конгресса США

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу